Комильфо
Салон красоты
ЕР
Елена Рябова
Хочу оставить отзыв про мастера Полину, сделала у нее депиляцию, очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Рекомендую
пк
полина кисина
Приятное место, ребёнок доверяет свои волосы и стрижку только мастеру Румие. Косметолог тоже достойный, шлифовка лица процедура. Рекомендасьен как говорится)
Кристина Николаева
Абсолютно бесполезный лазер у них, отдаëшь большие деньги каждый месяц, и получаешь обещания "скоро они выпадут". Но в итоге ничего. Ходите к ним на лазерную эпиляцию только если у вас много лишних денег.
Татьяна
Осталась под впечатлением от процедуры, решила оставить отзыв! Делала в салоне процедуру LPG, после первого сеанса уже был заметен результат! Мечтала о стройных ножках и я их получила! Спасибо большое профессиональному подходу и чудо аппарату👍👍👍
Елена
Являюсь постоянным клиентом салона "Комильфо". Устраивает абсолютно все! Очень радуют цены, все процедуры доступны, выполняются на новом импортном оборудовании!
ptichka-a
Хотелось сказать огромное спасибо мастерам салона Комильфо! Более профессионального и индивидуального подхода, чем здесь я не встречал! Понравилось абсолютно все от интерьера до обслуживания. Делала мезотерапию, эффеект просто супер! пол года наслождаюсь сияющей кожей. Спасибо большое!!!
kiss55
делала чистку лица (ручную). сделали плохо, на следующий день лицо было таким же как раньше. трата денег. правда после процедуры лицо было гладким, упругим и мягким, НО ЭТОГО ЭФФЕКТА можно добиться дома, просто потерев лицо скрабом и нанести маску и ВСЕ готово!