Проспект
Торговый центр
Есть круглосуточный супермаркет с собственной кулинарией и пекарней
Перейти на сайт
В здании
ИБ
Ислам Бабах
Не было попкорна, понабирали с объявлений. Начальник коммунист
Тимур Андреев
давно ходим очень вкусные салаты и выпечка ТЦ очень хороший
28 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам!
L
Lika
Отдел выпечки сегодня разочаровал. Сотрудник-женщина на вопрос : свежая ли пицца грибная в грубой форме с вытаращенными глазами раздраженно ответила: ну вы видите что мы сейчас печем? Я отвечаю нет не вижу, а как это понять? (печи стояли пустые и она просто стояла лицом в зал), а на витрине было три пиццы всего, резонный вопрос: эти три пиццы только испекли или они со вчера лежат))) На это был ответ: ну вон девушка же стоит накладывает. Девушка, стоявшая ко мне спиной что-то там делала и вообще ее не видно было. Руководители, напомните пожалуйста сотруднику, что он работает в сфере обслуживания я не прошу улыбаться мне, но вот вежливо ответить на вопрос без агрессии - это ее обязанность, а не устраивать викторину догадайся, что мы сейчас делаем. Конечно, покупать у нее ни чего не стала.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что поведение со стороны нашего персонала оставило у Вас негативное впечат…
Кирилл Липилин
Уже давно не живем в этом районе, но продолжаем ездить именно сюда - салаты самые вкусные 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Антон Авдеев
Лучший ТЦ в Арбеково. Есть всё,что нужно.
4 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ФУ
Феникс Удача
Интересный торговый центр
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феникс, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Кира Хохлова
Ужас! Хотела купить попить стоят на полках банки подходим к кассе и говорят что по штрихкодам у них нельзя но почему-то они не могут пробить по кью-аркоду
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, был сбой в работе системы "Честный знак", пробивать маркированный товар должны по QR ко…
Салон МТС, в нем работают, добрые и хорошие сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Мы обязательно передадим сотрудникам МТС Ваши сл…
DY
Daria Yakupova
Замечательный отдел мужской одежды и продуктов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир
Магазин большой выбор товаров хороший, цены намного больше чем в других магазинах, сотрудники магазина не все вежливые и доброжелательные, порядок в магазине поддерживается нормальный.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы качество нашей работы не вызывало…
Олеся Данилова
Кассир Елена Виноградова с недовольным лицом заставила меня пойти в торговый зал от кассы взвешивать один лук и одну морковь, было это в 21:26 14 мая 2025 года. При этом все мои продукты оставшиеся остались на кассе. Разве это не работа кассира? Взвешивать и пробивать товар? Она все равно взвесила это сама после! Просто лень и наглость! Прошу разобраться в данной ситуации! Никакого уважения, обратилась данный кассир даже не на «вы», а «Иди взвешивай товар!!»
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. В супермаркете Проспект покупатели сами…
Анастасия Н
Удобный ТЦ, продуктовый отличный, свежие продукты. Ремонт сотовых под рукой, спецы хорошие, делают быстро, недорого. Цветочный отдел огорчил, цветок не всегда свежий, перестала покупать там. Читай город хороший. Все что нужно под рукой
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, Рады вам всегда!
Алена Скворцова
Самый лучший магазин в Арбеково!)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Валерий
В Проспект заезжаю часто после работы. Такого приветливого и вежливого персонала нет ни в одном торговом центре. Всегда помогут и подскажут. А продукция собственного производства - это вообще ресторанные блюда по смешным ценам. Хотя сейчас и много разных супермаркетов, но только Проспект продолжает держать и ассортимент и персонал на самом высоком уровне. Спасибо вам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за доверие, и тёплые слова в адрес нашего персонала. Ваша поддержка н…
AT
Annya Tarasova
Нигде я не встречала такого хамства со стороны персонала и администратора!!! На кассе работает вежливый персонал, их это не касается. Такого быть не должно,что приходишь в магазин,а там половина отделов не работает, на учёте!!! В этом случае это надо делать ночью, либо вообще закрывайте магазин!!! Никакой клиентоориентированности!!!Такого нет ни в одном магазине вообще! Только ММР! Да и хамство со стороны персонала там процветает! Ощущение,что это деревенское сельпо и я пришла у них денег просить!!! Желаю вам скорейшего закрытия навсегда и пусть на этом месте будет нормальный супермаркет,но не вы!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим конкретизировать обращение на сайт магазина. На основании вашей жалобы была пров…
Вадим Бирюков
Всё хорошо 👌
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Кудряшова
За салатами только сюда 👍🏻 Покупаем периодически, а также заказываем на семейные мероприятия заранее, всё безумно вкусно и всегда в срок 👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда рады вам 💛
Людмила Бу
Касс много, очереди длинные, а работают максимум 2-3
Кс Жл
Самый любимый ТЦ с 2012 года! Вкуснейшая кухня👍🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Кс, добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку работы команды наших кулинаров. Будем рады видеть вас и ваших близких в Проспекте🌸
Aleksandr Ivanovich
Хороший торговый центр, не удобная парковка
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно. Согласны с вами, парковка у нас не дост…
ВВ
Вика Вольская
Кофейня находящаяся в данном тц, прелюоетите аппарат для льда, что бы посетители могли попить холодные напитки, что касаемо девушке работающей там пусть предупреждает заранее что нету определенных ингредиентов, а не заставляет ждать по 30 минут + ещё нужно отстоять очередь
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. В торговом центре Проспект работают три торговые точки, где вам могут приготовит…
Александр Шутов
При любой возможности обязательно здесь прогуливаюсь. Здесь тихо, чисто и спокойно!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас снова ❤
Алиса Николаева
Парикмахерская Красафчики, отличный сервис. И сам ммр всегда радует продукцией собственного производства
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас и ваших близких в нашем торго…
Александр Елистратов
Отличный магазин всё там хорошо всё отлично , только я в нём не был
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам, приходите, ждём ❤
Андрей Денисов
В отделе зелени ужасный и грубый персонал. Овощи и фрукты кидают на полки как мячи, нелестно отзываются о покупателях, часто позволяют между собой нецензурные выражения в адрес покупателей "за глаза". В отделе полуфабрикатов продавцы стараются впихнуть продукты в контейнер меньшего размера,при этом продукт теряет свою привлекательность. На кассах, за редким исключением, невнимательные сотрудники! Пакеты не предлагают, если их дают, то не раскрывают, то молчат, то грубят. Руководству есть над чем работать!Замечательный магазин может скатиться к уровню "Светофора"!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы следим за качеством обслуживания на ежедневной основе. Просим в следующий раз по фак…
YK
Yaroslav Kuznersov
сервис отличный
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Арсений Калинин
Хороший сервис
14 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте рады видеть вас снова!
Арсений Помело
Хороший сервис
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
Gogy Muz
Отличный магазин, высокое качество товаров, много салатов и своей выпечки
ЕШ
II
Irina Ivanova
Отличный ТЦ
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Сергей Павлов
Хороший торговый центр. Есть игровая зона для детей на 2 этаже. Хороший магазин моего района. И т. д.
Алексей Коблов
Комфортные разнообразные магазины - от техники до спортивных товаров и продуктов Отзывчивый персонал
КП
Кирилл Петров
Все отлично
Елена Кокшарова
Хороший ТЦ, но выбор магазинчиков не особо большой. Часто ходим с детьми в детский мир, в кафе Олива на 2 этаже пару раз отмечали дни рождения. Очень нравятся отделы профессиональной косметики, нижнего белья.
СБ
Светлана Балашова
Хороший торговый центр, есть все необходимые магазины. Замечательный супермаркет, доброжелательный персонал, большой выбор, демократичные цены. Продукция собственного производства на высоте, очень вкусно и качественно. Рекомендую!
Владимир А
Один из самых удобных ТЦ в Арбеково. Большое разнообразие магазинов и товаров, удобный заезд, но достаточно небольшая стоянка для автомобилей для такого количества посетителей.
Елена Бор
Здорово, теперь и в этом ТЦ нарисован поэтажный план. Очень удобно!
Елена Кулицкая
Мой любимый ТЦ, есть все самое необходимое
МП
Михаил Пашморго
Хороший небольшой ТЦ, есть все необходимое. Большой продуктовый, электроника, аптека, салоны связи, банкоматы и главное рядом с домом. Особенно радует, что при входе можно побаловать себя вкусным кофе у настоящего бариста, а рядом купить цветы к празднику.
ОС
Ольга Скворцова
Из всего торгового центра лучшие магазины это проспект. Все остальные просто набор разных непонятных магазинов. Но в целом место не плохое, но не полноценный торговый центр.
Дмитрий
Как попасть в Детский мир с коляской молодой маме? НИКАК! Нет лифта, тащить коляску или по лестнице или по эскалатору
Ка Кашкина
Хороший ТЦ, удобное расположение, можно найти всё, что нужно!
Максим Борисов
Мало парковочных мест
Coня Лунякова
Хорошее место. Парковку бы побольше сделать, всегда когда приезжаем места практически нет.