Paradise
3.3
3.3
ОЕ
Ольга Есебуа
Снимали для дня рождения племянника. Остались довольны, хотели продлить, но следующие часа были заняты. Бассейн большой с гейзером, бильярд, мангал. Вообщем все понравилось . Главное, чисто, аккуратно, все как надо 5 из 5 рекомендую!!!☺️
Марина Горина
Были сегодня 23.10 в этой бане. Ужасно, грязно, не убрано после предыдущих клиентов, ушли раньше оплаченного времени, деньги не вернули, предоплата была 1750 вместо 1600 за 7 человек за час, но пришло меньшее количество. Ушли раньше просили вернуть деньги, но все деньги хозяева оставили себе за 4 часа. Было большой ошибкой отмечать здесь день рождения.
ЕВ
Евгения Воронкова
Сауна чистая, комфортная. Есть большой стол, диванчики, чистый бассейн. На втором этаже две уютные комнаты и бильярд. Теперь хожу только туда.
Мила Наумова
Шарашкина контора.Были семьёй, с ребёнком.Ужас,полная антисанитария,всё старое. Диваны протёрты, бассейн грязный, в нём плавают клочки волос, и какой-то мусор.Везде пыль и паутина.Одна водища под ногами, за столом, будто сидим, ещё в одном бассейне.Само место неприятное, хотелось сразу уйти.Час стоит 1600р.У нас в городе, есть намного круче места, и дешевле. Отношение администратора, хамское, наглое,один мат. Сдачу мы так и не дождались. Заговаривал зубы, и якобы о ней забыл.Хитрый и трусливый мужичок.Сидел подслушивал наши разговоры. Все отзовы с 1 звездой, это чистая правда. Никому не советую.Просто ноль.Пора закрываться, на пенсию.Уважаемый Роспотребнадзор, обратите внимание на это заведение. Считаю своё обращение официальным.
SU
Sberid User
Супер супер супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥лучший бассейн в городе 🥰 если в баньку то Только в Парадиз и никуда больше😍😍😍
Анюта Пчелинцева
Были в данной сауне 1.02.2025 Все прошло отлично 👍 Хочу выразить блогадарность хозяевам данной сауне !Вежливые ,гостеприимство на высоте 🤍 Бассейн чистый ,вода что надо 😉хочу заметить что полы в бане тёплые!!! Шашлык жаришь не выходя из бани ,это кайф 😉 Мы ещё вернёмся РЕКОМЕНДУЮ 😜
Артём Ахоян
Хорошее место. Отмечал ДР. Есть свой мангал, большой бассейн с гейзером и бильярд. Всем все понравилось, рекомендуем. 5 из 5
Камилла Кадырова
Отвратительно. Была бы возможность поставить -10, поставила бы. Холодные полы, вонючий и неубранный туалет после предыдущих посетителей, мутный зеленый бассейн, грязные зеркала , разбитая мебель, сломанная лестница и двери. За такие деньги никакого отдыха, находиться там мерзко. Мы сразу отказались, нас долго оскорбляли, грубили и не вернули 2 тысячи
МMS ********
Все отлично, отдых удался! Отдельное спасибо Армену, отзывчивый добрый человек, сопроводил, все рассказал, показал, на все просьбы откликался!!! Отдыхали с детьми, тепло уютно, чисто!!! Советую однозначно!!!
Юлия Кострова
Мне очень понравилось, если и буду ходить в сауну, то только сюда. Чисто, комфортно, есть караоке 10 из 10 рекомендую!!!
KK
Kristina Kulkova
Нам было забронировано на 23:30 и мы приехали на такси в 23:15, стоим на улице зима. Попросили зайти пораньше нас послали. Сказали ждите. Уехали с нами попрощались очень грубо. Заставить хотели ждать 30 минут на улице зимой. Отвратительное отношение к клиентам.
Алексей Бакланов
Уже пару лет хожу в эту сауну, я в восторге всегда. Для меня это лучшее место!
ОА
Олег Астахов
Отмечал день рожденье с компанией, понравилась. Есть караоке,бильярд, большой басейн с гезером. Мангал внутри за барной стойкой. Вобщем мы нашли для себя постоянное место для отдыха. Рекомендую. Теперь мы ваши постоянный гости. Да и еще дополню. Мы тоже внесли предоплату только за 1 час,а остальное по факту. Думаю здесь ничего странного нет. Напротив сауна тоже страхуется,чтоб клиент не отказался и сауна не простаивала. А тот что то ополчись. Нормальные ребята, хорошее отношение и посуду дали, хоть мы и не просили. Ставлю 5, супер!!!
Александр Сяксяев
Все не понравилось. За такие деньги Баня говно! Ноги мёрзли. Отношение к гостям тоже желает лучшего. Взяли предоплату и потом звонят и говорят что мы перепутали оказывается эта дата уже занята, можно типа с 22:00 ну ладно мы согласились и в день когда уже нам надо идти звонят и говорят блин у нас света не было давайте в 00:00 вы приедете! Полный пипец !
Суздальцев Сергей
Полный развод, внесли предоплату за две недели,за день до назначенного времени позвонили сказали насос сломался, перезвонил с другого номера говорят всё работает просто моё время кто то занял, номер хозяина не дают говорят он не хочет говорить, если не хотите быть обманутами не ходите в эту сауну за такие деньги много достоиных саун
Екатерина Карсакова
Обманщики взяли предоплату.сауна оказалась закрытой трубку не брали.
Татьяна Ниязова
Отличное место!!!! Чисто,уютно! Бассейн отличный! Парилочка! Всем рекомендую! Кроме того,бильярд! Комнаты отдыха с зеркальным потолком! Готовят ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ шашлычки! Пойду туда еще обязательно и не раз!!!!