Amor

Студия красоты
Полный спектр красоты в одном пространстве. C любовью к вам!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МВ
Мария Витютнева1 отзыв
Нашла свою идеальную студию красоты! Amor — это любовь с первого визита. Хочу выразить бесконечную благодарность команде студии красоты Amor за их титанический труд и невероятный талант! Это место, где каждая деталь продумана для комфорта клиента. Прекрасные мастера — это главное достояние студии. С ними легко обсудить любую идею, они всегда дают экспертный совет. Видно, что они искренне болеют за результат и невероятно вдохновлены своей работой. Спасибо за ваше внимание, терпение и золотые руки! Их шикарные работы говорят сами за себя. Я пробовала разные услуги: колористику, сложную стрижку, маникюр. Результат каждый раз — идеален и долговечен. Цвет волос ложится безупречно, форма стрижки радует даже после мытья дома, а маникюр остается безупречным неделями. Качество, которое видно и чувствуется. 5 звёзд — это мало для Amor! Это студия, которой можно смело доверить свой образ. Всем, кто ищет место, где его поймут и сделают еще красивее, — только сюда!
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Суворов1 отзыв
ЮГ
Юлия Ганина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ЮК
Юлия Кудрявцева1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮЖ
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ♥️ Благодарим за Вашу оценку🤝🌷
Кристина Сорокина1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
L
Lis1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lis, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Резина3 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Лунькин1 отзыв
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждем Вас снова♥️