Котарди
Ателье
Евгения Куликова
Много вещей уже относила,все сделали так как надо, нет никаких претензий) единственный минус всегда небыстро,видимо много заказов)
Марина Кирнаева
Добрый день! 🌹Уже на протяжении многих лет ходим всей семьёй в ателье, очень нравится качество работы мастеров🤗. Всем рекомендую!
Мария Ладугина
Вечный завал, подшили джинсы неаккуратно за неделю, вернула на переделку, сказали, что еще через неделю только переделают. Не соглашайтесь на подгиб брюк с сохранением родного низа, они это делать как следует не умеют, будет у вас еще одна кривая строчка поверх родной, а также подогнутая ткань внутри. Обычную подгибку делали ранее несколько раз, было быстрее и аккуратнее. Может мастер сменился, а может просто стали с пофигизмом подходить к делу
Дарья Аверкина
Отличный сервис, хозяйка Наталья все четко сделала, дала Советы по дальнейшему выбору и носки джинсов. Рекомендую!
Ка
Котарди, ателье
20 июня 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Валерьевна
Недавно обращалась в ателье для того, чтобы переделать платье. Наталья сразу же поняла что я хочу… предложила мне несколько вариантов… В итоге я получила отличное платье.. сидит по фигуре идеально. Коллеги на работе даже не поверили в то, что мне переделали платье из старого в новое) Теперь платье приносит мне радость, а не пылится в шкафу… Наталья, Вы настоящая мастерица! Спасибо за качественную работу и прекрасное обслуживание!