Магнит
Супермаркет
4.4
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.4
ПФ
Павел Фролов
Вечером ребёнок пошёл за пельменями, купил,приготовили,а вкус не тот, выкинули, посмотрел срок годности,а оказываются они до24.08.2025,а купили мы их, сегодня 28.08.2025
29 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим и…
СГ
Сергей Г.
Постоянно очередь и не зовут кассира на свободную кассу
Персонал внимателен, раскладка товара на 3-ку
Ангелина Великолепная
Пол 7го вечера , кассир отказал в покупке , по причине - нет сдачи с 5 тыс а он уже разменять не может . Потому что сдал в инкасацию
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Простите за отказ в покупке и отсутствие сдачи. Пожалуйста, напишите нам в ч…
АХ
Оплата Сбер
13 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья П.
Всегда большой выбор кошачьего корма, что радует мою питомицу. Магазин работает до 22, и это очень удобно, всегда можно зайти после работы
ОВ
Ольга В.
Магазин у дома, можно купить необходимые продукты,низкие цены,акции,в нашем магазине вкусные фрукты Доброжелательные продавцы, жаль ,что часто меняются(
Виктор Ц.
Магазин на каждый день. Что может быть лучше для непредвзятого обывателя, живущего рядом, поэтому магазин, просто, вне конкуренции.
НП
Наталья П.
Большой выбор зелени и овощей. Есть влзможность выбрать и найти необходимое. Купила абсолютно потрясающие авокадо, спелые, мягкие. Радует что качество растет
СБ
Софья Б.
Я люблю сыр чечил, а он дорогой.... Очень грустно от этого
ПВ
Павел В.
Проблема с кассирами так и осталась не решена. Пора что-то делать!
Александр К.
Хороший магазин, постоянно в нем совершаю покупки. Радуют периодические скидки.
Александр Душаев
Пришёл в 2 часа дня, работает 1 касса и очередь из 20 человек Всего кассы 3 но изредка работает вторая где не принимают наличные, так же отмечу что магазин маленький и неудобный (P.s пока была эта очередь к работнице магазина подошла бабушка узнать цену винограда, та сказала только на кассе, из чего следует что магазин не имеет нужного в нем оборудования)
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
НМ
Наталья Минаева
Магазин хороший. Но последнее время постоянно очередь. Работает одна касса, за кассой новички (к ним претензий нет, учатся), но если очередь длинная, можно же открыть вторую кассу? Но второй человек не приходит, более того остальной персонал даже не откликается, на просьбы покупателей выйти на кассу... Это даже как-то не вежливо. Подобные ситуации последнее время очень часто происходят. Магазин хороший, но приходится выбирать в пользу Пятерочки... Ассортимент это не всё, что должно быть на высшем уровне. Отношение к клиенту тоже имеет вес.
Я
Яна
грубый персонал, нет ценников либо они недействительные.
НБ
Надежда Батракова
Спасибо персоналу. Всегда откликаются на проьбы.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Анжелика Гордеева
Магазин работает до 22х. В 21:53 дверь уже закрыта , кассиры стоят считают кассу
ДН
Джай Нрупалсинг Р.
Good
ЕТ
Елена Т.
Преимущество - много магазинов Часто ценники неправильные
ЮГ
Юлия Г.
Компания лучше других в нашем городе контролирует свежесть товаров и реагирует на полученную от покупателей обратную связь. Нравятся многие собственные торговые марки - хорошее качество по приемлемой цене. Грибы и овощи собственного производства 👍 Всё, что необходимо - всегда по акции :-)
Виктор Ц.
По указанному адресу магазин Магнит - удобен, всегда есть условные скидки, просрочку вовремя убирают. Большой минус - нет мобильной связи около касс, приложение не работает.
ПВ
Павел В.
Не хватает кассиров! Очереди на кассе.
Алена М.
Удобно рядом с домом и все есть
Александра Г.
Всё хорошо. Но не всегда можно найти на полках то что тебе нужно. Хотелось бы лучше
ИГ
Инна Г.
Хороший магазин, но мало продавцов, в вечернее время большой потом, нужно минимум чтобы 3 кассы работало.в целом не плох.
КГ
Ксения Г.
Постоянные покупатели данного магазина. Всё устраивает, никаких нареканий нет.
Александр С.
Неудобная парковка, не особо приветливый персонал. Ассортимент как и во всех магнитах. Стандарт.
ИГ
Инна Г.
Персонал приветливый, в зале постоянно товар проверяют, только часто проблема с очередью, посещаемость большая, один кассир не справляется, а второй не всегда встает на кассу, но у сожалению, это проблема практически всех магазинов, а так один из любимых магазинов, молочная продукция, по крайней мере молком, всегда свежая, из за касс не стану звезду снимать.
ОЛ
Олеся Л.
Все свежие и фрукты и овощи.
ИУ
Анкуш Кулдип Д.
Маладият ❤️
ИА
Иринесса А
Персонал вежливый. Конечно ассортимент не ахти, но самое необходимое есть. И цены более менее приемлемые
М П
ужасный магазин, грязный, неопрятный, овощи фрукты все пожухлые и несвежие, не советую этот магазин
Артур Глыбин
очень грубый персонал, никому не советую этот магазин