Напольные покрытия
Мультибрендовый магазин обоев и напольных покрытий!
Перейти на сайт
Елизавета Суханова
отличный магазин , приветливые продавцы-консультанты. Цены адекватные, очень понравилось, что откладывают рулон нужной партии абсолютно бесплатно !
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Покупала обои в этом магазине! Спасибо огромное за такое человеческое отношение, все объяснили помогли с выбором! Это не эти большие сетевые магазины тут все по человечески!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас!
А. И. Т
приятный персонал, спокойная обстановка, без суеты. Мы приобрели обои и потолочный плинтус. Выбор отличный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра Зюзина
Искала обои в новую квартиру. Именно здесь нашла то, что по душе) Менеджер проконсультировал, помог подобрать. Я очень довольна покупкой. Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось, ждем вас за новыми покупками!
ИС
Иван Суматохин
Большой выбор всего, благодаря этому магазину получил настольгию, раньше я с родителями несколько часов выбирал, теперь я но для себя) Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Рады, что вам все понравилось!
Юлия Чаадаева
Отличный ассортимент, прекрасные консультанты!
20 июня 2025, официальный ответ
К🍓
Ксения 🍓
Приобретали одинаковый линолеум на всю квартиру. В итоге, некоторые рулоны отличались по цвету. Когда стали забирать товар, увидев это, попросили сделать возврат или обмен некоторых рулонов, на что нам отказали. Продавцы яро утверждали, что нам мерещится)))
Alina K
Спасибо большое консультантам, за подбор обоев в мою квартиру
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас за новыми покупками.
Дмитрий Селезнев
Было сказано так: Нужны белые потолочные обои Вывод: Дали желтые и явно не потолочные Консультант толком не рассказала Просто тыкала вот вот и тд Никогда не ходил туда Зачем пошел Магазин уровень нам все равно чо вам нужно!!! И цены дороже чем у других
Н Б
Отличный магазин, огромный ассортимент. Покупали обои и ламинат , все подобрали продавцы, посоветовали, что лучше взять. Мы остались полностью довольны !
Ольга Глебова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина "Мой Дом" , а особенно консультанту Альбине за профессионализм в выборе обоев. Я посетила магазин 16 июля 2023 года. Пришла с полным отсутствием представления, что хочу и что сейчас в моде. Альбина уточнила пожелания и начала подбирать. Показывала несколько вариантов на выбор. Рассказывала преимущества тех или иных обоев, секретики в поклейки. Выбрали с ней обои во всю квартиру на одном дыхании. Так же хочу отметить, что я была с очень активными и громогласными детьми, Альбина отнеслась с пониманием, ее это не смутило, она вместе с коллективом магазина предложила деткам пройти в детскую зону. По результатам выбора, на кассе нам также предложили клей, и напомнили об акции магазина, тем самым сделав нам отличную скидку. Также хочу отметить, что в данном магазине огромный, разнообразный и трендовый выбор!!! А еще приятные, очень приятные цены!!! Посещением магазина очень довольна, вышла в полном восторге. Следующий ремонт-только в "Мой Дом". Однозначно рекомендую всем!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вам все понравилось в нашем магазине! Желаем Вам удачного ремонта и ждем за новы…
Alin Ka
Обои хорошие, покупкой довольны. Ассортимент не отличается среди конкурентов. Скажу больше, купили с рисунком, а однотон к ним подобрали в векторе тц мега пенза, там выбор разнообразнее.
evgenii marinchenko
Очень хороший магазин с огромнейшим ассортиментом.вежливый персонал с радостью поможет с констультацией по любому товару.очень доволен магазином--рекомендую!!!
Вячеслав
Магазин очень понравился. Сумашедший выбор обоев, можно подобрать на любой вкус, а приятные менеджеры помогут в этом. Качество, тоже индивидуально можно подобрать, в зависимости от финансовых возможностей. Обслуживание прекрасное, всё делается для покупателя и все пожелания учитываются. Теперь буду только здесь и покупать.
Chris Bazooka
Покупал тут обоии для ремонта всей квартиры, нашел все что хотел с нужным узором для всех комнат, персонал магазина отзывчивый и помог с выбором, понравилсся большой выбор, и хорошие менеджеры.
Сергей Панфилов
Хороший магазин ,остался доволен.Богатый выбор обоев и самое главное все качественное.Хороший и отзывчивый персонал.Решил сделать подарок жене помогли выбрать хорошие и красивые обои,жене очень понравилось.В дальнейшем всегда буду приобретать обои в данном магазине.
Яков Орлов
Отличный магазин, очень красивые и стильные обои. Цена и качество на высшем уровне, как положено! Положительный имидж компании и профессионализм сотрудников вполне позволяет рекомендовать ;)
Дмитрий Дмитриев
Магазин заслуживает всяческих похвал. Большой выбор , приемлемые цены, квалифицированный персонал. Покупкой остался доволен, буду рекомендовать друзьям
Nemanja Zarkovic
интерьерных обоев отличный магазин, много хороших вещей для вашего дома, продавцы добрые, цены вполне приличные
Ignat Sokolov
в этом магазине широкий ассортимент обоев. очень вежливый персонал.помогают даже определиться с выбором.
Anastasiya Ustimenko
Магазин очень понравился. Приятные сотрудники. Хороший ассортимент и приятные цены. Выбранными обоями в детскую больше радуюсь я, чем сын 😁
Никита Кожевников
Хороший магазин,нашли тут обои которые порекомендовал нам дизайнер.