Каре
3.3
3.3
ЮЕ
Юлия Евгеньева
Вежливый персонал, уютный салон, отличные мастера.
ОБ
Ольга Барабанова(Шлыкова)
Была в этом салоне, красила голову. Краской Эстель пользовалась ни раз, причем безаммиачной, просила красить именно такой, потому что на аммиак аллергия. После покраски на следующий же день у меня начался страшный зуд по всей голове и волдыри. Персонал естественно отрицает, что это аммиачная краска все же была, хотя содрали как за более дорогую безаммиачную. Вот так вот там обманывают, поэтому никогда туда больше не пойду, а то так можно и лысой остаться.
Алексей Лукашенков
Отличный салон красоты, лучшего просто не найдешь в районе, грамотный и квалифицированный персонал, есть полный спектр услуг. И главное атмосфера - очень приятно находятся в шикарном салоне. Цены обычной парикмахерской, что несомненно приятно! Рекомендую
cleo1712
Всем доброго времени суток. Здесь не было ни одного отзыва и ,как это не печально, но я оставлю свой малоприятный. Думаю, что подавляющая часть людей сталкивается в сфере обслуживания с такой,казалось бы, банальной проблемой,как сдача с крупных купюр. И этой сдачи,как правило не оказывается и продавцы(администраторы,в общем обслуживающий персонал) направляют клиентов разменивать деньги. Будучи юристом, хочу заметить , что подобный подход в корне своем является нарушением прав и законных интересов покупателя(клиента), закрепленных Законом РФ «О защите прав потребителей» . Сегодня мне отказались оказать услуги,в виду вышеуказанной причины причем в грубой и хамской форме (при тех обстоятельствах, что я не хамила нисколько). Это тоже неприемлемо в сфере обслуживания и ,безусловно, скажется на репутации данного салона. Являясь долгое время его постоянным клиентом, принципиально туда более не пойду. Что касается обслуживания, то оно среднее,ничего выдающегося, поэтому ничего не потеряю.