Tazik club

Саунно-оздоровительный комплекс
Ангелина Фаизова71 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелишка. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ИЧ
Игорь Четин17 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую нашего труда! Мы старались! Приходите ещё!
Дмитрий Никитин6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Дмитрий С58 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую нашего труда! Мы старались! Приходите ещё!
Марина Тюмина15 отзывов
18 апреля 2019, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Вашу оценку. Всегда будем рады вновь видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях )
Сергей Соколов2 отзыва
18 апреля 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Вашу оценку! Мы будем и дальше стараться радовать наших гостей. Будем рады видеть Вас снова )
МВ
Михаил Ваняшев7 отзывов
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Михаил за столь высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать наших гостей! Ждем вновь в гости!