Волков
Забронировать
На территории
2.4
Юлия Н
На сайте указано что тюбинговая трасса работает со 2 января. 7 января ничего не работает. Ни души на базе, все закрыто. Народ бродит, разворачивается и уезжает
Отвратительное место, во-первых, на момент 3 января до сих пор не открыт основной склон. Во-вторых, были сегодня на сноутюбинговой трассе, 1,5 часа стояли в очереди тк ватрушек всего штук 15. Очередь находится на улице, под снегом и ветром, персонал подъемника грубый, как и администратор, который отвечает на звонки.
Ахапкин Максим
Не отвечают на звонки , не отвечают в соц сетях , трасса к 2.01 не готова. А ответа ,когда будет готова, так же не имеется , ноль клиентоориентированности, ноль сервиса , не рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Этим летом отмечали свадьбу в Волкове. Сотрудники нам подсказывали как лучше сделать по меню, рассадку, по всем тонкостям свадебного процесса. В момент подготовки к свадьбе у них обновился ремонт в ресторане, что очень обрадовало. Зал стал еще более красивым, светлым, обновленным и визуально еще просторнее. Меню было очень вкусное, насыщенное, большой выбор и очень много блюд на столах. Очень часто проводим выходные в Волкове, арендуем номера, катаемся на лыжах, летом и зимой, осенью и весной, в любое время года красота!
Евгений Миронов
Отвратительное обслуживание по телефону. Операторы хамят не пытаясь помочь. Впредь не буду пользоваться услугами этой организации. Если не хотите работать, нечего устраиваться в сферу обслуживания.
Татьяна Николаевна
Пресное место для отдыха, не смотря на то, что база нуждается в ремонте.
Вера Бурганова
Решили отдохнуть на выходные. Арендовали домик Бильбо 1,2 Испортили себе выходные и выкинули деньги на ветер. Больше в Волков и ногой. Минусы: На территории вечером нет света, вы не погуляете. Только будете сидеть около своего домика. Везде грязь на территории листья не подметают и не ухаживают за территорией, были с собакой и она нашла кака-ки под каждым кустом. Пакеты, фантики, такое ощущение, что на волков выгрузили помойку. В номере так же грязь. ковролин не мыли от слова никогда. Ходить босиком опасно. Из душевой кабины запах тухлятины. Отодвинула прикроватную тумбочку и офигела там горсть кожуры от семечек в паутине!!!!!!!!!!!!!!!!! Постель вся желтая и не свежая. Углы в номере все в пауках. Мало того контингент там тоже оставляет желать лучшего. Были там с 4-5 октября 2025 года. И в соседях была пара которая с 6 вечера устраивали драки, кричали на улице, мы звонили в администрацию, вмешались, девушка пьяная уехала за рулем, парень под нашими окнами сидел истошно плакал и орал, на него как сказала администрация вызвали рос гвардию. Оставаться на ночь не стали, потому, что больше устали чем отдохнули от этого ужаса.В пол первого позвонили в администрацию попросили принять номер, только после этого они решили предложить другой номер, до этого на соседей этих ненормальных им было плевать. Отказались сами потому , что не хотели ужаснутся еще раз от предложенных условий в грязи и кожуре от семечек. Не кому не советую испортить себе так выходные с семьей как мы. ПРОСТО КОШМАР.
Эльвира Магдеева
Ну так на троечку!!Картинке не соответствует вообще!как будто заброшенный санаторий из 90 ых
Liza Veta
Волков как всегда в своем «стиле» вместе с управляющей. Приезжали сегодня в бассейн цены подняли( нигде информации об этом нет) цены могут быть взяты из головы кассира. На мой вопрос почему шлагбаум закрыт и вниз с 2 годовалым ребенком и кучей вещей я должна идти по ужасной дороге пешком. На что мне ответили «не нравится, не приезжайте»!!! Так как было оплачено, пришли к бассейну. Половина большая лежаков без матрасов. На прошлой неделе музыки не было в принципе, сегодня играла с огромный громкостью. Бассейн был холодным, подогрев забыли включить который так рекламируют. На территории детской площадки самодельные разваливающиеся качели опасные для детей, на песке повсюду мусор природный( это не так страшно) но и бычки от сигарет. А теперь самая эпичная ситуация, когда мы поднимались к машине, нас подрезала газель( учитывая что нам сказали что машины ограничили из-за детей) в итоге он нас чуть не сшиб и еще песком с камнями вместе в дымом в след накидал. Отвратительно! Никому не советую! Про персонал который ругается матом на фоне ходит и про форму и единый стиль даже не слышали
Иван Земсков
При звонке по указанному телефону сказали, что лыжная трасса работает. По приезду оказалось, что нет. Прокатились просто так из-за некомпетентности персонала!
Алексей Буркин
27.12. была приятная атмосфера, хочется повторить. Позитивный ведущий
Катя Давыдова
Забронировали номер на двоих (был еще маленький ребенок с нами) Приехать получилось пораньше (чуть меньше часа) Думали нас пустят погулять по территории пока номер еще не готов,но нам предложили оплатить вход или приехать через пол часика,впервые такое встречаем,ездили в понедельник и кроме нас гостей у них не было , интересно кому бы мы сильно помешали погуляв пол часа с коляской по дорожке В номере две тарелки,два стакана, но не одной ложки или вилки,стул один, попросили можно ли второй сказали у нас такая комплектация, было видимо жалко им даже стул дополнительно взять из пустого номера (которые пустые были ВСЕ!) Но самое обидное было даже не отношение к гостям,которое там на постоянной основе такое ,а то,что мы забыли там музыкальную (не дешевую) колонку,которую там конечно же никто не нашел, остались только негативные эмоции,больше не поедем туда и никому не советуем
Дмитрий С
Персонал крайне не дружелюбный. Номера в очень плохом состоянии. Постель и полотенца чистые(вопросов нет). Обслуживание бассейна проходило с 10 до 11 утра. Задивади химию при всех отдыхающих у бассейна. Хотя ночью и до 9 утра к бассейну не пускают я кобы обслуживают…
Рыжик Кузнецова
Ужасное состояние турбазы. Бассейн для детей с ледяной водой, грязный. Дорожки не обустроены, к пирсу не понятно как спуститься, персонала на территории не найти, туалета в отвратительном состоянии. Не советую
Андрей Волокушин
Бассейн ледяной. Обслуживание никакое. Территория не благоустроена. Туалет очень грязный. Но склон очень красивый, много зелени.
Инна Полянская
Это бассейн для малышей , ледяной и грязный , ну и он в тени , соответственно не прогревается вообще , взрослый хоть как -то греется , спрашивали у администратора- чистый ли бассейн для малышей - конечно , уверили они - на деле вот так
Александр А
Персонал постоянно курит. Лыжники вынуждены стоять и дышать сигаретным дымом. И на верхней станции курят. И около лыжной базы. По закону на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных организаций курить запрещено. Но всем плевать и на закон, и на меры приличия, и на лыжников. Ещё начали курить, наверное, вейпы. Да, и "лыжники " все прокуренные. Если хотите пребывать с постоянными "ароматами" добро пожаловать! Спрятаться где-то и избежать загрязнения невозможно.
Ренат Муракаев
Все печально, очень печально! Отстойней бызы отдыха не видел! Господин Волков со своими несметными богатствами мог бы построить что нибудь для людей такое о чем можно было говорить с восхищением! А тут позорище, еще такое гнилое место назвал своей фамилией🤮
Vitaly Razygraev
В прокате маленький выбор оборудования. На пример ботинок 47го размера вовсе нет. 46й убитые, натирают ногу. Несправедливая и негибкая система оплаты. Оплата кратно часу. За лишние 5 минут вы заплатите как за час. Абонемент на катание тоже только кратно часу. Нельзя пополнить абонемент онлайн. Нельзя платить за подъём банковской картой, только скипасом. Невозможно брать оборудование не комплектом. Взяв на пример только лыжи вы будите платить как за комплект с ботинками и палками. Нельзя оставить денежный залог с карты или наличными за оборудование. В залог принимается только документ. Скудная кухня в кафе. Невозможно записаться к инструктору. Трубки не берут. Одна твердая звездочка за бесплатную воду и прекрасный вид на реку.
Валерия Медунова
1 звезда только за то, что склон был и снег на нем имелся. В остальном - отвратительная организация. Во-первых, из-за того что владельцы сэкономили на парковке - люди паркуются вдоль узкой лесной дороги, что просто опасно и перегораживает въезд. На протяжении пары км стоит цепочка автомобилей и разъехаться там почти не возможно. Во-вторых, прокат выглядит как симулятор очереди. Ровно полтора часа! мы стояли в очередях. Указателей нет, порядок нигде не объясняется, когда вы стоите не в той очереди работники просто орут на вас как на школьников из-за того, что вы не угадали что вам делать. А указателей и разъяснителей, напоминаю, нет. На все претензии работники отвечают «я вообще тут официально не оформлена», так что типа с меня взятки гладки. В-третьих, в залог просят документы, что является незаконным и противоречит ГК РФ. На это будет написана отдельная жалоба в роспотребнадзор. Также в очереди все жалуются на некачественное/заедающее оборудование. Сначала подумали что хоть тут нам повезло, но нет, в итоге тоже крепления застряли и не мы знали что с этим делать.
Валерия Медунова
Елена
Хорошо отдохнули с друзьями. Место организованно, для людей в целом все есть. Цены нормальные, развлечение того стоит!
Таня awwesthe
Очень красивая территория, берег просто невероятный. На этом плюсы заканчиваются. Персонал очень неприятный, надменный и дерзкий. Как будто одолжение делают. Возвращаться в такое место не хочется. В домиках ужасно все старое, мухи размазаны по окнам 🪰
Tatyana Tatyanina
Клиентоориентированность нулевая! За неделю до важного мероприятия пришлось искать другое место локации ! Администрация обеспечивает дезинформацией, своим не знанием и безответственностью с легкостью испортят ваш праздник! Отзывы ниже тому подтверждение. Обратите внимание на ваши кадры!
Мария Короткова
С супругом не первый раз отдыхали на этой базе отдыха,но на столь длительный заезд в две недели,заехали впервые. Команда клуба Волков организовала наш отдых, как всегда комфортно. Администраторы всегда были максимально вежливы и приветливы и помогали решить любой вопрос. Работники Александр и Владимир всегда радовали чистым бассейном и скошенной травой возле нашего номера, так же всегда держали урны в чистоте. Девочки, которые убирают номера, всегда вовремя меняли белье и полотенца, без каких-либо напоминаний.Бармен Денис, всегда включал самые бодрые треки. Сотрудница Лаурика на протяжении всего нашего отдыха держала все лежаки в чистоте. Возможно, кого-то не упомянула по имени из-за незнания, но в целом ОГРОМНОЕ Вам спасибо, чего не могу сказать об отдыхающих. Вроде люди приезжают все не бедные, не из Гетто районов, но их обезьянье поведение оставляет осадочек.
Евгений Неважно
Хорошее местечко прогульнуться. Покаяться на лыжах|борде для новичков самое то, иногда только в снежные дни плоховатая дорога до самой базы через дачный посёлок, на легковой можно неплохо так почиркать дном. В целом хорошо, альтернатив в городе нет
Надежда Т
Люблю это место, правда бассейн всегда ледяной , особенно детский
Марина Кальвацио
За такую цену аренды беседки и входа, можно было бы кусты и подстричь. Надо пробираться до места с топором, чтобы ветки не били по лицу и телу. В туалетах тоже не пойми что. Хоть бы раз за время аренды уборщица подошла. К бассейну претензий нет, чисто. На въезде стоит немиловидная женщина с претензиями о том, почему каждый за вход платит отдельно, ей это очень неудобно, о чем она грубо нам несколько раз напомнила. Ну и ямы можно хотя бы щебнем засыпать на проезжей части. Одно название клуб, а на деле видавшая виды турбаза.
Анастасия 🤭
Люблю Волков зимой,приезжаю кататься на сноуборде. Но цены высокие,к сожалению( И не всегда оборудован склон для новеньких.
Misha Barnin
Пу пу пууу… ну давайте попробуем разобраться в ситуации без эмоций) Во-первых, материальная База здесь не блещет, но это не самое главное в некоторых местах бывает и хуже, но ты туда едешь из-за атмосферы, людей, которые наполняют место. Вот тут и подходим к главному моменту. Во-вторых, персонал мало того не готов отвечать на простые вопросы по существу, так ещё и делает это в эдакой ироничной форме, будто тебе лет 5 и ты такую глухость сморозил) в любом случае к тебе останутся претензии со стороны персонала. В-третьих, попытался дозвониться, чтобы узнать о работе клуба, не смог, решил доехать на место и узнать. На месте упомянул об этом моменте, персонал не счёл нужным извиниться за неудобства (хотя я понимаю не их вина, но это правила хорошего тона) после чего меня упрекнули в том что я ни в Инстаграмме ни во ВКонтакте не отслеживаю их активность))) Подводя итог, место живописное, горка маленькая, но вполне можно катать за неимением лучшего. База не самая современная, но в этом можно было увидеть определенный шарм, если бы не персонал. К сожалению вычеркнул для себя это место навсегда. Думаю, что небольшая потеря!
E
Elena
Понравилось: Хорошее месторасположение, птиц поют, кругом зелень Не понравилось: абсолютная грязь, арендовали люкс, но паутина и пауки везде, ковролин в номере грязный, розетки вываливаются из стены, все поломано. В номере есть чайник, микроволновка, бокалы, но ни ложек, ни чая, ни кофе. Все очень-очень советских времен. Бассейн без подогрева, но с песком и налетевшими с деревьев листиками) Для любителей непритязательного отдыха
Ксения Ст
Были компанией друзей, еда в "ресторане" еда отвратительная, отношение персонала хамское, не рекомендую
Сергей Сергей
Были на базе 6.01.2021 покататься на сноубордах. В целом очень негативные впечатления: отсутствие указателей и навигаторов, заблудились в поисках здания, где прокат инвентаря, оказавшись внутри здания, увидели большое количество толпящихся людей в очереди. Облупанное и обшарпанное советское здание, с убогими туалетами. О склоне: для новичков достаточно неплохо, однако учебный склон был закрыт и не подготовлен, большие очереди на подъёмники, ходили в гору пешком. Заплатили 1000 на 2 за 1 час катания. Кстати об оплате, берите карту, либо наличные, интернет не ловит, телефоном не расплатиться. Цена завышена чрезмерно и не соответствует качеству. Не рекомендую!
Лиза Уотерс
Не приветливый персонал
1 .
Сегодня (10.01.19) решили с семьёй покататься на лыжах, ребёнок ни когда не катался на лыжах, решили покатать на учебном склоне! А по факту вышло походили больше пешком! 1. Учебный склон не готов весь кривой, одни ямы, да бугры, 2.подьемник не работает (объяснили тем что он работает только в праздники), 3.спуск из админ.сдания весь во льду и снегу очень сильно скользко. А денег как за нормальное катание взяли...
ИП
Инна Попова
Номер холодный, обслуживающий персонал в администрации и столовой наглый. Ужином нас не накормили, так как спец заказ, а по факту в столовой просто лекция была. Завтрака сказали тоже не будет, утром зашли - другая смена сказала, что можно покушать, но кашу детям надо было с вечера заказывать . Так мы приходили !!!!! Приехали покататься на лыжах и переночевать. Трасса для новичков - понравилась. Инструктор - дядя Миша отличный, ставил маленькую на лыжи- она в восторге. Вообще к горнолыжному комплексу нет претензий. Но к проживанию и ресторану огромные!
Егор Женевский
были 30 июня 2018. компанией из почти 20 человек. цены на уровне лучших ресторанов города, при этом еда отвратительная абсолютно. брали сверху процент за обслуживание(донести еду 30 метров от кухни до шатра) и в наглой форме обьясняли, что не будут носить блюда отдельно ( хотя блюда были заказаны разные и приносить мороженое и шашлык одновременно просто бред) сам шатер тоже стремный, обещали фото но так и не выслали. если бы все это видел заранее-100 раз подумал бы. ставлю 2 звезды только за бассейн и красивую природу. остальные 3 снимаю за хамское отношение и еду.
Людмила Липатникова
Часто катаемся там зимой на сноубордах, вроде пушки закупили а склоны всё равно лысые, под подъёмниками часто лёд, цены высоковаты на такие условия. Но сам клуб нравится.
SERHIO
Довелось нам с друзьями отдохнуть там 27 июня. Сняли целый домик. за неделю до заезда в номера позвонили и сказали что нужно оплатить за каждого гостя +300 рублей в связи с проведением пенной вечеринки в итоге это 6000 рублей. после разговора с администрацией платить конечно ничего не нужно было... но сам факт наглого развода!!!!! обслуживание и сервис тоже оставляет желать лучшего. площадка перед домом вся в окурках. и никто даже и не думал убирать. в номерах ужасно жарко... я не спорю цена соответствует качеству но можно хотя бы вентилятор в номер поставить???