Ляпота
Комплекс отдыха
4.1
«Ляпота» — отдохни душой и телом в уютных банях!
Забронировать
Службы
4.1
Светлана Эйзенбарт
Отличный банный комплекс.Для большой компании отличное место .Вкусная еда , теплая купель на улице, здорово провели время !
Ляпота, комплекс отдыха
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Евгений Максимов
Мы забронировали зал полгода назад на свадьбу, и до недавнего времени все шло хорошо. Однако за пару месяцев до мероприятия нам позвонили и сообщили, что, к сожалению, данная дата была занята, и они перепутали информацию. Мы были в шоке от такого поворота событий! Это очень расстроило нас, так как мы уже привыкли к мысли о нашей свадьбе в этом месте. Надеемся, что подобные ошибки больше не повторятся у других клиентов.
Никита Козлов
Позвонили администратору в данное заведение с целью забронировать банкетный зал на свадьбу, администратор сообщила, что имеется единственная свободная дата, на что мы согласились. Обещала сама позвонить и передать нам номер карты для перевода задатка. Спустя некоторое время позвонили сами, итог- выше указанная дата уже занята. Не рекомендую!
Арина Матченя
Бронировали зал для проведения торжества- свадьбу. Заранее были обговорены все организационные моменты, в течении дня (день свадьбы) меня дергали администраторы и спрашивали все вопросы, ответы которых были у них записаны. Обслуживание было отвратительное, каждый раз пришлось лично подходить и просить забрать грязные тарелки со столов, принести напитки и тд, вообщем те, кто хотят отдохнуть на своей же свадьбе и чтобы Вас лишний раз не доставали в самый важный день, элементарными вопросами, то в данное заведение обращаться не советую, администраторы не передали нужную информацию официантам и пришлось их просто дергать по всем вопросам, они четко дали понять, что данную информацию им не передавали.
ЕИ
Елена Ивлиева
Регулярно отдыхаем всей семьей в этом замечательном комплексе! Очень атмосферное место! Ценим чистоту, комфорт и отличную кухню! Приветливый персонал, в наличии есть всё необходимое для отдыха. Это место, куда хочется возвращаться!!!
Дарья
Устраивает то, что в бане есть хамам, чан и парная. Это единственно место во всем городе, где имеется все необходимое, обслуживание на высшем уровне и на территории можно поесть. Сразу удается получить удовольствие по нескольким аспектам и также имеется возможность вызвать парильщиков, которые могу сделать массаж. Администратор выполняет пожелания оперативно, если в чане остывает вода, можно позвать его и он тут же ее подтапливает. Бронируем апартаменты на шесть часов, посещаем разными компаниями.
Филипп
В комплексе все нормально, парильщики хорошие, сервис отличный! Обычно бронируем ту баню, которая свободна, предпочитаем с бассейном, заказываем всегда на 5 часов. Температура в парилке хорошая, комфортно находиться, впечатления остаются хорошие.
Святогор
В комплексе чисто, комфортно, обслуживание хорошее, есть все, что необходимо для отдыха! Баня отличная на дровах, что немаловажно, был чан с горячей водой на улице, зона отдыха удобная и комфортная, свежий воздух. Сотрудники отзывчивые, гостеприимные.
Сергей
Обращался в комплекс за покупкой сертификата, который оформлен красочно в конверте. Сотрудники подробно и доходчиво объяснили, какие услуги входят в стоимость за одиннадцать тысяч рублей, а именно: почасовая оплата сауны, выбор в меню.
Денис Добров
Заказывали дом с чаном во дворе. Посуда "чистая" в домике оставляет желать лучшего. В одном из стаканов обнаружена дохлая сороконожка! Ерунда, но неприятно. Заказывали шашлык курицу-сырая!
Vovan Gorbunov
С каждым годом всë грязнее. Мыши прогрызли углы. В хамаме то тряпками тухлыми, то кошачьей мочëй пахнет. Последний раз не подготовили баню.
Ольга Ефимкина
Атмосферно и снаружи и внутри.
ВЕ
Вилкова Елена
Прекрасная природа, сама баня так себе, в хамам пахнет сыростью, чан ржавый. Домик чистый
Ксения
Красивое место! Отмечаем там все корпоративы!!! Очень нравится!
Andrey Gromadskikh
Номер купеческий. Отличный отдых
Викуся Симакова
Праздновали свадьбу в банкетеом комплексе Ляпота, всё было на высшем уровне! Понравилось всем! Обслуживание замечательное, персонал вежливый, внимательный, повара молодцы-приготовили всё очень вкусно! Бонусом присутствует достойное украшение президиума молодожёнов, мы не прибегали к помощи декоратора, украшения от заведения было достаточно. Сама локация ресторана потрясающая!! Если Вы фанат природы, соснового леса, деревянных построек - Вам в Ляпоту!!) Воздух потрясающий! Всем рекомендую!
Наталья Давыдова
Давно очень хотели побывать в комплексе Ляпота. Фото на сайте завораживают и кажется что эти деньги, которые в итоге ты заплатишь за баню и чан на улице того стоят... Но всё оказалось печально. В номере грязно, воду в бассейне видно, что не меняли, мебель косая кривая, всё уже совершенно непотребного вида. К нашему приезду персонал ещё что то чинил и доделывал. Телевизор смогли настроить с пятого раза, слив в раковине не работал, вода не уходила, дверь в санузел не закрывалась. Настольный футбол, который они на сайте сфотографировали со всех ракурсов тоже оказался бесполезен, так как мяч утерян. Мы сразу как приехали указали персоналу на все недостатки, но перед нами даже не извинились. Как итог впечатления мягко говоря нерадостные. Я не знаю, как обстоят дела в Константиновке, но Камыши Хвощи я теперь никому никогда не порекомендую! Худшая баня за всю историю наших походов 😣
Юрий Коротин
В аккурат перед наступлением изоляции решили с командой посетить сей комплекс, тем более слышал много хорошего об этом месте. За неделю оформил бронь, внес предоплату и в воскресенье днем направился к месту дислокации. ВАЖНО: Отдыхать ездил с командой спортсменов, исключительно БЕЗ алкоголя и в дневное время. Цель была именно попарится с веником. Отдых был в номере "Рыбацкий" Перед приездом я уточнил, будет ли к моменту приезду баня разогрета - меня заверили что все будет ок. По приезду оказалось что баню только начали топить. Это было неприятно,но не критично,поскольку за полчаса-час максимум баня должна разогреться. Каково же было наше удивление,когда мы зашли в парилку и обнаружили,что там мягко говоря не сильно жарко. Конечно мы люди к пару привыкшие, но тот факт, что на полу у меня мерзли ноги а а камни печки были холодные и мы до них без проблем дотрагивались. руками говорит о многом. Последовала серия звонков администратору, которая обьяснила что нечего туда-сюда ходить в парной (мол, баня не нагревается). Мы исполнили эти рекомендации, но как и ожидалось лучше не стало. Еще серия звонков и появился банщик, который тоже не смог пояснить в чем дело. С горем пополам, после серии немыслимых манипуляций мы все таки нормально попарились единственный раз общей продолжительностью 10 минут(за 4 часа!!!). Остальное время мы потратили на осмотр достопримечательностей, беседу и обед. но ехали то мы все таки не за этим. Скидку не сделали, не извинились, хотя мы и не просили (но уровень клиентоориентированности о многом говорит) Справедливости ради стоит отметить плюсы: интерьер шикарен, очень достойна купальня под открытым воздухом, домик отделен от остальных. В целом, сложилось впечатление, что здесь хорошо отдыхать по вечерам с компанией под горячительные напитки, тогда и в парной недостатков не видно. Если Вы хотите именно попариться с веником, номер "Рыбацкий " - не рекомендую. Будем надеяться, что в остальных лучше.
Алена Орлова
Были в банном комплексе "Крестьянский",я в восторге,отдохнули отлично, все чисто,опрятно,приятный персонал, особенно понравился чан на улице с горячей водой и дровяным подогревом....просто супер!!!! фитобочка вообще класс,расслабляет.... Обязательно ещё посетим это место. Спасибо большое.
А М
В номере грязно, воды горячий нет, мебель старая, постельного белья нет. Просьбу дать одеяло, так и осталась просьбой... Вообщем ни кому не посоветую!
Valeriya Telnova
В Ляпоте проводили свадьбу. Оценка 0 из 5, испортили все, что можно было. Сняв номер утром стояли у закрытых дверей. Номер был грязным! Вместо того, чтобы заниматься сборами невесты, неоднократно ходила и просила навести порядок. В номере нет воды! Так за что мы заплатили? Накануне привезли алкоголь и фрукты, обещали все охладить, все как оставили в коридоре, так и лежало, гости не довольны, фрукты испорчены. В течение 2 часов я просила подать первое горячее, в итоге за 2 часа все должны были успеть съесть 2 горячих и торт! Весь персонал не соответствует уровню заведения, все спустя рукава.
m
merik737
Отличное место для отдыха! Вместе с баней, на которую здесь делают большой акцент, Вы получаете еще и дом, беседку и веранду! Нам очень нравиться, пользуемся услугами комплекса уже больше 2-ух лет. Были во всех банях! Самое главное то что есть бани от 6-30 человек! Все зависит от компании!!! Огромное спасибо!
elena5866
Недавно отдыхали с друзьями в Камышах-Хвощах . В бане купеческая.Всё красиво , чисто, но Кран не работал ( помыться не где), телевизор не работал, караоке нам тоже не привелось попеть...хорошо сами люди мы позитивные..Спасибо вам за то что вы есть... учите нас не доверять. с наступающим ВАС новым годом!!!
Алик Маметов
Очень замечательное место. Недалеко от города, но попадаешь будто в сказку. Все чисто и красиво, приготовленные блюда и обслуживание отличное. Парильщики вообще волшебники, я некогда не думал, что парение может доставлять такое удовольствие.