Семейный
Саунно-оздоровительный центр
Отличный отдых для души и тела по хорошим ценам!
Забронировать
ИА
Ирина Архипова
Отличная сауна, всегда отдыхаем там с друзьями, и цены приемлемые!
Анастасия Комова
Были с компанией в этой сауне, соотношение цены и качество в полное себя оправдывает. Большой бассейн, сауна, место для отдыха.
ЮЧ
Юлия Чаадаева
Замечательная сауна, часто отдыхаем там с друзьями!
Inspector Gadget
Удобный бассейн и сауна
СО
Странник Олег
Нормально отдохнули
Олег Фролков
Всё замечательно, но жаль что нет микроволновки... Иногда надо подогреть купленную жратву... И жаль что нельзя поддать пару в парной... Для бани слабо, ну а прийти и напороться - самое то!
Дмитрий Базарнов
Бассейн цветёт.Вода в нём буквально зелёная.Гидромассаж в этом болоте не работает.Хотя я интересовался этим вопросом и было сказано что всё ок когда я вносил предоплату.По словам администратора его меняют раз в полгода по нормам,а в остальное время добавляют реагенты.Нет микроволновки(по крайней мере в общем доступе),нет холодильника.Из предложений решить проблему с бассейном только предложение позвонить директору лично который может предложить смотаться по словам администратора.Ни каких-то извинений,за такой «сервис» ни поиска выхода из ситуации не было.В общем «спасибо за праздник»
АЕ
Александра Егорова
Здравствуйте! Персонал отличный ей ставлю 5, а вот сама сауна не горячия под ливать не льзья штраф. И бассейн холодный за такие деньги должно быть по лучше. Второй раз уже точно не пойдем.
An Shan
Очень понравилось!!! Для отдыха компанией самое то!!!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Irina Irina
Хорошая сауна по адекватным ценам, приятный и вежливый персонал.Рекомендую!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Майер
Худшая сауна в Пензе! ❌❌❌Заказывали на 3 часа в итоге даже двух часов не высидели и ушли. Вначале позвонили перед приездом чтобы прислали фото. На что администратор сказал что занят. Приехали по факту. Сауна 2000 даже 90х все старое. Было настолько противно. В камни нельзя подливать воду иначе штраф 3000₽! Стоит маленькая печка , еле тепло , сухо.... смысла от сауны нет. Купель размером для детей, ее кстати включили только под конец нашего посещения. Деньги возвращать отказались! Искренне, не советую!!!
15 января 2022, официальный ответ
Этого клиента у нас небыло
Виталий Семенников
вежливый персонал. быстрота обслуживания. уютная обстановка.