Банки
Услуги
Вакансии
ВТ
Владимир Терехин
Очень хорошее обслуживание,все подробно и доступно объяснили по карте,буду пользоваться с удовольствием!
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Владимир Терехин, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Быстрое обслуживание, спасибо менеджеру Елене за ее компетентность, оперативно помогла решить все мои вопросы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Сайфулина
Журлова Екатерина помогала нам оформлять ипотеку. Милая, приветливая девушка. Всё доступно объяснила , ответила на все вопросы. Все прошло быстро и хорошо 👍 профессионал своего дела 👍
26 января 2026, официальный ответ
Алина Сайфулина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ФР
Фаиза Рифат
Обслужили быстро,понравилось обслуживание,все подробно рассказали.
2 февраля 2026, официальный ответ
Морозов Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ильнур Сюбаев
Отличное обслуживание,все понравилось,была в 10 окошке у менеджера Любови,все быстро сделали,вернусь еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Щеголихина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Александа Романовна
Хороший банк
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария Мяу, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Илья Гарибьян
обслуживание 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья Гарибьян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Спасибо данному специалисту, Журловой Екатерине. Все понятно и быстро. Приятно было пообщаться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Apple User, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Виктор Николаев
Сделка по ипотеке прошла на отлично менеджер Журлова Екатерина все рассказала,настоящий профессионал своего дела Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор Николаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алсу Солдатова
Хороший банк с выгодными условиями по вкладам, ипотеке, обслуживанию юр. лиц. Благодарю Татьяну Загадаеву и Резник Елену за внимательное отношение к клиентам, быстрое решение любых задач.
19 июня 2025, официальный ответ
Алсу Солдатова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Кривулин
Быстро обслужили, огромное спасибо(пришлось на следующий день вернуться) (нифига не быстро)
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим Кривулин, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ПД
П Д
Спасибо Татьяне Загадаевой быстро оформили ипотеку все разъяснили. Молодцы, приятно взаимодействовать, надеюсь так и дальше будет.
5 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Виктория Игнатьева
Брала ипотеку у менеджера Журова Екатерина , все прошло очень легко и быстро . Остались довольны .
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория Игнатьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕХ
Елена Хохлова
Хочу выразить благодарность сотруднику, отдела ипотеки Загадаевой Татьяне, за помощь в оформлении сделки. Сотрудник Молодец 👍
ВЛ
Вера Лёвина
Обратилась в офис банка оформить карту ВТБ, менеджер Любовь все подробно рассказала, оформила быстро, спасибо огромное
24 марта 2026, официальный ответ
Вера Лёвина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Маягозель Куприенко
Огромная благодарность Хохловой Елене за быстрое оформление автокредита. Очень вежливая, все понятно объяснила. Очень рада, что попали именно к ней .
23 марта 2026, официальный ответ
Маягозель Куприенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮЧ
Юлия Чичиланова
Быстрое и качественное обслуживание. Менеджер Елена ответила на все вопросы и грамотно проконсультировала
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия Чичиланова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛТ
Лилия Тинчурина
В очереди сидеть не пришлось вызвали мой талон быстро.Девушка- менеджер приветливая на все мои вопросы ответила и проконсультировала грамотно
23 марта 2026, официальный ответ
Лилия Тинчурина, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ЛТ
Лилия Тинчурина
ОИ
Олег Иванченко
У входа-болото. Пришли узнать % по вкладам, ушли, ничего не поняв. На чёткий вопрос "какой % по вкладу на 3 месяца?", чёткого ответа так и не услышали. "до 15%, ну это как вам одобрят". Что за ерунда, мы не ипотеку же пришли брать. В общем, переспросили ещё раз "какой % по вкладу будет для новых клиентов", нам снова расплывчато что-то наплели, якобы ставка меняется и % точный она не скажет, главное ДО 15%.И мы ушли в другой банк, где % чётко и ясно известен, а так же сразу же нам была высчитана конкретная сумма дохода с вклада.
23 марта 2026, официальный ответ
Олег Иванченко, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам каче…
Благодарим Сенюшкину Дарью Валерьевну за профессиональную помощь в решении возникшей проблемы, внимательность и благожелательное отношение. Спасибо.
Городской житель, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ГП
Глеб Пустомолотов
Все отлично, быстро помогли с моим вопросом, хорошее отделение. Вся процедура заняла буквально 10 минут!
23 марта 2026, официальный ответ
Глеб Пустомолотов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
КМ
Ксения Макарова
Хочу поблагодарить специалиста по автокредитованию Елену Хохлову за отличную работу! Обратилась с вопросом о покупке автомобиля в кредит— менеджер сразу вникла в мою ситуацию и учла пожелания по сумме и сроку.
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения Макарова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
RY
RaMiX Yt
Потеряла карту ,зашла переоформить в данное отделение обслуживание понравилось,сделали все быстро и качественно.Хороший банк и данное отделение .
9 марта 2026, официальный ответ
RaMiX Yt, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛМ
Людмила Малышева
Быстрое обслуживание. МенеджерЕлена все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Офис чистый, очереди нет
9 марта 2026, официальный ответ
Людмила Малышева, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Кузнецов
Поздравляю весь коллектив с наступающим 8 марта, желаю здоровья, успехов и выражают благодарность сотруднице Дарье Валерьевне, отзывчивый сотрудник
9 марта 2026, официальный ответ
Виктор Кузнецов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Наталья Кондрашова
Пришла переоформить вклад,но и перевела еще и пенсию после долгих сомнений.Спасибо Наталье Игоревне всем довольна.Отделение рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья Кондрашова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Валерия Малькова
Замечательные сотрудники, вежливые, добрые, комфортное обслуживание клиентов) Отдельное спасибо Хохловой Елене)
2 марта 2026, официальный ответ
Валерия Малькова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Анастасия
Огромное спасибо, менеджеру Наталье рассказала все необходимое, грамотно и ответила на все вопросы Профессиональный сотрудник!
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
НГ
Наталья Грачева
Огромное спасибо сотруднице, Сенюшкиной Дарье Валерьевне! Профессионал своего дела! Быстро помогла разобраться и решить мой вопрос!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья Грачева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ольга Кошкарова
Спасибо большое сотрудницы Коростелевой Дарьи! Помогла оформить карту, все объяснила до малейших подробностей, очень опытный сотрудник!! Вежливая, лояльная, добрая и приятная девушка! Очень ей благодарна! Обязательно буду обращаться именно к Дарьи!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга Кошкарова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
ТХ
Татьяна Хананина
Была сегодня в офисе ,Дарья Валерьевна все рассказала и помогла разместить мои деньги Умничка Грамотно все сделано
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Хананина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
L
Legendaru
После похода в банк ВТБ на московской 40, остался доволен работой сотрудников банка, ребята молодые и компиьетнтные в своей сфере деятельности, решили мой вопрос очень быстро, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Legendaru, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артём С
Доволен походом в банк ВТБ, быстрое и качественное обслуживание и главное нету долго ожидания своей очереди. Походом в банк остался доволен
16 февраля 2026, официальный ответ
Артём С, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТД
Татьяна Демирова
Менеджер очень внимательный понятно подробно обьясняет быстро и грамотно решить мои финансовые втпросы .Благодарна за помощь .В отделении не составило ожидания в очереди ,все быстро и качественно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Демирова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
ОГ
Ольга Грищенко
Хочу поблагодарить сотрудницу Елену Хохлову за терпение и профессионализм. Оперативно, внимательно и доброжелательно работала с нами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Грищенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ДЗ
Диана Зулькарняева
Хочу выразить свою признательность за высокий уровень обслуживания. Сотрудники ваши всегда вежливые и готовые помощь в решении любых вопросов. Я очень довольна услугами банка и рекомендую их друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах
16 февраля 2026, официальный ответ
Диана Зулькарняева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценил…
Дмитрий Саргаев
Выражаю огромную благодарность Загадаевой Татьяне в помощи при оформлении сделки по ипотеке. Это высококлассный специалист, который максимально полно преподнёс всю информацию и ответил на все интересующие вопросы. Сделка прошла быстро и качественно, впечатления максимально положительные о банке, благодаря таким сотрудникам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Саргаев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы вс…
Ануш Арутюнова
Грамотное обслуживание, доброжелательный консультант, понятно все объяснили, рассказали о предложениях втб 70328273
9 февраля 2026, официальный ответ
Ануш Арутюнова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ДА
Дарья Ахнетова
Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника автокредитования Хохлову Елену, за отличный подход к делу, все четко разъяснила , все нюансы кредитования! Елена, успехов Вам, вы настоящий профессионал!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Ахнетова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Светлана Кудакаева
Спасибо большое за быструю, комфортную сделку моему менеджеру Журловой Екатерине! Без стресса, нервов, комфортное обращение с клиентом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Кудакаева, рады видеть, что вы так высоко нас оценили!
ЮС
Юлия Снаткина
Спасибо за помощь в оформлении автокредита! Брала автокредит . Все прошло быстро, профессионально, на выгодных условиях. Рекомендую, специалиста Елену Хохлову.
21 января 2026, официальный ответ
Юлия Снаткина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алексей
Никитина Дарья приехала в указанный интервал времени,ответила на заданные мной вопросы, платёжный стикер получил, по времени заняло не более 10 минут, спасибо за доставку!!! 5+баллов!!!
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дмитрий Воробьёв
Специалист Дарья оформила карту быстро, оперативно, все объяснила и рассказала, все отлично, большое спасибо😊
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Воробьёв, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
u9
user55337843 99
Прекрасный банк,остался очень доволен. Особенно хочу выделить менеджера Елену,которая помогла мне с решением моей проблемы,все быстро и без замечаний, смогла помочь и скоординировать, остался очень доволен большое спасибо 🤩
16 января 2026, официальный ответ
user55337843 99, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мария Герасимова
Заказали стикер. Привезла сотрудник Марина быстро все оформили и объяснили
28 мая 2025, официальный ответ
Мария Герасимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СТ
Сергей Таёкин
Никитина Дарья сделала свою работу отлично, провела полную консультацию и ответила на все заданные вопросы по поводу дебетовой карты
14 января 2026, официальный ответ
Сергей Таёкин, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Хочется отметить ваше профессиональное отношение к работе и неизменно позитивный настрой. Благодаря вашей компетентности и готовности помочь, каждый визит в банк становится приятным и продуктивным. Ваше умение находить индивидуальный подход к клиентам заслуживает особого признания. Спасибо вам за ваш труд и преданность делу!
13 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
софа .
Сотрудник ВТБ банка (табельный номер : 70328273) дал мне полную информацию по продукту и ответил мне на все интересующиеся вопросы по накопительному счёту, о его % ставке в определенный период, подробно проконсультировала по вкладам. Отличные специалисты 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Nei Verpss, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Данила Наумов
Сотрудник ВТБ банка (табельный номер : 70328273) дал полную информацию по продукту, накопительному счёту, о его % ставке в определенный период, подробно проконсультировала по вкладам и ответила на все интересующиеся вопросы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Данила Наумов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍