На Ульяновской
Автосалон
Проверенные автомобили с пробегом. Обмен. Срочный выкуп. Кредитование
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Барсуков
Ошибся , действительно в этом салоне не был поставлю авансом 5 звезд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вы не у нас заказывали свой автомобиль!! Вся вышеописанная ситуация произошла в…
М 🦋
Спасибо за подобранное авто для моей семьи,очень всем довольны!
5 июня 2024, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь.
ОВ
Оксана В
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив автосалона. Все четко, грамотно, развернуто и самое главное открыто. Приобретала авто в кредит- условиями сделка довольна 100%. Все цифры понятны и открыты. За прием моего авто в зачет стоимости, хочу отдельно поблагодарить директора автосалона - Игоря. Оценка моего авто однозначно выше рынка. Ребята Вам желаю хороших продаж и легких сделок. Благодарю и рекомендую .
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Александра Рыженкова
Подбирала для себя городскую малютку и нашла объявление о продаже Пежо в этом салоне. По телефону все рассказали и даже отправили отчёт из Автотеки. В живую все было хорошо, даже проверили приборчиком толщину краски. Персонал приветливый. Рекомендую всем этот салон!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ди
дмитрий ишимский
Достойное обслуживание, большой выбор машин. Рекомендую, если хотите подобрать себе автомобиль.
9 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оценку и доверие!
Марина Маринина
Приехали из другого города за машиной,продавец рассказал,показал,прокатил,сделали скидку.Все очень понравилось!рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за позитивную обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!
ИФ
Игорь Фатеев
Грамотно рассказали про интересующий авто. Уточнили все особенности авто. Покупкой остался доволен.
9 июня 2023, официальный ответ
Игорь, мы благодарны за такие слова! Работаем для вас!
Артём Р
Приезжал в этот автосалон по рекомендации. На меня быстро обратил внимание и подошел продавец. Задал несколько вопросов и показал варианты авто, которые подходят под мои требования. Были сомнения по пробегу, но отчет из АВТОТЕКИ их развеял. Кузов при мне проверили на толщину краски. Все оказалось в порядке. Сотрудники вежливы и отвечали на все вопросы. Рекомендую это место если подбираете авто с пробегом!👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
mk-russ
Осторожно мошенники!! авто продают битые, но при этом клянутся что оно идеальное, прошло все проверки.Яповерила, все-таки автосалон. А на самом деле шарашкина контора. проще купить с рук.. там тоже могут обмануть но это хотя-бы обойдется вам на порядок дешевле. Короче если хотите купить хлам и дорого то идите в салон на Ульяновской 54а. Вам там это обеспечат.