Мечта
Алексей Щербаков
Готовят вкусно!
Вкуснота, чистота
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДА
Дарья Андрияшкина
Ребята из Мечты-лучшие !!! Они организовали нам кейтеринг на последний звонок на базу Вольный на 70 человек - было все нереально вкусно! Красиво сервирован стол! Профессиональное обслуживание ! Организация на высшем уровне , отдельное спасибо банкетному менеджеру Юлии за индивидуальный подход и легкое общение! Всем советую от души и сама ещё буду обращаться обязательно ! Выпускной тоже с Вами ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашей работы. Ждем Вас снова!
ОП
Ольга П
12 апреля 2025 отметила свой юбилей в Мечте на Циолковского в Каминном зале. Всё прошло прекрасно, гостям понравилось. Во-первых, очень удобно: не только зал в вашем распоряжении, но и свой гардероб, туалеты, зона отдыха и свой выход на улицу для курящих или желающих подышать на воздухе. Всё вкусно: закуски, салаты, горячее. На этапе заказа администратор Юлия всё подскажет, сориентирует, учтёт ваши пожелания. Официантки Соня и Настя Осипова были вежливы и внимательны. Спасибо и дальнейшего вам процветания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваше торжество прошло на высоком уровне и гости остались…
Ольга Иванова
Банкетный зал Мечта. Огромное спасибо за Вашу работу. Юбилей прошел отлично, большой зал, еда и обслуживание ВСЁ отлично. Спасибо Женечке, Катеньке, официанту, поворам, музыканту и ведущему Александру Яковлеву 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Ивановна, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Рады, что Ваш праздник прошел на отлично. Ждем В…
ЕГ
Елена Горбачева
Выражаем благодарность коллективу банкетного зала "Мечта" за высокий уровень организации корпоративного мероприятия. Разнообразие вкусных блюд, красивая сервировка, праздничное оформление зала и входной группы создало ощущение праздника! Обслуживание официантов и профессионализм поваров на высоте! Отдельная благодарность менеджеру Юлии и администратору зала Екатерине!
Сергей #10
В 2023 году, в большом зале отмечали свадьбу. Все очень понравилось, еда вкусная, хорошее меню, персонал отличный, обслуживание на высоте.
D V
Заказывали проведение поминок несколько дней назад. Все очень понравилось, еда как домашняя, в меру специй и прочего. Подача блюд отличная, и самое главное, цены адекватные. Выражаем благодарность работникам и владельцам банкетного зала.
Михаил Парфёнов
Мечта организовывала нам кейтеринг к поезду, чтобы накормить детскую группу из Екатеринбурга. Очень вкусно, четко и по доступной цене. Спасибо❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за теплые слова ! Мы всегда вам рады !
ДЩ
Дарья Щербакова
Недавно были в банкетном зале, все очень понравилось, интерьер, кухня, официанты, администраторы, все на высшем уровне! Обязательно вернемся еще! Молодцы! Так держать!
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Кариша Морякова
Всё прошло хорошо👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады Вам всегда 🤝
Вадим Суханов
Зал отличный, спасибо!
Добрый день, Вадим, благодарим вас за отзыв ! 🤗
СЕ
Светлана Еремина
Молодцы! Одно удовольствие работать. Вежливые менеджеры, всегда помогут и подскажут. Официанты работают четко, пунктуальны. Еда свежая, все красиво оформлено, а самое главное очень вкусно!
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Делаю Дело
Отличное место! Готовят вкусно и недорого! Лучшие! Станислав К
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Станислав. Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Савин
Проводили конференцию. Организация, обслуживание, кухня на 100 баллов! А также прекрасный зал!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
МО
Максим Останин
Обратился за помощью. Единственная компания, которая не отказала и помогла с организацией банкета в короткие сроки. Организовали и сделали всё качественно, вкусно и что самое главное доступно по цене!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Рады, что смогли быть Вам полезны. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку…
Оксана Степаненко
Очень вкусно!оперативно и в срок!единственные кто смогли подготовить мобильный фуршет за сутки до мероприятия!))
Андрей Морозов
Заказывали кейтеринг на свадебную вечеринку. Юлия (менеджер по банкетам) лично контролировала заказ , привоз, очень помогла с раскладкой и сервировкой стола, выручив с дополнительной посудой и скатертями - за это отдельное спасибо! Все закуски очень вкусные , а горячее заслуживает отдельного внимания. Выбор пал на утку конфи. Была доставлена во второй заход, чтобы подача была без дополнительного разогрева. Большинство гостей сказали, что не ожидали такой вкусно приготовленной утки, кто готовил то знает что это не всегда простая задача. Но тут понравилось всем ! Помимо прекрасной кухни цены по меню приятно удивят думаю многих . Ну а мы точно в следующий раз без раздумий выберем Мечту в качестве кейтеринга для наших мероприятий!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!!Будем рады Вашему новому обращению!)
Софья Маматова
Отмечали в этом прекрасном Банкетном зале свадьбу ,все очень красиво и вкусно ,спасибо Персоналу за обслуживание
25 июля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за отзыв и доверие👌 Очень приятно!
ОЛ
Ольга Логинова
Заказывали фуршет на мероприятие. Очень вкусно и бюджетно. Кстати, уже не в первый раз выручают
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем Вас ждать !
Татьяна Фико
Добрый день! Заказывали в данном заведении организацию банкета за городом! Отмечали юбилейную встречу выпускников! Сделали все четко, слаженно, все было очень вкусно, красиво оформлено! Привезли все вовремя, учли все наши пожелания, приготовили вкуснейшие блюда из морепродуктов, мяса и овощей на мангале, привезли свою посуду, предоставили нам кофе машину! Мы остались довольны с хорошими впечатлениями!!! Спасибо❤️
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова !Успехов вам 💛
Ольга Особова
При выборе места празднования моего Юбилея, выбор пал конечно на банкетный зал "Мечта" на ул. Суворова 111, т. к. там бывала на других мероприятиях. Хочу поблагодарить персонал и кухню зала "Мечта" за красиво и уютно оформленный зал, приятную атмосферу, вкусную еду, и интересную подачу блюд. Гости были довольны. Огромное спасибо!!! Обязательно придем ещё. Всем рекомендую!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку ! Приходите, будем рады Вас видеть.
Екатерина Севастьянова
Отмечали юбилей, все прошло отлично! Зал красивый, еда вкусная и с интересной подачей, персонал замечательный! Юбиляр и гости в восторге!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим ,что выбрали наш зал!Ждем Вас снова )
Girl Panic
Прекрасное место, недавно отмечали свадьбу. Все вкусно, администратор безумно приятная девушка. Рекомендовала блюда и они оказались очень вкусными. Красивый зал, есть места для парковки. Крутое место, рекомендую
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Girl, за добрые слова !Будем рады новой встрече с Вами !
ТТ
Татьяна Тюрина
Красивый просторный зал, вкусная еда, веселый ведущий! Отлично провели время!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🤗!
Марина Стульникова
Обедать в этом кафе ооооочень дорого, полпорции гороховой каши и кусочек рыбы + хлеб = 120 руб
Дашуля Кириллова
Отмечали здесь бабушкин юбилей на прошлой неделе. Место хорошее, организовано неплохо. По кухне нареканий никаких нет!)
Denis Vechkin
Заказывали проведение поминок несколько дней назад. Все очень понравилось, еда как домашняя, в меру специй и прочего. Подача блюд отличная, и самое главное цены небольшие. Выражаем благодарность работникам и владельцам банкетного зала
Anna
Отвратительное заведение! Сначала попался таракан, когда подошла с тарелкой, никто не извинился. Потом начали попадаться волосы в салате и во втором блюде. При обращении к директору заведения, вернули деньги, сказали что больше такого не повториться, и что на кухне готовят без головного убора, поэтому попался волос. Дав очередной шанс, совершенно не давно снова попался длинный женский волос. Это совершенно ненормально! К Вам ходят люди, неужели сложно готовить по всем правилам. После такого я больше не приду в это заведение, и никому не рекомендую!
Nikita Konovalov
Всегда когда бываю в Пензе захожу на обед в Мечту. По-моему лучшее соотношение цены и качества в городе. Всем советую
lubava.buh
Хожу в мечту на бизнес ланч, прекрасная кухня и за приемлимые деньги.Особенно нравится свинина в сливочном соусе, так что всем советую
Юлия К
Хочу сказать немного о столовой, в которую данный банкетный зал превращается с11:00 до 16:00...Ели там постоянно, все вкусно и цены доступные, но...огромное НО...недавно одному из моих коллег попалось стекло в гуляше...СТЕКЛО...волосы и упаковка - это для них привычно, но чтобы так...слава богу, все обошлось и он вовремя его вытащил...когда он подошёл и сказал о происшествии, стекло забрали, а извиниться никто и не собирался...вроде все взрослые люди, а такая безкультурность...
Андрей
Отличный банкетный зал! Отмечали здесь юбилей отца. Сам зал очень хорошо оформлен. Замечательная ведущая Татьяна. Весёлая, харизматичная, но при этом ненавязчивая. Много разнообразных вкусных блюд, готовят просто шикарно! Особенно понравились булочки с курицей и вишнёвый торт. Он невообразимо вкусный! Самый вкусный торт, что я пробовал! Огромное спасибо персоналу за замечательный юбилей!
Алла Никифорова
Отмечали юбилей, все замечательно! Очень празднично, кухня - обалденная, лучшее соотношение цена-качество в городе. Огромное спасибо ведущим, поварам и всем, кто принимал участие в организации еашего праздника. Действительность превзошла все ожидания!!!