Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
ВЕ
Варвара Е.
🔥
Ольга Кравцова
Хорошие продукты
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за оценку! Хороших покупок!
Вадим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
11 января 2025, официальный ответ
Светлана М.
Хороший магазин, приемлемые цены.
НГ
Никола Ганджубас
Ценники не соответствует ценам
17 ноября 2024, официальный ответ
Никола, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Кирилл
Отличный магазин сразу есть и аптека и косметика и обувь и небольшая пекарня (не хватает ещё и техники) вообще магазин огонь я не понимаю почему такие плохие отзывы очереди не такие уж и большие, единственный минус это то, что магазин немного запутанный но всё равно 5 звёзд.
2 сентября 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Ч.
Постоянно несоответствие цен на кассе и на ценнике
Вячеслав
Оплата Сбер
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Ку
5 лет живу в этом районе, магазин отличный стал, как только сменился директор!!! Молодой мужчина всегда с улыбкой и хорошем настроение, разрешит любую проблему. Было раз цена не соответствовала, все понимаю,работы много, не успели, без лишних вопросов вернули разницу!!!! Хороший персонал, товара много, и рядом с домом ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Алексей Н.
Всегда рядом,всегда дёшево и вкусно, доступные цены
Иван Самоделкин
Отработал смену на позиции "работник торгового зала". Больше я на эту точку ни ногой - абсолютно наплевательское отношение к обязанностям и покупателям. Я свою работу знаю, поэтому никого не дёргал расспросами, но удивило такое индифферентное отношение к фактически постороннему человеку - работнику на одну смену. Никто не подошёл, не спросил есть ли вопросы, никто не ставил никаких задач. Всем наcрать, чем ты там занимаешься. Ужас.
Анастасия Д.
Хороший магазин, цены как везде, персонал справляется отлично нариканий нет
Артём Т.
Пожалуй самый ужасный магазин района. Цены не соответствуют действительности, грязь, хамство, очереди на кассе, для них это нормально.
Алёна Мороз
Магнит не плохой , часто покупаем что то , находится рядом с домом. Цены бывают не соответствуют , на холодильниках , на игрушка не понятно , где на что цена , приходится идти на кассу уточнять , лучше бы клеили ценники на продукцию было бы понятнее , на кассах часто очереди , но не долгие , больше задерживают сами же люди.
ЕР
Екатерина Р.
Всегда большой ассортимент свежих фруктов и овощей. Это радует.большой плюс для нас.
ЮП
Юлия П.
Магазин помогает экономить своими ценами. Всегда проводятся акции на товар, накопленными бонусами можно оплатить товар.
Олег Челбаев
Закрываются раньше
Виолетта Хайруллина
Ставить 1 я считаю не заслужено, потому что людей работающих тоже понять можно - работа сложная. Но вот к менеджменту сети вопросов гораздо больше, так как они то могут повлиять на качество сервиса.
Артём Пенза
Пожалуй худший магнит в данном районе, постоянная очередь на кассе, персонал занимается непонятно чем, ценники почти никогда не соответствуют. Руководству сети нужно обратить внимание
Andrey Andreev
Ужасный магазин, постоянно очередь на кассе, цены меняются как только попадаешь на кассу, все продукты валяются, есть шанс зацепить просрочку, в магазине постоянный бардак. Про персонал вообще отдельная тема - все злые, если вдруг что- то спросил, то ответ один "Лучше смотреть надо".