Горизонт
Спортивный комплекс
В здании
СБ
Сержик Бургунский
Отличный клуб, профессиональные тренера и просто мастера своего дела!
Александр Тимофеев
отличный клуб
Евгения Алакина
Хожу сюда 2 года, и за это время зал стал вторым домом. Железо - что надо. Тренеры работают, а не балаболят. Нет показухи, можно тренить в своём темпе и не бояться подойти за советом.
Артем Астафьев
Хотелось бы оставить свой отзыв! Отличный, аккуратный и просторный спортзал , здесь приятно тренироваться. Тренажёры очень хорошие, отличное место для тренировок. Тренеры очень компетентны! Занимаюсь у тренера Махаева Антона Александровича! Спасибо вам за то, что вы не только научили меня основам тренировок, но и привили мне такие ценности, как дисциплина, упорство! Ваше наставничество помогло мне стать лучшем спортсменом. Я бесконечно благодарен вам за вашу неустанную преданность делу и бесчисленные часы, потраченные на то, чтобы помогать мне совершенствоваться💪💪💪 спасибо Вам!
Яра Ярна
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Мне очень понравилось. Приходила на массаж, в бассейн и сауну, просто супер. Чисто и уютно, и цена хорошая.
V. Николаевич
Наши полчаса брони зала без предупреждения продали другим людям. Не впервый раз подобные проблемы с бронью. Может быть уже завести базу броней в компе, а не рукописный текст в какой-то тетрадке
Александра Зюзина
Хороший бассейн. Хожу с удовольствием.
Гс
Горизонт, спортивный комплекс
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
Артём
Отличное место! Есть бассейн, хожу по субботам равно утром , в принципе не очень много людей. Также есть полностью оснащенный спортивный зал за 2тыс в месяц👍
Гс
Горизонт, спортивный комплекс
20 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо) Ждем вас снова!
алексей сомов
Хожу в Спорткомплекс Горизонт более 40 лет с дня открытия За это время многое что то менялось : и залы,и оборудование,и раздевалки и т.д. Но всегда только к лучшему. И в последнее время посетителей стало намного больше ,что говорит о популярности Горизонта Я здесь попробовал всё. В своё время играл в футбол, потом теннис, тренажерный зал, настольный теннис, а сейчас мне достаточно бани и бассейна где каждый раз проплываю по 1 км что поддерживает мне спортивную форму. И не разу за это время не был не доволен. И это скажут все старожилы кто ходит постоянно. Потому что видя некоторых недовольных понимаю что это одноразовые посетители, которым всегда и везде видят только негатив. Так что идите в другое место а нам постоянным клиентам здесь просто замечательно!!!
У
Ульяна
Полон бассейн волос. Пускают всех подряд без шапочек. Никакого контроля. Роспотребнадзор надо позвать.
Елизавета Беккер
Хожу в зал давно,но в последнее время все чаще и чаще персонал хола норовит испортить настроение и ведёт себя неподобающе.Хамят,повышают голос,могут шваброй по ногам отдубасить без предупреждения.Прошу руководство обратить на это внимание.
Алексей Александров
Понравилось 👍 Хороший комплекс, рекомендую!
Анна Марина
Не понравилось.
Антон Антон
Хожу постоянно.Есть сауна при бассейне.Очень помогает разгружаться после рабочих будней.Всем советую!
Дмитрий Михайлович
Лучший спортивный зал, отдельное спасибо тренерскому составу за их профессионализм!) 💪
Екатерина П
Хотела побегать на беговой дорожке,пришла значит ,две женщины внизу на вахте сказали ,что тренажерный зал работает до 5ти,потом идут отдельные тренировки по баскетболу и другим видам спорта... Время было 20:30 ,а здесь написано что работаете до 22:00! Хотелось бы что бы информацию обновляли и на сайте в группе в ВК! Вообще ничего не понятно,висят посты 3х летней давности,люди в комментариях сами друг у друга все переспрашивают и в основном про бассейн.. Не понятно как вообще попасть к вам без сопровождения.
Ольга Юнусова
Остались в целом довольно положительные ощущения от данного спортивного комплекса. Всё довольно таки неплохо
Антон Ш
Отличный бассейн, сауна огонь!
Николай Рудаков
Замечательное место, всё нравится.
Александр Муковнин
Отличный бассейн с сауной.
Evgeniy Prudnikov
Отличный бассейн,и хорошая сауна
Ирина Шачнева
После рабочего дня самое то, чтобы расслабиться в баньке и бассейне у вас! Приятная атмосфера! Всё чисто и аккуратно! Рекомендую 😊
ДА
Дмитрий А.
Были с супругой первый раз, персонал доброжелательный, всё объяснили, всё очень понравилось. Сауна хороша, бассейн с приятной и комфортной температурой, без сильно выраженного запаха хлорки, в следующий раз придём с детьми. Советую для посещения.
Лёвчик Новиков
Здесь круто плавать, все время езжу
Александр Недошивин
Достойное место для семейного отдыха. Вода в бассейне всегда теплая для детей. Есть сауна где можно погреться.
YR
Yuri Romanov
администратор там постоянно хамит.
Антон Алексеевич
Часто не работает по непонятным причинам, не предупреждая