Детки Конфетки

Магазин детских товаров
Широкий ассортимент качественных детских товаров по низким ценам!
КБ
Кристина Брякина1 отзыв
По рекомендации знакомых за детскими товарами для будущего малыша поехали в магазин «Детки Конфетки». Заранее на сайте магазина посмотрели наличие нужных моделей, что очень удобно. В магазине нас встретили доброжелательные консультанты и предложили помочь. Мы обсудили с ними выбранные заранее нами модели и оказалось, что коляска нам совсем не подходит. Но среди большого ассортимента колясок в магазине мы нашли ту самую идеальную для нас ☺️ спасибо консультантам) Приобрели там для малыша всё всё, что нужно - кроватку, комод, комплект на выписку, средства гигиены. Выбрали одежду и постельное белье. В магазине огромный выбор детских товаров в любой категории. Мы были приятно удивлены) Есть товары для самых самых маленьких, а также уже для подросших детей. Также в магазине можно оставить товар на бесплатное хранение, очень удобно! Думаю, вернемся еще ни раз 😌
Е М3 отзыва
Отношение администратора или хозяйки (кто она не понятно) оставляет желать лучшего. При консультации с специалистом встревает в разговор, выкрикивает свои нелепые фразочки «Покупайте это, чё выбирать то! … Да купите вот это и всё!… Вы ещё смотрите? Кто у вас девочка, мальчик? Вот эта коляска вам подойдёт, выбираете ещё тут!» на лево и направо говорит «Скидка! Подарок! Всё сделаем!» в итоге озвучивает скидку 500₽ или «а это без скидки и это без скидки»🤦🏼‍♀️ не позорьтесь. Оставила неприятные впечатления своим базаром-вокзалом и только раздражала нас. Консультант хорошая, внимательная, тоже сбивалась при рассказах о товарах из-за влезающей в диалог «продавщицы месяца». В итоге у них товары почти все выставочные образцы которые уже в пыли и затюканые, а скидки одно название. Рекомендую посетить магазин только, чтоб потрогать и посмотреть, а товар заказать в другом месте. Мы заказали всё, что нужно в соседнем городе (форкидс шоп Саратов), с бесплатной доставкой в заводской упаковке с очень приятной консультацией, одно удовольствие😉
Анастасия Комова11 отзывов
Сабина Кочанова3 отзыва
Алёна Артамонова4 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Добрый день всем! Обычно никогда отзывов не оставляю, но в данном случае не могу пройти мимо. Мы с супругом купили в октябре 2024 года в магазине Детки-конфетки очень много вещей для нашего будущего ребенка, в том числе и детскую коляску марки Carello Ultimo CRL 6520. В ноябре 2024 года родился ребенок и примерно в декабре 2024 года мы начали прогулки. С самого начала использования коляски я поняла, что с ней что-то не то. Сразу после того, как стала выходить на прогулку с ребенком, коляска будто бы просела, во время каждой прогулки стали слетать верхние и нижние петли, на которых крепится каркас люльки, кроме того, у коляски стало скрипеть переднее колесо. Каждую прогулку мне приходилось прикладывать усилия и вставлять обратно петли. На протяжении декабря 2024 года вела долгую переписку с хозяйкой магазина Надеждой, которая, к слову, там и продавец, и юрист и все в одном лице. Ничего путного из нашей переписки не вышло, Надежда стала отправлять меня к изготовителю, который находится в Москве, мне пришлось обратиться к юристу. Супруг у меня находится далеко от дома, исполняет свой долг, в связи с чем, у меня даже не было возможности коляску привезти в магазин. В итоге уже после того, как мой юрист связался с Надеждой, она соизволила приехать и посмотреть коляску. Сказала, что коляска нормальная и нет причин для ее возврата. В марте 2025 года я поставила летний блок, но коляска ведет себя абсолютно также, также спадает. Мы рассматриваем вопрос обращения в суд. Пару слов хочу сказать о том, что Надежда, учитывая ее долгое нахождение в данном бизнесе, абсолютно НЕ ЗНАЕТ И НЕ СОБЛЮДАЕТ закон о защите прав потребителей. Всячески пытается переложить свою ответственность как продавца на кого угодно, только не нести ее самостоятельно. Я очень разочарована в этом магазине. Мое материнство было омрачено такой покупкой коляски. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет в покупках.
Вячеслав Колобов1 отзыв