Top Disc
Локация Платформа
Супермаркет электроники и не только!
ИП Ханакин П. А., ОГРНИП 304583636600069.
Перейти на сайт
Вакансии
Михаил Богданов
Заказывал через сайт ближе к Новому году, волновался, что не успеют привезти. Но с доставкой справились. Телефон оригинальный, с заводской упаковкой, без следов вскрытия. Работает отлично!
Dasha Dashulya
Покупала в подарок робот-пылесос. На сайте удобные фильтры — подобрала модель с влажной уборкой и управлением со смартфона. Заказ оформили быстро, доставка бесплатная. Всё упаковано, работает отлично.
T
Tim_of
Govno peredelivay! Ochend doleko
сегодня, официальный ответ
Понимаем, если показалось далеко 🙂 Поэтому у нас есть быстрая доставка — бесплатно от 3 000 ₽, акку…
ИМ
Илья Маруш
Покупал смартфон Xiaomi через сайт. Заказ подтвердили быстро, в магазине выдали без задержек. Упаковка была запечатана, с пломбами. Чек и гарантия на месте. Работает отлично, версия глобальная
Разнообразие товара. Можно заказать то что нет.
DG
D. Golowwa
Недавно купили в TopDisc аэрогриль Xiaomi, теперь готовим почти всё в нём. Картошка получается хрустящей, мясо сочным. Отличный выбор, особенно для тех, кто следит за питанием.
Коля Столбов
Взяли в TopDisc умную колонку Яндекс Станция Мини. Подключили за пару минут, теперь управляем светом и слушаем музыку голосом. Работает без сбоев, дети постоянно что-то у Алисы спрашивают.
Н.
Николай .
Взяли здесь внешний аккумулятор с функцией быстрой зарядки, заряжает сразу два устройства, удобно для телефона и планшета.
Шабанов Костя.
Заказал в TopDisc Xiaomi Redmi Note 14, оформили все за пару минут, доставили быстро. Телефон оказался именно таким, как описан на сайте, коробка запечатана, гарантия в комплекте, сервисом доволен.
А.
Александр .
Взяли здесь принтер для домашних заданий, печатает четко и довольно быстро, ребенок наконец-то делает все распечатки дома без беготни в копицентр.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приятно знать, что помогаем подрастающему поколению в учебе!
Анна Малькова
Большой выбор, низкие цены, приятное обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за приятный отзыв 🙏 Будем и дальше радовать честными ценами и широким ассортиментом!
ИН
Илья Новиков
Заказал в Топ Диск телевизор, привезли очень быстро, курьер заранее позвонил и уточнил время. Картинка яркая, звук чистый. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах.
Григорий Торопов
Брали колонку JBL Charge 5 для дома. Звук громкий, чистый, с хорошими низами. Отлично подходит для посиделок с друзьями и просто для прослушивания музыки. Подключается к телефону и ноутбуку моментально, никаких проблем с управлением.
D.
D.Draww .
Уже второй раз заказываем через сайт, все отлично. В этот раз брали надувной бассейн и набор для ухода за водой. Привезли в тот же день, комплект полный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! А сейчас у нас еще и скидки на бассейны и другие товары для летнего отдыха ;)
Анатолий Горский
Заказал через сайт беспроводные наушники JBL, цена была ниже, чем у конкурентов. Курьер приехал на следующий день, все в оригинальной упаковке, с гарантией. Звук классный, посадка удобная.
ЮТ
Юля Трифонова
Понравился магазин, хороший выбор техники, грамотные ребята работают. Заезжала просто посмотреть кондиционер, в итоге уехала с покупкой. Ничего не навязывают, а реально помогают подобрать то, что нужно.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Киреев
Купили здесь Samsung A35 на 256гб пару месяцев назад - отличный смартфон! Работает быстро, камера радует, памяти с запасом. Магазин все оформил оперативно, доставка была в срок.
ЭМ
Эльвира М.
Купила себе сапборд BESTWAY Sea Breeze, был в наличии. Приехал с насосом и веслом. Выехала на озеро на выходных - просто кайф, держит отлично, устойчивая доска.
МВ
Малика Волкова
Была в топ диске, поклеили стекло, которое отклеилось. Пришла с этой проблемой, а мне - это все чехол. Самое главное, перед тем как поклеить мне не сказали об этом и стекла на выбор не предложили. Просто сами взяли стекло *причем не самое дешевое, насколько я знаю*. Я обычно делаю в скендо, у них дешевле, и я хожу со стеклом и ЭТИМ ЖЕ чехлом много месяцев. 1 звезда
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы ценим каждого кли…
AP
Alexandr Pavlutkin
Ложка дегтя в бочку меда хороших отзывов о магазине. В 2024 году приобретал телевизор 65 диагонали Хайер в данном магазине. Цена действительно ниже чем в других магазинах, продавец все грамотно рассказал, просто красава. Спустя год и два месяца в мае 2025 года на телевизоре стало темное изображение на настройки и какие либо манипуляции телевизор отказался реагировать. Обратился в тех.поддержку магазина и вот тут все впечатления о магазине были испорчены. Со слов первого менеджера гарантия год закончилась и это теперь моя проблема. Хотя согласно законодательства РФ порядок действий сторон определен ясно. Сообщил им о том что будет написана претензия в магазин и вот уже Другой менеджер обещал решить этот вопрос даже хотели забрать телевизор на проверку. Но протянув неделю так же развели руками. Как выяснилось компания Хайер понятие не имеет о данном магазине и официально им ничего не поставляет. Благо что обратившись напрямую в тех.поддержку Хайер вот они уже проблему решили. Зарегистрировался в приложении evo + год гарантии. В течении суток приехал мастер провел диагностику и исправил на месте небольшой брак в электросхеме телевизора. Все заработало. Затрат 0 рублей. Магазину топ диск жирный минус за такое отношение к своим клиентам.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, уже отвечали вам в другом сервисе, продублируем ответ и сюда. Благодарим вас за отзыв и…
АЗ
Анна Завьялова
Хороший магазин, большой ассортимент, демократичные цены. Консультанты - душки!) не первый раз совершаю покупки в данном магазине и рекомендую всем знакомым! Процветания вам и дальнейшего роста на уровне РФ))🫶🏼🙏🏼✅
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, Анна! Нам очень приятно развиваться для наших друзей. А как п…
ДГ
Даша Громова
Выбирали с мужем варочную панель. В магазине показали несколько вариантов, с выбором не торопили, дали спокойно подумать. В итоге взяли Bosch, всем довольны.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, Дарья!
Антон Крючков
Классный магазин электроники, техники, игрушек, инструментов, да в целом и просто посетить поглазеть приятно. А учитывая, что магазин расширился аж на несколько зданий (станций), то вообще класс. Ассортимент достойный, цены приятные.
ПД
Павел Дробышев
Нужен был пылесос для дома. В Топдиске нашел подходящую модель по хорошей цене. Оформили покупку быстро, доставили на следующий день.
Андрей Динги
Классный магазин, в котором можно найти все. Консультанты всегда помогут и посоветуют
Варя Донцова
Заказывала в этом магазине зарядное устройство и чехол для телефона. Все пришло быстро, курьер заранее позвонил, упаковка не повреждена.
Виктория Скрягина
Спасибо мастеру Владимиру.Отдавала ноутбук на прочистку клавиатуры,всё сделал быстро и качественно,ещё раз спасибо 🙏
АО
Андрей Орлов
Нужен был недорогой, но хороший смартфон, нашел здесь по скидке. Доставка заняла пару дней, телефон в заводской упаковке, гарантия есть. Все работает, батарея держит, доволен покупкой.
Pavel Papa
Цены у вас, ребята, стали очень высокими.
NN
Nana N.
Много новинок, есть товары со скидками. Купила наушники – звук шикарный, цена адекватная. Доставка без задержек, упаковали качественно, буду брать еще!
Борис Юдин
Брал тут телефон по акции, долго не мог решиться, но всё же заказал. Приехал новый, запечатанный, без следов вскрытия, работает отлично. Магазин оставил приятное впечатление.
Арсений Кирюшин
Супер магазин! Широкий ассортимент и приятные цены. Можно недорого и качественно наклеить защитное стекло на телефон! Регулярно отовариваюсь здесь)
13 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Митина
Посетили данный магазин с целью покупкой телевизора,продавец-консультант порекомендовал TCL.Телевизор был куплен,но по приезде домой,к огромнейшему сожалению,было замечено,что он крайне часто тормозит! Попытки связаться с магазином почти безуспешны…В итоге,после многих попыток-нам сообщили,что специалист свяжется с нами и придет посмотреть. Специалиста так и нет (на минуту) с сентября 2024 года,на сообщения не отвечают!
Оксана Суздальская
Отношение персонала стало очень плохим , совсем не могут подсказать , все нервные 🧘🏽♂️консультанты . Парни 18 января конкретно.
Д
Дмитрий
Накопленные бонусы в размере 3400 были получены благодаря совершению покупок, в том числе дорогостоящего ноутбука, который можно было приобрести в магазине-конкуренте DNS по более выгодной цене. Однако консультант магазина Top Disc предложил покупку у них за счет выгодного накопление бонусов, которые впоследствии можно использовать для скидок в зависимости от уровня в бонусной программе. Когда бонусы были накоплены, я обратился в магазин с целью приобретения техники, ожидая получить скидку за счёт списания бонусов. Однако оказалось, что бонусы можно использовать не на все товары. Я был разочарован и решил уточнить возможность использования бонусов на другие товары. Но, к сожалению, выяснилось, ни на один желаемый мной товар бонусы списать нельзя (фотоаппарат instax , наушники Marshall , картриджи для фотоаппарата Instax) Можно использовать бонусы например на чехлы для телефонов )) Не рекомендую участвовать в данной бонусной программе
ΠΚ
Πетр Κапустин
Пришел покупатель телевизор, посоветовали tcl, главное условие было, что бы не тормозил, по приезду домой, подключил телевизор, и понял что обманули, и продали телевизор что бы просто слить его с магазина, ужасно тормозит, качество отстой, при обращение в магазин сдать телевизор, говорят что уже прошло 14 дней, прежде чем что то покупать 1000 раз подумайте
Александр Полежаев
Был любимый магазин техники, но с еженедельными перестановками ассортимента вы пробили дно
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хорошую оценку! Очень расстроены, что разочаровали вас постоянно меняющимся ра…
Алексей Матвеев
Взял в топдиске кофемашину с хорошей скидкой, отличное качество, работает без нареканий!
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку. Пусть купленная кофемашина и дальше радует вас ароматным кофе, а мы уже ждем за новыми покупками)
Максим Шведов
Отличный магазин с низкими ценами, последний раз покупал здесь робот пылесос и умные весы, менеджеры всегда подскажут по характеристикам, помогают сравнить модели, вернусь еще не раз.
ЮП
Юлия Пенза
Магазин отличный, выбор огромный, всегда в наличии всё, что нужно, касаемо техники. И режим работы до 21.00, что для меня важно. С персоналом немного не лады, но это, наверное, как везде сейчас)
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим ассортиментом и режимом…
Александр М
Хороший магазин достаточно приемлемые цены. Вежливый персонал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв!
Вячеслав Сергиенко
Нужна была электробритва на подарок, консультант посоветовал несколько вариантов, остановились на ТМ Kitfort, и не прогадали. Подарили куму, а уже через неделю поехал приобретать себе. Отличная модель Kitfort KT-3116, с функцией выравнивания контура - просто находка. Быстро заряжается, отлично держит заряд, и гладко бреет. Советую👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, очень рады, что Вы смогли найти электробритву для себя и не только) Ждем Вас снова за тем…
DK
Daswa Kulish
Заказывали на сайте пылесос бренда Dreame, выбирали по отзывам. Отличная модель, курьер доставил в день заказа, позвонил за 30 мин до приезда.
3 декабря 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за оценку нашей курьерской службы! Мы всегда рады помочь и ждем Вас в гости)
Настя Попова
Магазин крутой, но вот персонал расстроил. Подходила со своим вопросом к нескольким консультантам, меня постоянно перенаправляли, отвечали набегу. По итогу так ничего и не подсказали..
Виктор Палыч
Приобретали в топдиск конвектор Ballu, менеджер помог выбрать модель, доставка быстрая, прибор отлично справляется со своей задачей.
Borey 1
Отличный магазин. Брали новый смартфон и Steam Deck. Все абсолютно новое, с пломбами, видно - товар не вскрывался. Цены гораздо ниже чем в dns и ему подобных
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Леонид
Делал в этом магазине предзаказ iPhone 16 Pro, цена отличная, заказывал с доставкой до офиса. Телефон уже получил, прии получении сверил серийный номер на официальном сайте, полностью оригинал, коробка не мятая. Магазин могу рекомендовать.
Д
Денис
Очень плохой сервис. В отделе с телефонами куча консультантов, но все они не с этого отдела(так они говорили) и позвать кого-то тоже наверно нет возможности. Хочется посоветовать, что бы провели с персоналом обучение, как удержать клиента. Минус 5 звезд за персонал и плюс 6 за ассортимент
28 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в отделе…
Крис К
Хороший магазин
А.
Анатолий .
Часто покупаю технику в топдиске, большой выбор, хорошее соотношение цены и качества на товары, консультанты ненавязчивые, на все предоставляют гарантию, доставляют покупки день в день