Светлана
Ателье-мастерская
Максим Борисов
Все быстро и качественно было сделано!!
Elvina Nurgalieva
Обращалась в ателье для пошива пиджака с нуля. Работой довольна. Благодарю за качественную работу и за внимание. Сшили всё так как я представляла в своей голове😊
ДД
Денисова Диана
Шила костюм в этом ателье, помогли правильно подобрать ткань и сделали костюм с учетом всех моих пожеланий в короткие сроки. Буду обращаться ещё 👍
Анатолий Павлов
дольше чем обещали, дважды подгонял брюки. в итоге 4 раза пришлось к ним приехать.
Veronika
Сюда обратилась чтобы подшили брюки. Справились очень хорошо, да еще и в короткие сроки, как и просила. Взяли с меня не дорого, поэтому если понадобится что-то подшить-пришить, знаю куда обращаться. Вот что значит мастерицы!
baol77
Шили форму в этом году. Больше никогда шить в этом ателье не будем. Отвратительно. ничего общего с индивидуальным пошивом нет. Лепят как придется.