Максимум Сервиса
Авторизованный сервисный центр
2.9
2.9
Алина Кашаева
Все сроки просрочили! Администратор хамка, на простые вопросы ответить не может, пытается увильнуть, общается очень грубо и кидает трубки. Свое изделие спустя 2 месяца я так и не получила, ни ремонта, ни акта…
Анна Горбунова
Отдавали на ремонт пылесос, утюг и смарт-часы. Если пылесос и утюг мы ждали несколько месяцев и в результате ремонт не был произведен(мы так и не дождались зч), то часы(забегая вперед, водонепроницаемые, можно плавать на открытой воде) забрала уже нерабочими ( предварительно было необходимо заменить батарейку, батарейку заказали, срок озвучили неделю, по итогу ждала чуть больше месяца, когда стали устанавливать часы перестали включаться , стали разбираться - и , как сказал мастер, плата оказалась проржавевшей, потому что я часы залила водой. Это мой опыт, возможно , будет полезно . Добавлю, мастер(владелец) очень грубый и неприятный человек , хамит, отказывается от личного общения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сдавали нам только смарт часы. По поводу водонепроницаемости: если почитать инструк…
ЯИ
Ян Иванов
Сдал по гарантии блендер. Ремонтировали 4 месяца. Звонил, но постоянно отговорки. Решил только через поддержку производителя Libhof. Оставил им претензию на выплату просрочки, естественно, никто мне не заплатил. Хотел подать в суд из принципа, но обнаружил, что подсунули мне акт работ с неверной датой. Да, сам виноват, не проверил. Но подумать только, по документам ремонт мне сделали за 2 дня! Хотя сдал я 15 апреля, а получил только 1 сентября. Подлог документов, срыв сроков, полный игнор клиента - хотите также, обращайтесь в компанию Максимум сервиса пнз
Ксения Горячева
Очень долго почистить утопленник и поменять экран 3 дня если есть у людей возможность лучше обратиться в другой сервис
Александр Галкин
Большое спасибо инженеру Александру, который отремонтировал мой обогреватель балу в короткие сроки и не дорого! Новый год прошел в тепле!!!
Дмитрий М
Обращался в этот сервисный центр со смартфоном Tecno по гарантии. Максимум Сервиса оказывается единственный в Пензе авторизованный СЦ по этой марке телефонов. Итогом обращения остался очень доволен. Сделали быстро, качественно, оповещение тоже – ок! Рекомендую всем.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Андрей Лапин
Отдавал телефон Infinix на диагностику, не работал экран после падения. Через день сообщили, что необходимо поменять дисплей. Предложили несколько вариантов, но я выбрал оригинальный, цена была приемлемой. Сделали всё качественно и в течении нескольких дней. Сервисом остался доволен
Null Null
Обращался с ремонтом монитора самсунг по гарантии. Срок ремонта занял одну неделю с учетом выходных. Качеством ремонта доволен, никаких следов вскрытия на мониторе нет. Меняли сам экран. Работает без нареканий.
НФ
Наталья Федулова
Официальный сервис по ремонту Tecno и infinix , ремонт по гарантии с заменой дисплея на моем смартфоне произвели за неделю, с учетом заказа данной запчасти у производителя, очень быстро!
Мария Крыскина-Опекун
Сдавала в ремонт huawei для замены аккумулятора, предложили оригинальный аккумулятор по недорогой цене, выполнили ремонт качественно и в срок!
Мира А.
Обращалась в данный сервис, за ремонтом телевизора Samsung, сделали в срок и не дорого. Была замена подсветки. Спасибо!
СФ
Сергей Ф
Сервис работает на собирание денег. Если не могут починить, то просто берут 500р. за диагностику, хотя неисправность была озвучена мной заранее и проблема понятна.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем , что Вам пришлось с этим столкнуться. По поводу Вашего случая, прове…
ПД
П Д
Минимум сервиса. 20-60-90 (23.08.24 11:28) по гарантийному ремонту Samsung ответили -«мне некогда» и повесили трубку. Лучше обратиться в другой сервис.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с таким, меры приняты, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Иванович
сервис 💩💩💩 за полчаса до закрытия, менеджера по заказам(закупкам?) уже нет в этом бренном мире, позвонить ему не могут (побеспокоить монарха какими то там проблемами челяди) и без него ничего не решается (у остальных сотрудников лапки, пук, среньк, мы ничего не умеем)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой, Вам со…
РВ
Роман Володин
Отвратительный сервис. Хамское отношение к клиентам. Ещё и пьяные работают.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, провели проверку по данной проблеме, меры приняты.
Максим Максютов
Отдал телевизор на ремонт по гарантии, через 3 дня забрал "отремонтированный", по итогу дома ничего не работает!!! Проблему не решили.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой! У вас было обновление прогр…
РБ
Рустам Бахтеев
Ранее сдавал в этот Сервис микроволновую печь, которую в других местах "приговорили в утиль" , как не странно печка заработала, оказалось дело все таки в грамотных руках!!! Денег кстати взяли по минимуму, даже не ожидал!! Респект Сервису и процветания!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в "Максимум Сервиса", мы рады, что Вы остались полностью довольны…
АR
Алексей R
На сайте Бренда указана эта организация как авторизованный сервисный центр. Но они об это ничего не знают.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией!
Карина Гайфулина
Привезли робот-пылесос, ребята взяли на диагностику ( она стоит 300-600 руб). После диагностики с нами связались уточнили объем работ и озвучили стоимость 5000 руб. (блок питания с заменой). Еще через 2-3 недели нам позвонили и сказали, что блок питания и ремонт платы будет стоить уже 9000 руб. (ранее про плату вообще не было речи, получается, что изначально и диагностику провели на отвали). Забрали пылесос, уже купили новый. Знакомый электрик предложил поковыряться пока в отпуске и починил пылесос без всяких там замен. В СЕРВИСЕ НАМ СЛОМАЛИ ВСЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КРЕПЛЕНИЯ ВНУТРИ. Сотрудники халатные и некомпетентные, сервис никакой, похоже просто развод на деньги.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией!
Надежда Анисимова
Ужасный сервис !!! Телевизор в ремонте 3 недели , никакой информации, когда можно будет забрать.
Илья Каблуков
Посещал данный сервис по причине выхода из строя видеорегистратора в 2021 году. Neoline vibe55s. Ремонт произвели оперативно и не дорого. Забирал не лично я - пошли на встречу, за что большое спасибо!
Василий Володин
Не понятно как работает сервис, не можем забрать пылесос!
Джулия Кабирова
Не, ну в принципе качество вполне себе соответствует названию компании. Ремонтировала планшет (экран). Всё прошло хорошо.
Екатерина Карпенко
В воскресенье разбила заднюю стенку айфона 13 pro, отнесла в максимум сервис, а в среду утром уже была с отремонтированным телефончиком, все очень быстро и качественно. Цена приемлема. Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за обращение в "Максимум Сервиса", мы рады, что Вы остались полност…
Вадим Вадимов
Сдавал электронную книгу в ремонт. Сделали за 1 день. В другом сервисе не смогли сделать за 3 недели. Очень доволен.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за обращение в "Максимум Сервис", мы рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием.
С1
Сергей 1
Отдавал в ремонт негарантийный робот-пылесос Xiaomi Roborock (включался, но не двигался с места). Диагностика и ремонт заняли чуть больше недели. При этом я попросил по возможности побыстрее продиагностировать и осуществить ремонт, тк без такого помощника в доме тяжко))) Возможно, СЦ в этот момент не был загружен, и мне пошли навстречу. Ценой, отношением и результатом доволен. Спасибо ребятам!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо за обращение в "Максимум Сервиса", мы рады, что Вы остались полностью…
Ivan Kulikov
Ремонтировал недавно в этой компании телевизор, а именно производили замену подсветки. Сделали качественно и быстро.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в "Максимум Сервис", мы рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием.
Кирилл Фирсов
Сломался телевизор Samsung, обратился в данный сервис для гарантийного ремонта. Запчасти пришли в течении 4 дней, специалисты поменяли все быстро. Сервисом доволен, кстати специалисты приехали в свое нерабочее время за что отдельное спасибо.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за обращение в "Максимум Сервиса", мы рады, что Вы остались полностью д…
s.serebriackow
В данной компании работают специалисты, сломался телевизор, починили качественно и в короткие сроки. В очередной раз убеждаюсь в компетенции данной компании
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в "Максимум Сервиса", мы рады, что Вы остались полностью довольны…
natalaandrianova159
Сервисом очень довольны!! Ребята мастера сработали четко оперативно!! Мастера с клиентом были очень общительные и дружелюбные! Особенно плюс то что выезд был на дом в район! Рекомендую эту фирму!!! Большое спасибо всем, мы рады!!
Серёга ХХХ
Обратился в данный сервис в связи с тем что у телевизора вышла из строя матрица. В течение 4х дней пришла новая матрица. Весь ремонт осуществили на дому,из-за того, что нет возможности доставить его в сервис из-за большого размера. Обслуживание на высшем уровне! Все сделали быстро и качественно. Теперь точно знаю куда обращаться в случаи поломки техники!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обращение в "Максимум сервиса", мы рады, что Вы остались полн…
Александр Ларин
Отличный сервис. Всё быстро и качественно!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обращение в "Максимум Сервиса", мы рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием.
Владимир Козлов
Дно.. 17.03.2022 г. обратился в "Максимум Сервиса" по адресу г. Пенза, ул. Карпинского 45, по вопросу гарантийного обслуживания ноутбука LENOVO и получил МИНИМУМ сервиса. Чек на покупку данного ноутбука был в наличии (покупка 08.03.2021г.). "Специалист" на приемке отказал в гарантийном обслуживании по причине отсутствия гарантийного талона и сообщил что срок гарантии на ноутбуки Lenovo составляют 1 год (эту информацию он получил от своего руководства), при этом даже не проверил серийный номер ноутбука. Согласно информации с официального сайта Lenovo (раздел "Сервис") - https://pcsupport.lenovo.com/ru/ru/warrantylookup#/ мой ноутбук имеет двухлетнюю гарантию на сервисное обслуживание, срок которой на данный момент не истек. Про электронную гарантию "специалисты" видимо совсем не в курсе, хотя у них на сайте про это подробно расписано.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны и п…
МИ
Максим Ильин
Сдавал на ремонт по гарантии телефон. Проблема была в наличии статичного темного пятна на экране при съёмке и некорректном срабатывании тачскрина.( Странно, но кратковременно это решалось блокировкой- разблокировку экрана) Камеру поменяли, пятно пропало. Проблему с экраном, со слов сотрудника не обнаружили, но прошили заново. Собственно она никуда не делась. Огромный минус им в копилку- на ремонт по гарантии выделялось до сорока пяти дней, отремонтировали раньше, но никто не удосужился об этом оповестить.
18 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны и прин…
AM
Andrey Mironov
Оставлял телевизор Samsung UE49NU7170U с темным пятном на экране. Выяснилось, что из строя вышла подсветка матрицы. Проблему исправили быстро, недорого, а главное - качественно) На фото как было и как стало
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обращение в "Максимум сервиса", мы рады, что Вы остались полн…
Наталья Захарова
В Черный список👎 👎сервисный центр на Карпинского 45, Покупала утюг на Окружной в Моя родня, через три недели вернула, так как из него течет во время отпаривания. Утюг отправили в этот центр. В акте написали неисправность не проявилась, инженер Потогин А.С. ее не выявил. Принесла, испробовала, из утюга вода рекой течет, есть видео. Один продает бракованный товар во время рекламных акций, другой прикрывает.
Alexander Krasnov
Отдавали стиралку в ремонт. 1,5 недели - ни ответа, ни привета. Трубку не берут. Стиралку так и забрали неотремонтированной. Ссылались на аврал, типа мастер на 2 сервис-центра работает и не успевает.
VD
Vladimir Dmitriev
Ужасный сервис.. Приемщики или как их называют совсем не компитентны да и цены завышены
Павел Никишин
Качества там не ищите!!! меняли подсветку на телевизоре по гарантии, говорили что новую установят и из за этого якобы долго ждать ее. А по факту просверлили рядом отверстия и припояли диоды левые... Вскрылось это через месяц, когда опять подсветка полетела, и я обратился в другой сервис.
Elena Savchenko
Отвратительная организация!!!сдала мясорубку в ремонт по гарантии , сказали что это не гарантийный случай и посоветовали выкинуть её!! Абсолютно хамское отношение
Евгений Михайлович
Супер быстро и качественно отремонтиррвали тв
Сергей Жариков
Быстрый и качественный ремонт! Благодаря данному сервису продолжаю пользоваться телевизором)
Alexander Safronov
Качественно отремонтировали технику. Спасибо. Сдавал ТВ на ремонт, сделали за 7 дней, сам не ожидал, что так быстро отремонтируют. Супер👍!
Лана Янина
Оперативная помощь в восстановлении работоспособности холодильника. Даже не пришлось никуда звонить, ездить и уговаривать приехать на дом. Один звонок на горячую линию LG и на следующий день мастер дома уже разбирается с неисправностью. Предварительно позвонили, уточнили удобное время. По истечении пары дней по устранению неполадки опять позвонили, уточнили все ли работает. Спасибо за оперативность и работающий холодильник!
РГ
Роман Гоголев
Сдал технику по гарантии. Выдали акт о неремонтопригодности с ошибкой в дате продажи. Магазин акт не принял, пришлось несколько раз ездить между магазином и этой организацией. Невнимательность сотрудников привела к потере времени и денег.
Илья Щенников
Отвратительный сервис. Информация по телефону не совпадает с действительностью. Покатался через пол города просто так.
Данил Китаев
Сдал в ремонт духовой шкаф Gorenje, отказала плата. Быстро заказали, поменяли, работает отлично.
Валерий
Пользуемся услугами МАКСИМУМ СЕРВИСА не первый год, так как являемся специализированным магазином по продаже техники. Радует приветливый и внимательный персонал. А грамотные мастера, под руководством квалифицированного руководителя, всегда быстро и качественно оказывают услуги по ремонту техники! Довольны качеством обслуживания. Всем рекомендуем обращаться в этот сервисный центр!
Alla Borisova
Быстро и качественно оказали услугу по ремонту пылесоса. Приветливый и внимательный персонал. Грамотный мастер. Не сделали ничего лишнего, чтобы взять дополнительную плату за ремонт. Довольна качеством обслуживания. Всем рекомендую обращаться в этот сервисный центр!
serega158rus
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Приветливый, приятный коллектив! Продолжаю наслаждаться телевизор! Спасибо!)