КаГау
Недвижимость
Службы
ДА
Данила Алесов
Посетил банный комплекс и остался доволен. Особенно понравились теплый бассейн и хамам. Цены снижены в дневное время, что очень выгодно. Обязательно приду еще раз.
Артемий Никуленков
Посетил банный комплекс с теплым бассейном и хамамом. Особенно понравились сниженные цены в дневное время с 8 до 17. Получил настоящее расслабление и комфорт.
П
Паша
Удобный и продуманный ТЦ. Всё необходимое — под одной крышей.Чистые помещения, вежливый персонал.
ЯР
Ярмет Р
Просторно и уютно. Приятный запах. Всегда чисто и нет толп покупателей. Милый ресторанчик, в котором всегда вкусно кормят. Рекомендую!!!
MS
Mikael Shatveranc
Отлично провел время тут. Особенно мне понравилось бассейн и что цены низкие. Рекомендую
Надежда Фаворская
Приезжали на соревнования. Заселились в гостиницу. Номер достался хороший на троих. В номере была кровать, диван, холодильник, кондиционер и телевизор. Все новое. В ванной джакузи. Шторка тканевая, все время через нее протекала вода. Не было полотенцесушителя. Жили там 3 ночи. Полотенца не меняли, сушить на батарее неудобно и белье тоже не менчли и не заправляли. Пол не мыли и не подметали. Дали 3 шампуня, 3 мыла и 3 набора для чистки зубов на все 3 дня. Кормили невкусно.
Ирина Корнева
Супер все понравилось
Ирина Я
Не понравилась, краны еле держатся, наволочка подушки с пятнами, стены картонные, нет горячей воды, окна ужасно грязные. Не остановились бы ещё раз здесь...
Антон Бельсков
За свою стоимость,нормальное место,не вип гостиница, но достаточно хорошая хоть и есть недостатки, на день/два переконтаваться то что нужно.
ИА
Иван Андреев
Неплохо.....
Работает малая часть помещения. Вечный ремонт.
мя
мария ярославцева
ужасный отель. засоряются унитазы. в раковине вода мутная,мыться невозможно. день потом было плохо и всех тошнило. обслуживание 0/10. не разрешают ходить по номерам. двери и окна замыкают. душ сломался,полка упала. стены картонные. все слышно. люстры перегорают. шумят. неправильно спланированный ремонт. неудобно. в туалете воняет канализацией. персонал наглый. тяжело ходить на этаж 3. полотенца не меняли. шампуни не доллжили. будят своих клиентов посреди ночи. розетки на потолке. туалетная бумага за 10₽. в номере очень жарко,но когда открываешь окна холодно. ВАЙ ФАЙ УЖАСЕН. вода холодная была в первый день,теплой не было. питание ужасное,не вкусно. задерживается питание. не советую тут жить,эмоций положительных точно не получите. единственный плюс- хорошая уборщица которая убирает мусор каждый
Эльвира Глазкова
Информация на главном входе (где пикпоинт АлиЭкспресс): работает ежедневно, до 20:00. За год трижды была ситуация, что дверь днем закрыта, абсолютно никаких объявлений, никаких контактов. В соседних входах ничего не знают. Все это время срок посылки идёт, но забрать вы ее не можете: срок её хранения 3-5 дней, приходят смски, что мол срочно забирайте! Что происходит не понимаете, когда будет открыто и будет ли вообще - не понимаете, время на дорогу потрачено - ужасное отношение. В последний раз получили информацию, что в воскресенье вход не работает вообще, в субботу часов вроде до 14. Такого объявления даже не огрызке листочка видимо никто не может повесить на дверь.
ВГ
Влад Герасимов
Мало остановок. От туда вечером не выехать
yaroslav moskalenko
Девчёнки молодцы, кафе посещать обязательно. Никто не отвлекал, спокойно занимался своими делами в городе. Рекомендую постоянно закрывать номера. После уборки тоже. Ко мне пару раз ломились другие постояльцы и зачем-то по другим номерам шарились.
Демид Густов
Часто бываю в этом районе, частенько захожу в ТЦ. Всё очень опрятно и главное удобно. Несколько раз был в банкетном зале - очень понравилось. Еда очень вкусная, а в меню есть, что выбрать на любой вкус. Если будете выбирать банкетный зал, то настоятельно рекомендую
Валерия Курдюкова
Не смотря на та что живу на западной, все таки предпочитаю именно этого торговый центр. Огромный выбор магазинов, есть где разгуляться.
Dmitry Zakharov
Невероятно удобный и красивый торговый центр! Вместе с семьей живём рядом с ним, рады, что рядом с нами есть магазин подобного уровня. Персонал приятный, радует нас даже во время карантина)
Иван Мечкин
Хорошее расположение ТЦ и приятное обслуживание!
анна лебедева
отличный торговый центр, много магазинов, большой выбор ассортимента. Есть магазин с выпечкой, отличное месторасположение- рядом с университетом.
Maximian Copyright
Ходили с семьёй за покупками - решили зайти в Кагау. И не прогадали. Нашли всё, что нужно. Качество без нареканий. Продавцы оказались вежливыми, помогли со некоторыми вопросами и даже дали советы. Грязь и вековую пыль не заметили. Кажется, владельцы действительно заботятся как о всём ТК, так и о точках. Придём снова, купим уже что-нибудь другое.
Дарья Арбузова
Очень рада, что магазин такого уровня находится рядом с домом. Чисто, уютно и комфортно. Очень приветливый персонал, который всегда готов проконсультировать с улыбкой по интересующим вопросам.
Максим Жогин
Незаменимый торговый центр рядом с домом. Приятный персонал
АУ
Артём Угаркин
Хороший отель за исключением того что там некоторые комнаты ужасно прокурены
Polina Kozlachkova
Очень часто там бываю. Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Просторно и уютно. Приятный запах. Всегда чисто и нет толп покупателей. Милый ресторанчик, в котором всегда вкусно кормят)