Вкусный шашлык
Служба доставки шашлыка и обедов
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ОП
Оксана Парешнева
Шашлык отвратительный ,жареные куриные крылья оказались холодного копчения видимо подогретые на мангале ,шашлык свинина жесткий ,с прожилками тоже видимо пожаренный с утра и подогретый ,холодный из за доставки более 2,5 часов ,лук кислятина ,соус из банки краснодарский ,единственно свежий лаваш положили ,вообщем полнейший отврат !
Александра Батоевна
Очень вкусный шашлык и люля кебаб, вежливый администратор который принимает заказ
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для Вас
Nat L
Очень вкусный шашлык
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nat. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Рафик Альшин
Иногда тех хочется горячего мяса. Но до выходных, чтобы пожарить его на мангале ещё долго. Чтож, закажи его к себе домой.
Константин Крутов
Заказывал шашлык шеи свинины, привезли через час как и обещали. Мясо вкусное, не поджаненое, в общем вечер удался. Заказываем не первый раз и надеюсь не последний. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😁
Карина Гайфулина
Делали заказ 8 марта, ожидали, позвонили: выходите. Вышли , а никого нет, курьер не берет телефон, звонили админу, она : уточню, перезвоню. Так и не перезвонили. Испортили праздник. Не советую обращаться
10 апреля 2025, официальный ответ
Это неправда. Вам звонил курьер и попросил выйти за заказом, так как в праздничные дни много заказов…
АФ
Анстасия Федюкина
Шашлык был бы лучше, если бы не был холодным) Заказывали ко времени, привезли с 1,5 ч опозданием. Если хотите сидеть как Хатико и ждать свой заказ то велком в эту контору. А мой теперь лежит и греется в духовке)
NA
Nadia Almazlva
Самое отвратительное мясо которое я когда-либо ела в жизни, не заказывай, не тратьте свои деньги на ветер!
Нина Семина
Давно не брали в этой доставке шашлык. Сегодня взяли и пожалели. Раньше он был такой вкусный: один кусок доедаешь, рука за вторым тянется... А тут схалтурили, то ли мясо старое, то ли еще что. Но не вкусно от слова совсем. Стыдно, что я порекомендовала к столу эту доставку.
ПЛ
Полина Л
Сразу уточнили, что время доставки будет увеличено из-за высокой загрузки, но доставили быстрее. Всё очень вкусно, всё понравилось, обязательно будем заказывать ещё.
ЮГ
Юрий Герасимов
Очень понравился, мясо сочное, без пригаров. Это топчик! Прямо с углей))
Полина Минина
Ну очень вкусно! Абсолютно домашний шашлык, такой, какой бы я себе приготовила на даче. Спасибо вам огромное, а доставка самая быстрая в городе)) мы не успеваем тарелки на стол расставить.
Олечка Сорокина
Заказывала доставку, не передать как вкусно!!! Свинина нежная, сочная. Люля кебаб выше всяких похвал! Спасибо, вы лучшие!!!
Егор Корнев
Любимый шашлык в городе, мясо сочное, мариновка супер. Доставка горячим прям только с мангала.
Сабина Сабина
Отвратительная доставка.Все горелое.Шашлыка вместо 400 гр привезли 280.соус белый укропный протух,единственное что вкусное это лепешка.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.у меня собака такую фигню горелую есть не будет
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Сабина. Вы,видимо, перепутали компании, поясню почему. Во-первых, мы не возим п…
Элина Генералова
Вкусно, заказываем там шашлык больше 2х лет, соус вкуснейший! Молодцы сотрудники, всегда все вкусно
Эдуард Потапов
Заказывали шашлык с доставкой третий раз. Просто изумительный на вкус. Пробовали разный - супер!
Роман Воронков
Всегда заказываем еду домой! Вкуснейшие люля кебаб и шашлыки. Отличная упаковка, приготовлено с душой.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за обратную связь. Ждем Вас снова с новыми заказами, рады стараться!
Адам Одинцов
Заказали шашлык с доставкой. Не прогадали. Очень вкусно, нежный, мягкий, ароматный. Всем рекомендуем. Большое спасибо!
Анна Владимирова
Заказывали шашлык с доставкой на дом. Очень вкусно! Будем заказывать ещё. Советую отведать шашлык из индейки
Валентин Киселев
Шашлыки очень сочные и вкусные, давно таких не ел. Доставка быстрая, отношение к клиентам хорошее. Очень понравилось как упаковали, все сохранилось теплым.
Давид Русаков
Просто идеальный шашлык. Уже 4 раза заказывал. Последний раз вообще меньше часа доставка получилась.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Карасев
Шашлык изумительный. Сочный, порции большие. Обязательно ещё закажем, советую!
Римма Матвеева
Вполне нормальный шашлык и закуски. Иногда заказываем с мужем доставку на дом. Цена = качество.
Геннадий Петров
Вчера наслаждались заказанным шашлыком. Всё просто обалденно вкусно, мясо очень сочное. Советую!
Елена Пахомова
Заказывали шашлык в офис на праздник компании. Очень вкусно, горячее и вовремя (40 минут промежуток доставки). Молодцы, накормили человек 30
Анна Опарина
Большое спасибо за вашу вкуснятину!!! Всё очень вкусно, много, гости были в шоке от такого пиршества!!!! Мясо сделано как по-домашнему. Спасибо вам огромное!
Тарас Сидоров
Шашлык просто огонь. Все очень понравилось. Этот шашлык лучший, что я ел в городе.
Яна Данильченко
Делала заказ первый раз, по рекомендации. Что хочу сказать, все просто шикарно!!! Очень приятный администратор, подсказала по меню, быстро определились с заказом, доставка приехала вовремя, все горячее и самое главное - очень вкусно! Шашлык просто супер! Тает во рту, теперь это мой фаворит среди доставок шашлыка. Огромное спасибо! Процветания вам ❤️
АЩ
Анна Щелгачева
Не дождавшись звонка от службы контроля качества, как это раньше бывало на следующий день после заказа, решила написать отзыв. Много лет подряд мы заказывали у этой компании шашлык на работу, домой по разным поводам (праздники, дни рождения и т.д.). Не исключением стал и недавний повод - День рождения мамы 10 февраля! Заказ оформила заранее: позвонила в 12ч дня, а привезти попросила к 18ч. К водителю претензий нет!!! Приехал вовремя, даже на 30 мин раньше. А вот к качеству приготовленной продукции претензий хоть отбавляй!!! Шашлык (мякоть) оказался частично сырым. Несколько кусков из заказанного 1кг были не до конца дожарены. Шампиньоны наоборот сгоревшие. Рыба (стейк форели) недочищенная, сухая, по краям тоже сгоревшая. Вообщем вместо сюрприза маме получилось сплошное разочарование...Сложилось впечатление, что либо поменялся повар в компании, либо забыли о моем заказе по времени и потом начали торопиться готовить, чтобы успеть отдать! Приготовлено без души и наспех...Рекомендовала всегда и всем эту компанию, но...теперь и рекомендовать не буду, и сама вряд ли ещё раз обращусь!
Сергей Андреевич Мурашов
Всё вкусно и в кротчайшие сроки.
ЕВ
Евгений Васильев
Шашлык отвратительный, одни жилы и сало.
ツ
ツ
Заказывал 1кг шашлыка(шейку).Привезли как и сказали через 1-1.5 часа.Шашлык вкусный.Всем понравилось.+к нему лепешка,лук и кетчуп .Спасибо.Будем заказывать ещё .
Николай Федосеев
Почитал отзывы, не понимаю откуда столько негатива (мб. конкуренция по-пензенски). Заказывали ко времени 5кг разного шашлыка. Все супер, отличный маринад (вкус мяса не перебит (не луком, не уксусом, не солью. Мясо со вкусом мяса, имхо так и должно быть, а дальше кому как надо добивают соусами, луком, лимонами и чем душе угодно, хоть сахаром посыпайте)), лук и соус в отдельных пакетах, каждый вид шашлыка в отдельных фальгированных пакетах, весь заказ был упакован в термопакет, через 2 часа после того как привезли шашлык ещё был горячим. Всем гостям понравилось (12 чел). Сама процедура заказа тоже была весьма на уровне, вежливо, толково, все объяснили, согласились даже привезти заказ на русеевский пляж. Привезли вовремя.
Hermaeus Mora
Заказывали шаурму. Привезли холодную. Перепутали свинину с курицей. Очень маленькая, мяса практически нет.
Artem Uhanov
Ужасная шаурма, без мяса, лаваш с капустой
Денис Кондратьев
На сайте написано, что привозят шашлык за 1 час 15 минут. По факту приходится ждать 2 часа и более. Предусмотрите, пожалуйста, штрафы доставщикам за опоздание и компенсацию за ожидание клиентам
26 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Денис. На сайте указано среднее время доставки, без учёта пробок и форс мажоров. Сегодня…
Виктория Т
Плюс-шашлык,лук и соус в отдельных пакетиках. Сам шашлык не понравился-жирный, много жилок. Лук просто залили уксусом((((
olga-1985zzz
Вчера у меня был праздник!Сделала заказ к определенному времени и большое количество шашлыка.Просто в восторге!!!Привезли все вовремя,горячее.Все упаковано в термопакеты,лаваш поджарили на мангале(по моей просьбе),хрустящий и вкусный.Лук достаточно хорошо промаринован,соус подходящий для шашлыка!Свинина шикарная, люля-кебаб очень сочные и вкусные,изумительно просто!Рыбка форель,грибочки,картофель с салом,тортилья очень все вкусно!Приятно удивили подарки(на выбор)!Спасибо большое за хорошее обслуживание и очень вкусное мясо!Работайте в том же духе!Процветания вам!!!
olga-1985zzz
Пожалуй, лучший шашлык в Пензе. Быстрая доставка, все пожелания учитываются, хорошее отношение к клиенту. Все просто ОТЛИЧНО! Если Вам захочется шашлычка к пивку – думаю эта компания идеальный выбор!!!
nalogovik89
Шашлык безвкусный абсолютно, сухой и жёсткий. Больше никогда не буду заказывать и никому не советую. Такое ощущение что он остался со вчерашнего дня и его тупо разогрели заново. Отвратительно!
Игорь
нажарят мяса целую бадью и ставят на мангал чтобы тёплый был, ну кто так делает? Мясо после этого получается варёным :( в контэйнер с мясом добовляют миниралку с водой, ужас
Bublic 77
12.06.15 заказали шашлык 1 кг , цена 110р/100г .Вкус ужасный, я так и не понял что я ем, мясо или пластмассу, потому что запах стоял как от дешевой китайской игрушки. Но это полбеды, из этого килограмма воды было ровно 200г (специально взвесил из интереса). Ребята,пожалейте свои деньги и желудки, закажите где-нибудь в другом месте.
marin4ik-m88
Ребята МОЛОДЦЫ!!!! Отличный шашлык, сервис, доставка на 5+!!!!! Так держать!!!!! Теперь только к вам!!!!!