Леди
2.5
2.5
ЛР
Людмила Романова
Пару раз стриглась в этом салоне, более менее сносно. Но сегодняшняя стрижка повергла просто в шок! Хотите выглядеть тетенькой из 80-х? Тогда вам сюда!
Кристина Толоконникова
Хожу в этот салон уже много лет к одному и тому же мастеру! Все и всегда были приветливые! Но «столкнулась» с Ириной Олещенко-хамка ужасная!!! Меня посадили на её свободное кресло под «лампу» и эта особа меня нагло и по-хамски согнала,хотя,на мой взгляд могла и повежливее разговаривать и попросить уйти. Никогда бы не пошла к этой дамочке!!!!
Александр Клюев
Пришёл 3.03.2022 в 19:30 и мне отказали в обслуживании, сказали что уже много времени и они закрыты, так уже они сказали что на обычную стрижку мужскую они тратят час, хотя во всех других парикмахерская и салонах красоты я больше 30 минут не тратил на стрижку
Гульнара Ульяновская
Ходила в солярий, очень понравилась администратор, очень приветливая, приятная. Сразу удобно есть витрина с корейской уходовой косметикой (сразу приобрела). Всем советую мне понравилось
Микляв Максим
Ужасно. Неимоверно тянут время, чтобы больше денег взять. Обычную стрижку 40 минут делали. В другом месте стригут намного лучше, за 20 минут и всего за 250 рублей, вместо 500 здешних.
Максим Вольников
Отличный салон! Находится рядом с домом, регулярно там стригусь. Хорошие мастера и цены вполне адекватные, рекомендую!
Arina Markova
хорошее обслуживание, подстригли отлично
Дмитрий Конотопов
А меня хорошо постригли, мне понравилось
Наталья Васильева
Ужасный салон, и при входе сидит не приятная женщина, больше нет желания туда обращаться
Артем Северюхин
Был сегодня на ГПЗ в салоне. Это просто ужас подстригли так что пришлось бежать в др салон исправлять то что наделала это убогая. Самый худший салон города.