Царские бани
Бани и сауны
3.8
3.8
Мярьям Айсина
Отдыхали с молодым человеком, все очень понравилось. Бассейн теплый и парная отличная. Администратор вежливая и приветливая. Обязательно вернемся снова!
ИА
Ирек Акжигитов
Отличная сауна, все понравилось. Вернемся еще
ДЛ
Дарья Леонова
Очень понравилась сауна. Светло, уютно и чисто. Бассейн теплый, парная отличная. Девушка администратор предложила различные масла. Отдыхали с семьей и вернемся еще)
ДВ
Дарья Воронкова
Посещали с семьей сауну ,все очень понравилось,бассейн большой и очень теплый ,администратор девушка была очень любезна,все подробно рассказала и показала,очень чисто,будем сюда возвращаться)
Анастасия Б
Информация недостоверная! Цена 1700. Очень темно, бассейн холодный, ваша печь не греет парную совсем. Все потрепанное! Грязноватенько! Ушли намного раньше. Несоветую!!!!!!!
МВ
Михаил Варламов
Царские бани, не оправдывает название, и цена за час 2200 это слишком,ведро обливай-ка не работает, душ весь бежит, грязно, в туалете вонь, Вы серьезно? За такие деньги есть лучше сауны+ только что тёплый бассейн, больше не придём. Отстой👎👎👎👎👎
Наталья Битадзе
Очень понравилась сауна, теплый бассейн, парная хорошая, то что надо! Из бассейна не хочется вылазить, сделали ремонт, видно что занялись сауной, будем приезжать! Администратор хорошо встретил, все рассказал! Бассейн чистый прозрачный, ну короче зачет! Все понравилось, дай бог чтобы только было лучше!
Нина Кочетова
Всё понравилось., рекомендую.чисто приятно комфортно
Максим Максимов
Запах стоит жуткий, особенно на 2 этаже. Грязно очень!!!!!
B
BESHENblY
Нас было 5 чел. Тапки 50р, дал 500 на 5 пар, сдачу не принесли. Пол мыт плохо, было скользко, чуть не падали на лестнице. В бассейне вода грязная, выловили чей-то пластырь. В туалете пол скользкий. Колонка с BT не работала, AUX сейчас не на всех телефонах есть. Туда больше ни ногой...
Виктория Т
Потрепанная обстановка, бассейн холодный. Удобно, что на 2 этаже мангал, стол и бильярд, а на 1 бассейн и парилка.
Aaaaaass Aaaaaasssaa
За 800 руб/час ни какова сервиса ни простынок ни шапочек ни чайника в бассейне вода походу ещё с лета на стенках бассейна скользкий налет в парилке в стилажах торчат шляпки саморезов .зато есть комната отдыха с про....мятым матрасом
Виктор Новосельцев
Люди не партись все чистенько все окуратненько женщина которая нас встретила добрая все показала все раскозала парилка нормалёк напарился от души в душе горячая вода есть телек есть хочеш шашлык пожарить и это предусмотрено отдахнуть можно
Анастасия Нефедова
Совсем не " Царские бани!" Дело было так. Приехали мы в эту сауну, по началу нам вроде бы все понравилось. Мы люди не придирчивые присматриваться не стали. Отдали деньги сразу за 2 часа. После того как зашли и осмотрелись увидели не мытый пол, стены, бассейн. Да все в сантиметровой пыли и антисанитарии! Позвонили женщине, которая нам все это открывала. Она сразу спустилась, сказала, что может предложить нам условия по лучше. За что ей действительно огромное спасибо! Но.. Так как настроение уже было на нуле. Мне не хотелось этих в сравнении и правда лучших условий. Я попросила вернуть деньги хотя бы за 1 час. Она отказалась. В итоге пробыли там 30 минут. Оставили 2000т.р. Ничего хорошего. Не советую!!!! Лучше потратьте больше и получите наслаждение ! (заранее прошу прощения за ошибки. Пишу на эмоциях)