Леди
12+.
Записаться онлайн
3.9
S .
Онлайн-запись не работает. За 10 минут до начала процедуры, мне позвонили и сказали, что мастер не может принять, попросили подождать другого. Пришла в салон, там вообще никого не было. Какой-то мужина (видимо, владелец) сказал: "Посидите, скоро мастера придут, вас примут". Просидела минут 10 в тишине. Ни кофе не предложили, ничего. Даже не помогли с верхней одеждой. Не став больше ждать чуда, оделась и ушла. Записывалась с Мери С.
Демкина Анастасия
Качественное, оперативное обслуживание. Люблю здесь маникюр и педикюр особенно - делают классно, цены демократичные. Плюс - приятная атмосфера, интерьеры. Чай предлагают.
Katya Chevtaeva
Вежливое обслуживание, всегда звонят, напоминают о визите. Качественные услуги.
Анастасия Апрельская
Приходила на покрытие лаком iq beauty, осталась очень довольна! Приятная атмосфера, мастер, само покрытие при стирке руками и уборке продержалось идеально три дня! Если бы ничего не делала, то хватило бы на дольше, салон и лак рекомендую 👍 А еще удобно, что есть онлайн запись
Оксана Болтунова
Хожу на стрижку к Марии Губановой и Голубевой Светлане. Очень приятные девушки , всегда слышат запрос клиента. Но меня пугает администратор салона , я ее пугаюсь , когда с ней общаешься , постоянно переспрашивает то , что сказано , будто она не слушает, еще и загадочно глаза выпучивает 🫢
Самый лучший салон, всегда внимательное и вежливое обслуживание ! Уже несколько лет стригусь только у Юлии , она супер 👍🏻🔥
OB
Olga Bakanovas
Мастер Синицына Светлана сделала просто шикарный педикюр! Рекомендую! Идеальные пяточки!
Саша
Спасибо салону за качественное обслуживание !
u
user-37383433
Все понравилось)
НВ
Наталья Вишнякова
В Восторге от Мери, классный мастер, приятный человек, рекомендую, есть парковка рядом. Все отлично!!!
ES
Eugene Space
Это жесть,ни когда не стригитесь там, взяли 600 рублей за мужскую стрижку, изуродовали, псевдо мастер стрежот машинкой для бороды с Алика, которую я заказывал за 250 рублей, ужас просто!
ЕГ
Елена Гнусарева
Хороший салон, администратор очень вежливый. Обслуживалась у парикмахера Марии, все понравилось. Обязательно ещё приду в этот салон.
Анна Захарова
Решила сходить в данный салон в солярий, так как в моей любимом «загорай» к сожалению не было записи на нужный день. Указано что солярий от 14 рублей минута, с меня взяли 25 рублей, за что может быть 14 я так и не поняла. Но это ладно ещё… Администратор данного салона, к огромному сожалению не запомнила имя, оценивает людей по внешнему виду… как это так я зашла к ним в джинсах и кроссовках.. ужас какой.. ну раз я джинсах, то видимо на меня можно было смотреть, как на гавно и общаться снисходительным тоном. Приходить сюда в солярий, а уж тем более за какими то еще процедурами, желания точно нет) благо по Пензе много нормальных адекватных салонов)
Анна Дронкина
ходила к эдуарду на окрашивание, все просто супер
Наталья Морозова
Мастер Светлана в стоимость включает укладку 300 рублей но ее нихрена не делает. Либо не включайте ее в стоимость либо делайте ее нормально. Давно у нас простое высушивание головы после стрижки считается укладкой?
Polya Novikova
Обслуживание на нуле( уже на этапе брони)! 16 декабря позвонила по контактному телефону, трубку взяла некая администратор Марина, в ходе разговора вела себя резко, грубо ко мне как к клиенту. Доброжелательность? Забудьте! Никакого соблюдения этикета общения с клиентами. В конечном итоге с таким отношением не получилось воспользоваться услугами салона.
ol_ev
Вежливый и профессиональный персонал. Особенно косметолог Доброхотова Оксана)