Библиотеки
МБУ Централизованная библиотечная система города Пензы
Дима Масленников
Лучшая библиотека в городе! Дружелюбные сотрудники! Всегда чисто и приятно! Много хороших книг. Хожу только сюда.
Мария Майзлиш
После ремонта все стало просто супер Выбор книжек большой как для малышей, так и для взрослых Рекомендую однозначно людям посещать библиотеку ❤️
Федя
Место:рядом с домом! Иногда приглашают фильмы интересные посмотреть. А ко гда одделали такая красивая стала! Есть дополнительные кружки где можно мультики создавать.И вежливость и аккуратность,всё как в нормальной библиотеке! 👍
КТ
Ксения Тихонова
Нарвалась на какое-то хамл*, которое даже не сошло внятно объяснить что библиотека откроется через 10 минут. Визжала как резаная свинья, демонстрируя отсутствие интеллекта. Глубоко шокирована подобным поведением в БИБЛИОТЕКЕ. Требую принять меры, если еще раз увижу эту женщину буду писать жалобу в вышестоящие организации.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ФИО сотрудника? Или позвоните по номеру 42-42-16 для прояснени…
ВГ
Варвара Глебова
Были искусны клопами!! Сотрудники знали о этой проблеме
ТЖ
Татьяна Жиганова
Являемся читателями этой библиотеки уже много лет! Вежливый персонал, огромный выбор книг, красивое помещение!
Анна Метальникова
Очень нравилась библиотека! Отличный ремонт, хороший выбор книг. Но 11 августа 2023 я пришла в библиотеку на пр. Победы для сдачи части книг, и для продления еще одной. К сожалению не смогла ответить на вопрос сотрудницы о номере моего абонемента. После этого две сотрудницы библиотеки в совершенно неподобающей форме стали меня отчитывать, не выбирая выражения, жалуясь на их тяжелую работу. Моя фраза, что я всё поняла и в следующий раз запомню свой номер, их не остановила. На меня просто вылилась тирада злости. Фамилия одной из сотрудниц Матеева. Девушки совсем молодые, мне 62 года и я была с внучкой. Сделайте что то с вашими сотрудниками. Отбивают все желание ходить к вам.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Записываясь в библиотеку, вы знакомитесь с ее правилами и ставите…
Андрей Пантюшин
Недавно прошёл ремонт и библиотека стала современной обновлённой и туда просто хочется зайти и почитать. Например произведение одного из любимых моих авторов Михаила Булгакова под названием «Морфий», которое показывает правду как зарождалось заболевание наркомания в России, и которая очень неудобна людям и поэтому об этом замалчивают.
ВН
Виктор Нестеров
Удобное место, хороший персонал. Есть что почитать.
Андрей Ивентьев
Библиотеку отремонтировали , сделали интересные зоны, проводят мастер классы для детей! Большой и современный выбор книг как для детей, так и для взрослых.
ЕЖ
Екатерина Журлова
Очень приятное впечатление от посещения библиотеки.Спасибо коллективу за доброжелательное отношение!
Даша Котельникова
Я считаю это вторым домом :) Крутая обстановка, доброжелательные люди.
Марина
Шикарная библиотека!ребёнок в восторге!персонал очень вежливый и внимательный
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас.
Ирина Мухамедзянова
Долгое время являемся читателями этой библиотеки. Всегда уважительное отношение и готовность помочь. А какие замечательные праздники для детей устраивают! Познавательные и увлекательные!
Сергей ga
Хорошая библиотека с удобным расположением. Ходим всей семьей постоянно. Приветливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором книг. Ребенок в восторге от проводимых мероприятий. Всегда ждёт их с нетерпением!
Татьяна Жиганова
Очень хорошая библиотека!Сотрудники отзывчивые, улыбаются, не хамят. Всегда помогут в поиске нужной книги, посоветуют интересные произведения. В библиотеке проводятся различные мероприятия, мастер классы, в которых очень интересно принимать участие!
СП
Сергей Пыргаев
Попросил помочь с выбором книги для ребёнка, а в ответ меня не ласково попросили пройти к стелажу с книгами и самостоятельно выбрать книгу. Вроде не грубила библиотекарь, а вышел из храма книги с неприятным чувством, что тебя "послали"...
Даниил Шиндин
Очень хорошая библиотека!!😀😀😀