Стоматологическая поликлиника
2.3
ГАУЗ Пензенская стоматологическая поликлиника
2.3
Анна Быхун
Невозможно дозвониться в регистратуру.
АХ
Алена Хомякова
Женщина-рентгенолог в грубой форме отказалась делать снимок после того как узнала, что я прохожу лечение в другой стоматологии. Впервые встречаю такое отношение к посетителям в платной поликлинике.
Екатерина Гусакова
Делала снимок , прошло все хорошо.
ЛС
Лера Сметанка
Я ждала целый час. Пришла по записи, меня отправили на кт. У врача и на кт была минут 5, а остальное время сидела в коридоре и ждала. В кабинете делали мужчине зубы. Почему я прихожу в платную клиники и по записи и должна ждать час. И ещё почему всех на кт отправляют. Была несколько раз и каждый раз кт. И каждый раз кт ничего нового не показывает всё видно и так. Больше не запишусь никогда. Это ужас. Я сегодня отказалась от лечения. В другом месте за этот час мне бы уже пломбу поставили, а тут я просто сидела.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обращение. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напра…
Важный Клиент
Просто если читаете отзыв, обходите стороной данное заведение. Самая ущербная из стоматологий в деревне! Заранее не предупреждают если не могут принять, цены не адекват, супруге сделали имплант, так он покинул чат сразу же. Убожество!
РР
Рина Рина
Сделала 3Д снимок Зубов,попросила файл или пакет,как делают в платных клиниках (а на Володарского именно такая) на что я услышала претензии в свой адрес «я вам и так сделала снимок,а могла бы не делать»… так никто никакой пакетик мне не дал…стыд и позор за 2300 не дать пакет 🤦🏻♀️
21 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. В дальнейшей работе будем внимательне…
RS
Robka Sh
Отличный ренген-кабинет, хороший персонал, все спокойно, чисто, комфортно.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Екимов
Самая скверная клиника. Пытаются сразу развести на ровном месте на деньги.ОБМАНЫВАЮТ. Никому не советую обращаться
Валерия Заикина
Это просто ужас! Ждала 3 недели запись к стоматологу, нужен был 3д снимок зуба, решила его сделать в этой чудо клинике По итогу диск пустой)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Предлагаем Вам обратиться к заведующей отделением по телефону 46-97-04 и разобраться детально в Вашей ситуации.
Карина Карпова
Самая ущербная стоматологическая поликлиника. Персонал неадекватный через одного.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Надеемся, что последующие обращения для Вас будут более приятны и полезны.
Лилия Абросимова
Компетентные врачи
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Бондарчук
Просто ужасное отношение. Пытаются как можно больше содрать денег на услуги которые не нужны.
Андрей Луговой
👎 нет слов, одни мысли! Есть над чем работать
СТ
Станислав Теречев
Отвратительная клиника, персонал вежливому и корректному общению совершенно не обучен, смотрят свысока, как-будто считают себя королями, а на самом деле простые рядовые сотрудники нашего общества!!!!!!!!!!!!!
V Y
Жесть, за лечение одного зуба пришлось отдать 20 тысяч. 20 тысяч!!! Запломбировали просто 4 канала, даже без пломбы за 20 тысяч. После этого обратилась в другую стоматологию, чтобы мне сделал нормальную пломбу, даже здесь стоматологи в ужасе на меня смотрели, когда узнали, сколько с меня содрали денег. Хотя самое интересное, изначально ценник мне оговаривали в 12 тысяч. Но в последний приём взяли ещё 8. На все мои возмущения в ответ мне только одно говорили "девушка, вы явно что то не так поняли, про 12 вам никто не говорил( хотя мне 2важды повторили эту сумму)" - очень удобно! Это максимально отвратительная ситуация, о таких тратах нужно предупреждать заранее, потому что человек просто может быть не готов к ним и будет искать что то другое. Но самое ужасное, что ещё из меня дуру пытались сделать, что это я не так поняла!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Стоимость лечения согласовывается с пациентом на приеме до начала лечения. В…
Елена Кокшарова
Хорошие, вежливые специалисты, а главное-профессиональные. Оборудование хорошее и материалы тоже хорошие, только жаль, не бесплатные. Своя зуботехническая лаборатория, рентген. Удобно, что все находится в одном месте и не надо никуда ехать.
вг
ваня гилоса
Стоматологи не профессиональные делал световую пломбу. Налепили не пойми как, через месяц по шву отошло . Самая худшая стоматология в которой был в Пензе.
Павел Бринюшин
Как бы работают по полюсу, оказалось по рублю.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Вся информация о форме и режиме работы отделений ГАУЗ ПО "Пензенская стоматолог…
А N
Под прикрытием Пензенской стоматологической клиники (работающей бесплатно по полюсу ОМС) скрываются барыги. Пришёл бесплатно дёрнуть зуб мудрости, причём по предварительной записи, на регистратуре сразу же говорят, что всё платно и при этом просят полюс ОМС. Походу и там и там деньги хотят срубить. Вобщем в этой клинике, всё только платно. Жаль нельзя ноль звёзд поставить.
Даниил Богачков
Хирург тупо пытался выбить из меня по-больше денег! Неприятный человек, смотрел на меня как на кошелек... 30 декабря я обратился за удалением зуба, с которым я давно тянул, и вот он воспалился под самый новый год. Мне просто нужна была врачебная помощь. И я готов был заплатить! Но, врач принялся выведывать, намерен ли я в дальнейшем поставить имплант, зачем то направил меня на 3Д снимок, предложил даже сделать панорамный! Якобы удаление под будущий имплант будет дороже, вплоть до 6 тыс... И это в муниципальной поликлинике! Я понял, что меня просто разводят на бабки! Никому не советую!
30 декабря 2019, официальный ответ
Врач предложил Вам все возможные варианты хирургического лечения, в том числе и удаление под последу…
Е С
Хорошая клиника и рука у хирурга легкая. Спасибо
25 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
Наталья Кузина
сама я медработник, но как меня принял ортопед,никому не пожелаю свои деньги за эти услуги я отдам в другом месте. а фамилия его- Абушев
develop
Всё быстро и аккуратно, и бесплатно! Даже как то не привычно, обязательно на 8 марта схожу и поздравлю с праздником! Спасибо!