Детский мир
Магазин детских товаров
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
ЮЛ
Юлия Л
Всегда очень медленно двигается очередь на кассах. Во всех филиалах можно полчаса простоять! Даже, чтобы забрать оплаченный заказ!!! С детьми туда лучше не заходить, а лучше вообще держаться подальше от него
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Если вы столкнетесь с длительным ожиданием снова, пож…
VV
Victor Vakchturov
Зашёл за подарком племяннице на ДР. Была фотка игрушки. Пока искал - заблудился. Пришлось звать на помощь. Хорошо что добрая тетя-консультант и игрушку по фотке нашла и вывела меня к людям.
Серёга Аннин
Чтобы забрать товар заказанный и оплаченный онлайн, нужно полчаса простоять в очереди
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
AM
Alexandra Merenyasheva
Заказали подарок ребенку из наличия в магазине, чтобы приехать, забрать, подарить. Перенесли дату, не сообщив о переносе. Курьер зря приехал. Остались без подарка. 15 минут на горячей линии не принесли результата. Очень сложно, конечно, положить три вещи в пакет. Неустойку за курьера также не оплатили. Отношение к клиентам ТОП.
МД
Мария Данилова
Всё как всегда отлично
Оплата Сбер
Валерий Орлов
Жена позвонила с роддома с хорошей новостью. Я сразу поехал в этот магазин («Детский мир»). Изначально столкнулся с тем, что мне было трудно найти консультанта. В магазине творился какой-то «зоопарк». Спустя некоторое время мне удалось найти консультанта. Попросил подобрать одежду и сопутствующие принадлежности для новорожденного. На что получил ответ: "Что Вам конкретно надо ". Подобрали бодик с чепчиком и все, затем консультант сразу удалился в отдел выдачи интернет заказов (видимо интернет заказы в приоритете). Далее я пошел оплачивать товар. В таком большом магазине работала всего одна касса, естественно образовалась огромная очередь. Остальные сотрудники магазина бегали по торговому залу, все больше создавая атмосферу «зоопарка». В конечном итоге всю необходимую одежду и принадлежности для новорожденного я купил в другом магазине. Крайне не советую данный магазин. Обслуживание просто ужасное.
dO
delay OO
обычно прихожу забрать интернет-заказ. в магазине сложно найти что то подходящее.
Мария Хохлова
Хороший магазин. Выбор больше чем в коллаже.
Aselya Lirova
Очень интересный магазин для детей! Огромный ассортимент подарков и всяких прикольных штучек для малышей!
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!
Мари Куса
Самый отвратительный магазин из "Детского Мира". Во второй раз " ошиблись" с заказом. Мало того, что собрали не полностью, так ещё некоторые не те позиции. Подкупило то, что все было в наличии. Но теперь ни ногой в этот магазин.
Vyacheslav Knestyapin
Ужасный магазин, обслуживание на - 10 балов, что в суворовском, что на московской. Ни когда в жизни не зайду в этот магазин
Юлечка Иващенко
Сделали небольшой заказ через интернет - магазин, забрали в тот же день в данном магазине. В заказе было 4 пачки пюре ТМ Умница груша/яблоко. 1 пачка была просрочена - срок до 08.03.20г. Покупали 14.04.20г. От Детского мира не ожидали такой подлости(
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке…
Александра Васильева
ВНИМАНИЕ!!!ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!!! Купила молочную смесь Nutrilon 1 в картонной коробке 350 грамм, типа акция была, цена заманчивая, аж 12 упаковок 13.11.2018, и только в декабре 2018 заметила, что продукт просрочен, срок годности еще в июле 2018 кончился. Ужас, совести совсем нет, лиш бы обмануть нас, и детей не жалко
Светлана Абдулкаримова
Хороший магазин. Большой выбор игрушек и одежды для детей. И акции и скидки есть, но средняя цена товаров конечно выше, чем в других магазинах. Может из-за аренды, может из-за "имени"... Что радует, что можно заказать вещи через интернет, и доставка до магазина будет бесплатной, а онлайн, кстати, покупать чуть выгоднее. Надеюсь, будет возможность отовариваться здесь чаще!!
Василиса -
Очень хороший магазин. Всегда проводятся различные акции.
Олег Захаров
Магазин отличный. Очень большой ассортимент игрушек и канцелярских товаров. Одежды и обуви меньше,но выбрать есть из чего. Достаточно часто проходят различные акции и можно приобрести товары по адекватной цене. У магазина неплохой интернет-магазин. Можно конечно более интуитивным его сделать,для простоты поиска.
Виктория
Детям здешние подарки нравятся - это факт, не подлежащий сомнению. Мы своему предложили прийти и самостоятельно подобрать то, что ему нравится. Это надо было видеть,с каким удовольствием дите ринулось выбирать себе презент. И настроение просто замечательное!
Владимир
Когда нужен был хороший подарок для племянника, сразу же решили брать здесь. Во-первых, тут есть из чего выбирать, во-вторых с качеством проблем не было. Ну и девушкам-консультантам спасибо, что помогли разобраться! А то нам, взрослым, совсем непросто бывает понять все тонкости игрушечного мира!
maiorova.sasha.pnz
хороший магазин. большой выбор много всего нужного) отличные акции и скидки))приятнорадует отдел для малышей как вкусняшки так и одежда)
Наум Митрофанов
Первый магазин, ставший единственным с момента рождения ребенка на несколько лет. Детские смеси, пюре, памперсы, одежда, игрушки - с накопительной системой на карточках, нормальных ценах и очень хорошем качестве всего товара. Ни разу не было нареканий к купленным вещам, а их ассортимент заставлял возвращаться туда снова и снова. Счас систему накоплений немного изменили, но все равно доставляет удовольствие списать с текущей покупки 200-300 рублей за счет предыдущей. Часто бывают акции и скидки.