КаГау
В здании
Сергей Антонов
Нет общественного туалета
Константин Бевин
Отель отвратительный, все сломанное, стены картонные,еда лучше не стоит ее пробовать
Александр Лушников
Ремонт обуви - написано работает до 19 часов, пришел в 18.30, было уже закрыто. Учитывая странный график работы с 14 по 19 ч, отдел существует чисто номинально
Валерий Макаров
Нормальный торговый центр. Особенно мне понравился отдел мужской одежды расположенный на втором этаже. Кавалер называется. Купил там рубашки и брюки. Отличное качество и недорого. Скидку сделали. А так же купил на первом этаже ТЦ кусок вкуснейшего солёного сала у продавца Ирины. Во рту тает.
Сергей Шумилин
Там на 0-вом этаже есть форт боярт праздники на форте боярт проходят весело и активно мне ОЧЕНЬ понравилось я там был. И площадка очень красивая.
Мария Кокорева
Заезд с 12часов, встретила администратор Карина, душ в номере чистый, цены не кусаются
МГ
Маргарита Гришина
Обслуживание на высшем уровне! Администратор Юлия всё подробно объяснила и показала. Номера недорогие, есть всё необходимое для комфортного проживания.
Алина Симонова
Недавно была в этой гостинице, хочу сказать мне понравилось. Только зашла и меня удивил вежливый персонал, со всем помогли , порадовали! Номер был чистый это радует . Рекомендую!
ОС
Ольга Соколова
Мне по долгу службы пришлось быть в Пензе. Надо было переночевать где-то. Предложили гостиничный комплекс Кагау. Здесь очень комфортно уютная обстановка . Вежливый персонал . Советую
иб
иван борзов
Недавно останавливался в гостиничном комплексе «КаГау» в Пензе. Выбрал этот комплекс, потому что он расположен в удобном месте — недалеко от центра города, но при этом в тихом районе. Номер был чистым и уютным, с современной мебелью и техникой. В номере было всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, телевизор, холодильник, чайник. Ванная комната была также чистой и аккуратной. Персонал гостиницы был очень вежливым и дружелюбным. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хочу отметить работу администратора — она была очень профессиональной и внимательной. В гостинице есть ресторан, где можно вкусно поесть. Я попробовал несколько блюд, и все они были приготовлены из свежих продуктов и имели отличный вкус. Также в гостинице есть сауна и бассейн, которые я тоже посетил. Это было отличное место для отдыха после долгого дня. Я рекомендую гостиничный комплекс «КаГау» всем, кто планирует поездку в Пензу. Здесь вы сможете комфортно отдохнуть и получить массу положительных эмоций.
Алиночка❤️🔥🎀 Смирнова
В КаГау очень хорошая гостиница. Оставались с мужем недавно, все очень понравилось. Персонал был вежливый. В комнате было очень даже уютно. Так что нам все понравилось, всем советую👍🏻
мп
михаил пономарев
мне понравился персонал который там обслуживает. Очень хорошо обращаются с людьми. Когда ещё понадобится гостиница обязательно поеду именно туда.
Кв
Костя ведешкин
Хорошый торговый центр, а самое главное натуральный рынок.
Александр Мирный
Хороший торговый центр всё понравилось, особенно натуральный рынок
вЖ
владимлав Жаткин
КаГау прекрасная гостиница заезжал сюда недавно мне все понравилось, цены самые дешевые где только видел в комнатах есть душевая и сауна. Работник Карина и все остальные были очень приятными людьми объясняли все быстро и понятно заеду еще обязательно.
РС
Руслан Смирнов
Много магазинов!
Татьяна Ушакова
Много разных отделов,продукты,галантерея и многое другое. Есть кафе,"Сочи",на первом этаже,где можно перекусить и взять с собой. Удобная парковка.
Сергей Здоровенко
Есть всё,натуральный рынок
Евгения Евгения
В рыбном отделе,который около выхода,продают горькую несвежую рыбу. Надо продавщицу такой рыбой накормить! Лично для меня,этот отдел больше не существует.
Александр Шутов
Много всяких полезных мелочей есть в этом торговом центре. Ну и конечно - продукты.
Анастасия Н
Хороший торговый центр. Продуктовые отделы, магазины одежды, нижнего белья, аксессуаров, текстиля, ремонт одежды и т.д. все в одном здании. Чисто, светло. Удобно. Минусы: маленькая парковка, зимой постоянный гололед
Антон Антон
" прекрасная" ручка на двери торгового центра Поблизости в FixPrice купили? Стыдоба
Мальви на
Уважаемая администрация торгового центра! Каждый день утром и вечером хожу на работу и с работы И на протяжении всей зимы На прилегающей территории ужасный гололёд! В чём сложность посыпать обычным песком?!
К
Кирилл
хорошие сауны
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
XM
X Men
Очень не удобный подход к тц
ПД
Парвана Данелян
Все хорошо
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время для отзыва. В целях улучшения качества обслуживания, уточните пожалу…
Serguei Pikalov
Очень простенько и тонкие стены — шум от вытяжки и храпящий сосед в соседнем номере спать не дадут. Но недорого.
Татьяна Суязова
Вчера была там, но заметила, что КаГау уже переименован в Универсам 175!Хороший торговый центр! Только для чего путаница в названии?
11 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Универсам 175 - это универсам 175 😊 Тц "Кагау" - дальше, за Буртасами, напрот…
Елена Кокшарова
На втором этаже можно купить женскую одежду, сумки, косметику. Мой любимый отдел нижнего белья с прекрасными консультантами тоже находится тут. Между первым и вторым этажами неплохой отдел текстиля для дома. Первый этаж давно пора разделить на мини-магазинчики с мясом, фруктами, рыбой, выпечкой и тд, благо размер помещения позволяет. Очень неудобно стоят банкоматы-прямо в проходе. В целом неплохой ТЦ, покупателей всегда много, что говорит о доступности и качестве продуктов.
11 августа 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим Вас за оценку, за отзыв, за советы и замечания, нам очень важно Ваше…
Наталья Ивлева
Очень клёвое место и для детей и взрослых!!!! Ведущие молодцы, привлекают всех, скучно не будет никому. Мы были в восторге!!!!!!
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас ❤
Д.
Дима .
Так сложно асфальт для того ТЦ сделать? Парковка не умещает всех клиентов. Ямы глубиной около 10 см, разгрузка товаров постоянно перегораживает проезд во дворы. И кто одобрил расширение ТЦ? При пожаре будет ад, техника не сможет подъехать
Вадим Журлов
Мне всё понравилось 👍👍👍
Демид Густов
Удобно, когда магазин такого уровня недалеко от дома. В центр уже давно не выбираемся, можно покупать всё здесь
Валерия Курдюкова
Отличный торговый центр! Недавно для себя его открыла, теперь ходим только туда.
Dmitry Zakharov
Хороший, уютный, чистый ТЦ. Часто закупаемся с девушкой в нём, цены демократичные, не кусаются.
Иван Мечкин
Удобная парковка, хороший ТЦ и множество магазинов- это всё что нужно мне как покупателю и тут всё это имеется!
анна лебедева
все отлично, но отсутствие парковки было немного затруднительной ситуацией. Найти необходимые продукты было просто спасением, т.к во многих магазинах качество еды "хромает"
Maximian Copyright
Торговые центры - хорошо. Чистые и приятные торговые центры - ещё лучше. КаГау не подвёл. По пути домой внезапно понадобился целый список продуктов - всё нашёл. Продавцы помогали и вежливо предлагали взять ещё что-нибудь, уговорили. Остался доволен, дети и жена сыты, а мама даже поинтересовалась, где такие хорошие продукты нашёл.
Дарья Арбузова
Приятно, что много магазинов находится в одном месте. Можно сравнить цены и найти тот, который подойдет лучше. Стоит отдельной отметить магазин "Магнит". Нет очередей на кассе, свежие продукты.
АУ
Артём Угаркин
Средний тц можно зайти сделать ксерокопию или что то распечатать
Polina Kozlachkova
Привлекательный торговый центр, есть куда сходить с детьми, набор магазинов с товарами первой необходимости. Практически в каждом магазине помогают продавцы — консультанты при выборе товара, отвечают на возникшие вопросы. Приятный запах на 2 этаже
Нн
Незнайка на Луне
Почти во всех отделах на 1 этаже обман, обсчёт и обвес. Натянут или на весах, или на сдаче. Грубые и хамоватые продавцы. Абсолютно безграмотный персонал. Правды добиться крайне сложно. Туда нужен десант из Роспотребнадзора, Прокуратуры и Отдела по Защите прав потребителей. Навести порядок тотальный очень стоит. Весы контрольные позабавили - механические. Рука-лицо.
Natalya Khramova
ТЦ Кагау, Проспект Строителей, 134а (вход со стороны гостиницы), 2 этаж - Avon ЦВЗ (Эйвон Бьюти Продакс Компани ООО, г. Москва)
Anzh Ul
много полезных отделов и магазинов