Банки
ПАО Банк ВТБ
VM
V M
Офис после ремонта преобразился, девочки доброжелательные, очереди нет , всё быстро и оперативно!
26 декабря 2025, официальный ответ
V M, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ВЛ
Вячеслав Леонов
Ни первый раз попадаю к Альбине. Это профессионал своего дела! Теперь только к ней
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Леонов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ПВ
Полина Власова
Отличный, современный офис. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина Власова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Елена Калинихина
Здравствуйте!Отличный офис,замечательное обобслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена Калинихина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Александр Покщаев
Постоянный клиент данного банка. Потрясающее обслуживание, понтимающий кадр. Есть место для парковки что не везде в преимуществе. 5 баллов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр Покщаев, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
РД
Роман Данилин
Всё супер. Просто клас, отдельное спасибо работникам ВТБ банка 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман Данилин, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ОЛ
Ольга Листарова
Всё супер! Менеджер Никита отличный сотрудник! Помог во всех вопросах,оформил ребенку карту,помог с установкой приложение! Однозначно рекомендую данное отделение!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Листарова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
РП
Роман Петряков Роман Петряков
Всё прошло прекрасно! Много полезной информации узнал! Огромное спасибо!!!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман Петряков Роман Петряков, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РБ
Ромина Ботнарь
Это не просто банковское отделение, это совершенно иной уровень клиентского сервиса и комфорта. Сотрудники банка превзошли все ожидания! Каждый специалист, с кем мне довелось общаться, был воплощением профессионализма, доброжелательности и искреннего желания помочь. Они не просто отвечали на вопросы, а предвосхищали их, предоставляя полную и понятную информацию. Скорость, с которой решались мои вопросы, поражала, при этом не было ощущения спешки – чувствовалась настоящая вовлеченность и внимание к деталям. И что особенно порадовало, так это общая атмосфера уважения и клиентоориентированности. Создается ощущение, что ты пришел не в обезличенное финансовое учреждение, а к партнерам, которые готовы идти навстречу и сделать твой визит максимально продуктивным и приятным. Все процессы отлажены, все вопросы решаются без лишней бюрократии, а ты выходишь из офиса не только с решенными задачами, но и с очень позитивным настроением. Я с уверенностью могу сказать, что данный офис – это пример того, каким должно быть современное банковское обслуживание. Очень рекомендую всем, кто ищет надежного партнера и ценит комфорт, качество и по-настоящему человеческое отношение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ромина Ботнарь, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
ТШ
Татьяна Шорн
Очень хорошо помогли, верливый сотрудник Татьяна! Спасибо большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Шорн, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛК
Любовь Куляхтина
Все быстро, настроили приложение, открыли вкад, качественно все пояснили и помогли. Спасибо!0
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Куляхтина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛК
Любовь Куляхтина
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Куляхтина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дарья Калашникова
квалифицированные сотрудники , удобное расположение офиса
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Калашникова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Владислав Перестяк
Быстро всё объяснили, сделали всё, что нужно. Сотрудники вежливые и ответственные. Никаких нареканий!
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Перестяк, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ЮИ
Юлия Ильина
Менеджер Карев Никита очень компетентно помог мне решить все вопросы, грамотный и вежливый специалист.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Ильина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё!
Алексей Ильичев
Сегодня был на обслуживании в данном отделении банка, все прошло замечательно. Сотрудники профессионально и грамотно, рассказали о продуктах банка. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Ильичев, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё!
МЕ
Максим Ерухимов
Хороший сервис, комфортный офис
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим Ерухимов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЕФ
Екатерина Фудина
Отличный офис. Сотрудники внимательные и вежливые
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Фудина, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Максим Мещеряков
Замечательные Работки с душой и пониманием решают все вопросы
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим Мещеряков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЕЖ
Елена Жареникова
Обслуживание супер, самый лучший офис. Обращаюсь только в этот офис, всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Жареникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АХ
Антон Харламов
Прекрасное отделение банка ВТБ, очень понравилось обслуживание, всем доволен!
24 октября 2025, официальный ответ
Антон Харламов, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
АХ
Ангелина Хлопина
Отличный офис. Сотрудники очень внимательны и лояльны, помогли разобраться во всех вопросах.
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Хлопина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
qР
q Р
Остался крайне недоволен обращением в отделение ВТБ. Пришел с конкретной проблемой, надеясь на квалифицированную помощь, но, к сожалению, сотрудники проявили полное безразличие. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, меня просто отправили в другой банк, даже не удосужившись проверить информацию в системе. Общение было на грани грубости, без намека на вежливость или желание помочь. Никто не проявил инициативу, не задал уточняющих вопросов, не предложил альтернативных решений. Создалось впечатление, что моя просьба только мешала их рабочему процессу. Ушел с крайне негативным впечатлением и разочарованием в уровне обслуживания. Такой подход к клиентам совершенно недопустим для банка, позиционирующего себя как один из крупнейших в стране.
17 октября 2025, официальный ответ
К Р, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Позвол…
ВЛ
Вадим Леонов
Очень круто
13 октября 2025, официальный ответ
Вадим Леонов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СН
Сергей Насакин
Хороший современный офис,оформление кредита заняло 10мин.Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей Насакин, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Анастасия Баранова
Хотели оформить карту. Ужасное отделение банка. Живая очередь, в которой сидишь 30 мин и обслуживание, которое занимает целый час, а толку никакого. Карту так и не получили
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Баранова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
ГС
Геворг Саргсян
Приходил за консультацией по вкладам. Получил грамотную консультацию. Очень доволен.
8 сентября 2025, официальный ответ
Геворг Саргсян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТБ
Татьяна Балукова
Стильный комфортный офис быстрое обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Балукова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НТ
Наталья Тайкова
Отличный современный офис, менеджеры вежливые и компетентные. Спасибо за качественную консультацию!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья Тайкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НП
Нина Пронина
Все понравилось. Приятно было находитьсяв этом офисе
25 августа 2025, официальный ответ
Нина Пронина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТА
Татьяна Авдонина
Большая благодарность сотруднику банка Ратиной Татьяне Юрьевне за доброжелательное отношение и квалифицированную консультацию . Все мои вопросы были оперативно решены.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Авдонина, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
Валентина Семёнова
Обслуживание понравилось, все на высшем уровне, спасибо менеджеру Любови
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина Семёнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Боткина
Замечательное место! Обслуживание быстрое, сотрудники очень внимательны и компетентны
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Боткина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
О.
Олеся .
Ужасное отделение банка. Заблокировали карту, обратилась в это отделение, но ничем не помогли. Собрали всю мою информацию, обещали позвонить и сообщить когда придти. После этого весь месяц каждый день звонили сомнительные номера с предложением взять кредит. Спустя время пришла туда же. Заполнила такие же документы. Такая же история, но они заверяют что всё так и надо. Причину блокировки они не называют и деньги не отдают. При входе бежит сотрудник сообщить, что бы ни в коем случае не брала талон, а сидела по живой очереди. Обслуживают каждого по 30-40 минут. Одна звезда только за кондиционер.
15 июля 2025, официальный ответ
Олеся Швецова, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дей…
Александр
Все понравилось офис комфортный обслуживание отличное
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
she _ksi
Пришла в 18:30 с ребенком ,чтобы закрыть кредитную карту.По каким то причинам карту закрыть онлайн нельзя!!!Была живая очередь и шансов ,что мы успеем было маловато….хотя я так понимаю операция не долгая .Но в 18:50 все специалисты обслуживали тех же клиентов при которых мы пришли .Конечно я не стала ждать.К сожалению мне придется вновь пытаться попасть в это заведение, ведь главная цель -закрыть все продукты и никогда более туда не возвращаться,ведь сервис оставляет желать лучшего.
7 июля 2025, официальный ответ
she _ksi, благодарим вас за обратную связь. Обязательно обсудим ваши замечания с руководителем офиса…
L
Была 3.06.25, ну очень долгий приём! При входе бежит сотрудник, который одновременно и обслуживает клиентов и бежит к вам, чтобы сказать что талон брать не нужно и сядьте ждите в живой очереди тк «Все специалисты очень загружены», выглядит это максимально сомнительно… зона ожидания маленькая, все ожидающие там явно не помещались. Сотрудники уставшие, видимо поэтому особо не торопятся. В итоге, чтобы получить обычную дебетовую карту нужно было потратить больше часа!
19 июня 2025, официальный ответ
L, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания и примем ме…
ИБ
Ирина Бегутов
Качественное обслуживание, спасибо большое Дине Владимировне за помощь!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина Бегутов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЛ
Дина Липилина
Хороший, новый офис. Качественное обслуживание.
2 июня 2025, официальный ответ
Дина Липилина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Кальманова
Обслуживание отличное, всё подробно рассказали, буду рекомендовать знакомым!
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга Кальманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина
Два раза обращалась менеджеру Шорино Л, просто восхитетельно! Внимательный и чуткий человек, знающий свое дело специалист, все обьяснила, рассказала,посоветовала и решила полностью мою проблему! Здоровья , счастья Вам Любовь и успехов по жизни!
6 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Сычёв
Комфортный офис, обслуживание отличное
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Сычёв, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛБ
Людмила Букина
Очень понравилось обслуживание, оформили программу долгосрочных сбережений, перевела пенсию, привела маму и подругу по реферальной программе, еще и заработала.Спасибо банку ВТБ.
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Букина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛБ
Людмила Букина
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Букина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
О
Ольга
Первый раз посетила Банк ВТБ после ремонта Осталась очень довольна таким шикарным рмонтом
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Крутой ремонт,очень атмосферно и приятное обслуживание персонала
1 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ДД
Дмитрий Димс
Отличное обслуживание офис современный и комфортный
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Димс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
АЩ
Анна Щелчкова
Быстрое обслуживание.
1 мая 2025, официальный ответ
Анна Щелчкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
НА
Наиля Абрамова
Самый хороший оператор ВТБ Эльвира.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наиля Абрамова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Было приятно посетить данный офис. Хорошее обслуживание. Менеджер Альбина очень помогла. Офис чистый, уютный, домашняя обстановка
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!