Аэроплан
Рекламное агентство
Аренда Автовышки до 35м
Отличные ребята ! Знают свое дело !
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады быть полезными!
ОГ
Олег Г
Обратился первый раз и был приятно удивлен. Не пришлось ходить в офис и тратить драгоценное время. Всё сделали быстро и удалённо. Проект рекламы согласовали, разработали и внесли корректировки без лишних слов. Что сейчас не мало важно цена и качество услуг очень порадовали. Советую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор и Ваш отзыв. Будем рады помочь вам еще. у нас очень большой спектр услу…
Andrey Andreev
Очень жаль потраченное в пустую время! Пришёл, оставил заявку на заказ, всё записали и обещали связаться в течение двух дней... Через две недели утром позвонил сам, чтобы уточнить по заказу. Снова все те же вопросы, ещё раз всё обговорили. Жанна дала номер телефона (Ватсап), сказав, сбросьте информацию по заказу, а Ольга посмотрит и произведёт расчет стоимости, и сразу сообщит в обратном сообщении все детали. В 17 часов пришлось позвонить самому ))). Скинули стоимость (весьма завышенную), я перезвонил, чтобы уточнить когда будет готово и можно будет забрать заказ. Жанна ответила, что работы начинаются по предоплате, срок изготовления 5-7 рабочих дней... Я сказал, что готов оплатить и попросил скинуть счёт для оплаты в любом варианте - ответила: сейчас Вам всё сброшу... ииии... покрылась... ))) Ребята, если Вы не готовы работать с людьми, не готовы брать малый по объему заказ, то можно об этом просто сказать сразу, чтобы люди на Вас не расчитывали и не ждали чуда от компании с названием "Аэроплан" ))) Удачи в полёте 😅 P.s.: Поставил одну звезду, т.к. меньше нельзя поставить!
27 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленное неудобство. Нехватка менеджеров и большая загрузка привела к тако…
КЛ
К Л
Сотрудничаем с Аэропланом уже не первый год и каждый раз отмечаем качество предоставляемых услуг. У ребят полный цикл рекламного производства, от полиграфии до наружной рекламы-очень удобно. Отдельная благодарность менеджеру Варламовой Ольге, очень комфортно с ней работать, всегда подскажет/ расскажет как лучше, всегда на связи. Доверяем ей как специалисту и получаем свои заказы четко в согласованный срок, да и при горящих сроках всегда старается пойти на встречу и найти окошко в производстве, что очень ценно!
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова/ Ждём вас снова. Скоро у нас появится новые услуги. Следите за рекл…
ЮБ
Юлия Б
Не первый год заказываем здесь этикетки и наклейки, всегда радует качество печати. Отдельная благодарность нашему менеджеру Евгении за ее чуткость и внимательность, всегда входит в положение, когда у нас горящие сроки.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
КГ
Ксения Герасимова
Мне нужны были визитки. Быстро разработали классный дизайн, сама печать очень качественная и быстрая. Обращусь еще обязательно! Менеджер Ирина и дизайнер отвечали быстро и по делу. Спасибо!))
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады быть вам полезными.
Александр Кулев
Обращаюсь в данное агентство не в первый раз. Заказывал и визитки, и оклейку стёкол (внутри офиса), и таблички для оформления входной группы. Менеджер Ирина рассказала об особенностях размещения изделий, дизайнеры разработали красивые макеты, монтажники все установили качественно и в срок. Буду обращаться еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Карпова
Обращалась в Аэроплан к менеджеру Ирине по вопросу изготовления таблички для входной группы. Всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌸
ДZ
Денис Zoidberg
Обращался в компанию Аэроплан, менеджер Анастасия приятная в общении, профессионал. Быстро все сделали, остался доволен.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
АЕ
Александр Елисеев
Заказали внешнее и внутреннее оформление нового магазина Блик Фокус. Со сроками конечно затянули, внешнюю вывеску ещё не поставили, но внутренние банеры и неон получились буквально КОСМОС. Весь коллектив нашей компании в восторге. Отдельная благодарность монтажники Сергею, прекрасный человек и отличный специалист, очень не хотелось с ним расставаться :)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады всегда вам помочь, ведь у нас много и других услуг!
Владислав Смагин
Изготавливал в аэроплане баннер и вывеску. Сделали всё профессионально и в срок. Буду теперь обращаться в аэроплан чаще
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Близится Новый год, а значит пора заказывать календари и другую подарочную продукцию!
ТБ
Татьяна Брянская
Уже много лет печатаю каталоги исключительно в Аэроплане Очень часто бывает, что нужно напечатать все в короткие сроки. Ребята всегда идут на встречу и зачастую мы успеваем даже быстрее, чем поставленные даты Отдельное спасибо Анастасие! Она всегда помогаем с подбором материалов и берет контроль на себя, за годы сотрудничества доверяю ей уже как себе!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Алина Большакова
Благодарим РА "Аэроплан" и менеджера Ольгу за качественную, оперативную работу! Ни первый раз обращаемся с заказами на разную продукцию, и всегда очень довольны результатом. Консультация менеджера и качество продукции на высшем уровне! Обязательно продолжим сотрудничество!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИТ
Ирина Тычкова
Давно пользуемся услугами компании «Аэроплан», всё на высшем уровне. Особенно хотим выразить благодарность менеджеру Евгении за ее профессионализм!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Юлия Иванкова
Благодарю за качество и оперативность! Выручили со срочным заказом.
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще. Мы всегда рады вам помочь!
РЮ
Румия Юлдузовна
Сделали очень крутую вывеску из неона, ну и на печать самые конкурентные цены. Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем мир Ярче для вас!
ВВ
В В
Сотрудничаю с Аэропланом не первый год. Высокое качество и клиентоориентированность. Первая цена в городе на любой вид продукции. 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для все и стараемся быть лучше!
Владимир Полуянов
Да, действительно высокая клиентоориентированность! Помогли с макетом необходимой вывески, рассказали поо возможные варианты и через несколько дней забрали готовую. Только положительные эмоции
6 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся быть лучше и лучшими!
Bob Bob
Высокая клиентоориентированность. ))
3 октября 2024, официальный ответ
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо большое!
Ирина Киселева
Заказывали в Аэроплан рекламу маршрута для путешествия на легковой автомобиль. Менеджер Кристина отнеслась с пониманием и профессионально, помогла нам с макетом и сроками выполнения. Все было выполнено быстро и качественно.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Алла Середнёва
Сотрудничаю с Аэропланом давно. Всегда высокий сервис, грамотные консультации, достойное качество печати и исполнения заказов. Приятные цены. Спасибо огромное за ваш труд! Последний заказ стенд и плакат в школу для кадетского класса. Для своей работы растяжка, визитки, реклама на авто.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Антон Кукарцев
Нужен был нестандартный подарок для делового партнёра. Сделали на отлично.
3 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Ольга Петрова
Постоянно сотрудничаем с РА "Аэроплан". Все отлично!). Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Виктор Матасов
Очень много потратили сил и времени на объяснение как видится макет рекламы. В сухом остатке при подписании договора на изготовление уже согласованного макета РА потребовали 100% предоплату.... Условий обоюдных гарантий в предоставленном договоре не увидели! :-( Печально...
Юлия Платонникова
Сотрудничаю с РА Аэроплан уже больше 7 лет. За это время заказывала все: от полиграфии до вывесок для развлекательного центра, караоке-бара и магазина косметики. Все заказы выполняются в срок и главное качественно. Одна из немногих компаний, где по-настоящему человеческое отношение к клиенту, где всегда подскажут, как лучше сделать и даже сэкономить :) В общем, решать вам, но многие мои друзья и знакомые стали их заказчиками и друзьями.