Анна
Парикмахерская
3.9
3.9
Евгения Куликова
Нигде мне еще так ровно не стригли ровный срез, с этого началось моё знакомство) Потом нашла и посмотрела в соцсетях работы ,понравились, решила еще попробовать затонировать свой блонд! Теперь прихожу еще на тонирование,цены очень даже нормальные. Мама тоже записывалась на стрижку, осталось довольна.
Александра Мельникова
Сделала стрижку (каре) и окрашивание, а муж ходит уже не первый год. Я боялась поменять своего постоянного мастера, который находится в другом районе ( выходила мне эта же работа гораздо дороже+такси + само время на дорогу, а время-деньги, как говорится) В итоге я всем осталась более чем довольна! В следущий раз я точно к вам, надеюсь снова не разочаруете и я буду вашим постоянным клиентом! Хочу отметить : опытных мастеров и очень комфортные цены!
ОВ
Обо Всём
Самая отвратительная парикмахерская которую когда либо я посещал, вредные, старые, наглые мастера...просто начала стричь меня не обработов инструменты после предыдущего клиента, я об этом сказал мастеру, выслушал возмущения на уровне угроз. Чем остался недоволен я и мой сын (вдвоем зашли и стриглись в ней): -не обработка инструментов после предыдущего посетителЯ -не правильно постригли, ни меня не сына (хотя ничего сложного, всё только машинкой, всю жизнь одна стрижка, 2 насадки): -голову после мойки не просушили -во время стрижки ни разу не использовали фен, чтобы сдуть волосы, в итоге весь в волосах, вещи все в волосах, вплоть до трусов) - сказать "здравствуйте, до свидания" этого попросту там нету) -цена за сына 450, с меня 480 - где логика так и не понял)) - пришли домой с сыном, помыв и просушив повторно голову, увидели "антенны" по всей голове)) ---И ПОЕХАЛИ В ДРУГУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, УСТРАНЯТЬ НЕДОСТАТКИ) ЧЕСТНО НИКОГДА НЕ БЫЛ В ТАКОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ, ВО МНОЖЕСТВЕ БЫЛ, НО КАК ТУТ, В ПЕРВЫЕ -
ВР
Василий Рычков
Лучшая парикмахерская с отличным персоналом и адекватными ценами.
Пётр Павлов
Стрижкой остался доволен, хорошее место.
Владимир Ком
Мне нравится, что без проблем можно поставить машину, всегда есть свободные парковочные места, низкие цены и стригут нормально. Ну и то, что можно картой оплатить большой плюс, почему-то до сих пор такая возможно есть не везде
ИУ
Игорь Уваров
Часто прихожу стричься, всем доволен, цены очень демократичные, и качество меня устраивает уже несколько лет. Что могу еще сказать,стабильность, одно из лучших характеристик, нет текучки, поэтому уверен, что не придется идти перестригаться, как было не раз после некоторых парикмахерских и даже барбершопов .
Irina K
Отношение к клиентам не фонтан, работают дамы в возрасте. Подстричься пойдёт и то, если стрижка не сложная(о моде речи идти не может, так чисто длинну убрать). Была не один раз, на стрижку цена приемлемая, а вот причёски.... Это вообще кошмар, развалилось всё за два часа, хотя старалась даже лишний раз не дышать, чтобы причёска продержалась до торжества, но увы и ах. Сделали не то, что я хотела, да ещё и за бешеные деньги. Хотелось бы отметить, если не умеете, не беритесь, не портите настроение ни себе, ни людям.
ED
Elistratov Dmitriy
Отлично подстригли, был первый раз. Радует, что можно без записи и нет очереди. Оплата только наличкой. Рекомендую.
Рома Добрый
Быстрое и качественное оказание услуги, вежливый персонал. Спасибо
RR
Roza Roza
Адекватные цены,мастера с больши опытом работы, часто ходим стричься именно в эту парикмахерскую всей семьей!
Robonzon Odisseevich
Не могу сказать про всех.. но отдельным личностям в этой парикмахерской нужно не людей стричь а идти кондуктором работать..это у вас будет лучше получаться..
B
BezinAlek
Ужасное отношение к клиентам, нормально не могут стричь. Больше сюда ни ногой.