Колокольчик
1.5
МДОУ Детский сад №96 г. Пензы Колокольчик
1.5
Малифия Байер
Здравствуйте , люди ! Поздравляю всех с ВЕСНОЙ ! И СПЕШУ ВАМ РАССКАЗАТЬ О ТОМ , ЧТО ВЧЕРА ВЕСЬ НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ БЫЛ В ЯВНОМ НЕ ПОЗИТИВЕ ПО СЛУХАМ , 17 МАЯ В НАШЕМ ДОШКОЛЬНОМ ЗАВЕДЕНИИ ПРОХОДИЛ ОСМОТР НАШИХ ВОСПИТАННИКОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ , СТАЛО ИЗВЕСТНО , ЧТО НАШ ЛОГОПЕД - НЕДОСТАТОЧНО КВАЛИФИЦИРОВАН И ИМЕЕТ РЯД НЕДОСТАТКОВ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЖДЫЙ ЭТО ПОНИМАЕТ 😂 НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ , разъярённая логопед , вступила в словестный конфликт с коллегами , так она сливает свою ненависть и падение самооценки Своим поведением показывала , что она это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ В ЛОГОПЕДИИ , А ЧТО ЕЙ СКАЗАЛИ КЛЕВЕТА ЗАТЕМ , ОНА ЗАКОНЧИЛА СВОЮ ИСТЕРИКУ И НАПРАВИЛАСЬ В КАБИНЕТ - плакать Мне хотелось ей сказать , то что ВАША КОРОНА СКОРО УПАЁТ , ПРИНЦЕССА 😂😂😂😂😂😲😲😂😂😲😲😲😲😲😲😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🔪🔪🔪🔪🔪 18 мая 1 из 1
Малифия Байер
Здравствуйте , люди ! Поздравляю всех с ВЕСНОЙ ! И СПЕШУ ВАМ РАССКАЗАТЬ О ТОМ , ЧТО ВЧЕРА ВЕСЬ НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ БЫЛ В ЯВНОМ НЕ ПОЗИТИВЕ ПО СЛУХАМ , 17 МАЯ В НАШЕМ ДОШКОЛЬНОМ ЗАВЕДЕНИИ ПРОХОДИЛ ОСМОТР НАШИХ ВОСПИТАННИКОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ , СТАЛО ИЗВЕСТНО , ЧТО НАШ ЛОГОПЕД - НЕДОСТАТОЧНО КВАЛИФИЦИРОВАН И ИМЕЕТ РЯД НЕДОСТАТКОВ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЖДЫЙ ЭТО ПОНИМАЕТ 😂 НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ , разъярённая логопед , вступила в словестный конфликт с коллегами , так она сливает свою ненависть и падение самооценки Своим поведением показывала , что она это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ В ЛОГОПЕДИИ , А ЧТО ЕЙ СКАЗАЛИ КЛЕВЕТА ЗАТЕМ , ОНА ЗАКОНЧИЛА СВОЮ ИСТЕРИКУ И НАПРАВИЛАСЬ В КАБИНЕТ - плакать Мне хотелось ей сказать , то что ВАША КОРОНА СКОРО УПАЁТ , ПРИНЦЕССА 😂😂😂😂😂😲😲😂😂😲😲😲😲😲😲😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🔪🔪🔪🔪🔪 .
МХ
Мохито Хитно
С нг!! И хочу всем пожелать Любви и счастья! Заоблачных высот и денег! Марине Козловой , ну особого назначения! Моей любимке БАБЛИШКА И ЧТОБЫ БЫЛО ВСе ЗБС ! Кате успехов и счастливой жизни личной ! Жалко что малыша потеряла ! Ну и логопеду нашему , побольше денег для взяток !!! Ахааахаааххаааа . Ну и чтобы малыша моего больше не била ! А так Нормас всё ! Заявление писать не пойду в ментовку ! Ладно я спать, а то уже 01:00 )))))