Олива

3.5
3.5
ОБ
Оксана Б12 отзывов
Пришли поужинать в сие заведение, сели за столик, нам принесли меню, все как в ресторане прям, думали мы, но не тут то было. Заказали вок с курицей - принесли пересоленый настолько, что кушать было невозможно, вернули обратно, через две минуты вернулась официантка и подтвердила будто сама попробовала - мол да, действительно пересолено, предложила попробовать им приготовить то же блюдо или попробовать заказать что то другое, сказала что может даже меню принести, решили не рисковать и в итоге заказали пиццу, но из шести видов в меню доступны были только два, никто не против что чего то нет, решили попробовать обе и это была ошибка - такое чувство, что пиццу принесли с первого этажа, разогрели в СВЧ под крышкой до температуры плавления теста (можно было хоть в духовке подогреть). В общем осталось крайне неприятное впечатление от этого заведения.
Ос
Олива, семейное кафе
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,сегодня 20/12/25г с работниками разбирали ваше посещение в кафе Олива .Действительно" уд…
Наталья Кузнецова1 отзыв
Евгения Полякова1 отзыв
В августе этого года отмечали свадьбу в кафе олива, зал чайный. Вся семья осталась в шоке после посещения данного заведения. Официантам и администратору были предоставлены заранее фрукты и напитки, которые в момент банкета должны были быть выставлены на стол. Прошла уже половина банкета, своих фруктов мы так и не увидели, их принесли только после просьбы и напоминания об этом, и то, минут через 30. За напитками так же никто не следил, на столах стояли пустые бутылки. Перепутали блюда для гостей, которые заранее обсуждали с администратором, из гостей несколько человек не едят мясо, поэтому для них было заказано другое меню, в итоге все перепутали. По окончанию банкета официанты принесли остатки алкоголя только после того, как их начали дергать по этому поводу, да еще и с недовольным лицом. А самое интересное, что администратор и сотрудники заведения разглашают информацию о проведении торжеств левым лицам, так еще и оскорбили за спиной нашу семью после проведения банкета. Сказали что мы жадные, все забрали и не оставили чаевые, хотя в стоимость нашего стола по умолчанию входил сбор за обслуживание нашего банкета, то есть от суммы стола (около 40 тыс), мы сверху еще заплатили 5 или 7% (точно не помню) от этой суммы за обслуживание. К сожалению сотрудники не предусмотрели тот момент, что оскорбления дойдут до меня и моей семьи. Позор, а не заведение. Надеюсь руководство примет меры. Благодарю кафе Олива, за то что оставили самые отвратительные впечатления о своем заведении, да еще и в такой важный для нашей семьи день. Больше туда ни ногой
Инна Полякова2 отзыва
Отзывы ВсеЕдаКухняОбслуживаниеПерсоналС детьмиАтмосфераДетская комнатаВремя ожиданияДесертыРазвлеченияНапиткиМероприятия Инна А. Опубликовано для всех 15 октября 2023 Редко пишу отзывы. Заведение неплохое, есть детское меню , впринципе блюда съедобные. Но, если там банкеты ,лучше не садится. Предупредили, что задержка блюд. Горячие 40 минут. Хорошо. Попросили для ребёнка вперёд приготовить.( заказ картошка фри и котлетка из индейки на пару) итог ,несли час. Дальше. Заказала жульен . Принесли грибы в сливочном соусе ,очень жидком. Без сыра . Спросила официанта, не перепутали ли мне блюда. Подошла девушка ,администратор. Сказала, что это подача заведения и это жульен. Да, недоготовлен ,но жульен. Не извинилась ,не забрала блюдо, а продолжала с улыбкой доказывать ,что это жульен. Ужасное отношение к клиентам, уважения нет. Моему мужу принесли мясное блюдо из свинины. Ну как. На деле оказалось ,что кусочек из свинины ,а второй из курицы ))) сюрприз ) спасибо, что осталась голодная и за испорченный вечер. Администратор просто непрошибаемая
Анна Степанова1 отзыв
Замечательно,конечно,что рядом с кафе есть игровая зона для детей.НО!Если администрация кафе берет на себя ответственность за досуг детей,то и ответственность эту она должна нести в полной мере.В игровой зоне для малышей царит полнейшая антисанитария-на поверхности закрытой винтовой горки недельный слой пыли,под горкой пыль скатывается клубками.Девочка,ведущая учет времени посещения,ничего внятного по поводу уборки сказать не смогла.Администратор немало удивила ответом,что уборка проводится ОДИН РАЗ В ДВА ДНЯ,это там,где активно играют дети.А увидев многодневную пыль на полу и поверхностях,сказала,что мимо ходит очень много людей,вот и пыль оседает....так от этого что же-убирать там вовсе не надо?Организуя игровую зону,вы,господа предприниматели, должны знать нормы САНПиН,где черным по белому написано,что вы должны вменить в обязанность персоналу проведение ежедневной уборки игровой комнаты с применением моющих и дезинфицирующих средств с обработкой всех поверхностей, оборудования и игрушек, а также обеззараживания воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха.Вот,как-то так...Ну,а общее впечатление от посещения самого кафе-среднее.Очень понравилась милая девушка -официант,вежливая,приветливая.
Артём Помело1 отзыв
Ирина Андреевна27 отзывов
Ох, я очень редко ставлю плохие оценки заведениям. Но вы, ребят, заслужили! Во-первых, увольте человека, который делает роллы! И возьмите любого случайного. Будет вкуснее, я уверена. Таких отвратительных роллов я в жизни не ела. И я впервые встречаю такой диссонанс между ценой и качеством еды! Справедливости ради, отмечу, что моей подруге понравились крылышки, картошка по-деревенски и салат. И ей быстро принесли. Мы же ждали нашу еду долго и в результате был только один вопрос: ВТФ?! Друзья, если всё же НЕ захотите менять повара (вдруг наши отзывы на вас никак не действуют), передайте ему что крабовые палочки и мясо краба (даже имитация) это РАЗНОЕ. И что РИС в роллах это не главное. А главное - это баланс вкуса. И пусть на досуге погуглит что такое криспи лук:) Да и в принципе, если уж зайдёт в гугл, пусть посмотрит как и из чего готовятся нормальные роллы. Ибо то что приносите вы - ЭТО ВСЁ НЕВКУСНО!!! Мы, кстати, заказали 4 вида. Хотели ещё Филадельфию, но у них не успел разморозиться с/с лосось ломтиками (да, да, вы не ослышались). Знаете, всё это я попробовала только по одной причине: я была очень голодная после прогулки. И дети, кстати, тоже. Но детское меню, кстати, нормальное) Картошка фри дочке понравилась и куриные котлетки. Компот вкусный (не сильно сладкий) , лимонад с лаймом мне понравился. А, и кстати по поводу детской комнаты. Вы озверели?! К вам приходят люди с детьми, вы по часу готовите блюда, дети в это время естественно проводят в игровой (а как иначе - она как единое пространство с кафе) и по итогу за троих детей плюсом к чеку 800 рублей?! Через сколько вы окупили этот игровой комплекс? Через три дня после открытия? 😅 И ещё: про то, что к вам (в семейное кафе! ) нельзя со своей водой... Ребята, бросьте про это даже думать, не то что в слух говорить! Это прям фу! Ну серьёзно. Кто с детьми гуляет (и заходит потом перекусить) без своей водички? В общем, меняйтесь, умоляю! 🙏 Была у вас впервые и больше не хочется. Я люблю когда вкусно:)
Анна Эллер5 отзывов
Никита Максимов5 отзывов