Strike

КЛ
Кирилл Луценко4 отзыва
Никита Дергунов1 отзыв
Алексей Кузнецов2 отзыва
Жалко нельзя поставить отрицательную оценку, заведение этого достойно как никакое другое. Заказали напитки, которые так не дождались, поиграли 20 минут и вырубился свет во всем заведении. Просидели пол часа без света, решили хотя бы зайти в их бар и попробовать заказать попить (бар продолжал работу, хоть и без света). В баре нам отказали, потому что мы уже «сделали заказ, подождите» и от игры в итоге отказались (у соседей в Кинзе свет почему-то был..). Причины бывают разные, я все понимаю, но оценка за то, мне потом с пеной у рта доказывают, что по чеку я играл там почти 2 часа, хорошо хоть напитков в чеке не было. Когда мы уходили, администратор понимающее кивала, говорила что все вернут обязательно, не переживайте. Надеюсь мелочность вас погубит. Желаю вам скорейшего завершения вашей отвратительно организованный деятельности.
Daniil Ventoas1 отзыв
Кидают на деньги, 18.10.25 находились там около 25минут до момента отключения электричества в городе, уточнили у кипера "Мария Валерьевна Р." можно ли сделать возврат, сказала приходить в понедельник и написать заявление, в итоге в наше отсутствие она провела чек об окончании игры через полтора часа, и сейчас говорит что вот вы играли всё это время (в полной темноте, очень "романтично"), предъявляли чек с нашим временем. На вопрос а во сколько отключили свет в половине города, ответили что не имеют такой информации. Хотя во всех пабликах города уже через 10 минут об этом начали писать. Компенсацию сделала со своей карты, соответственно его не будет проводить официально, как всегда требуют все проблемы решать за свой счёт. И данный кипер ни чем не лучше своего начальства, обманывает, «ворует» чужие деньги ради своего блага. Чеки, скрин сообщений со временем информации об отключении прилагаю.
Sanay Nefedov6 отзывов
Невозможно забронировать место. Хотели отпраздновать день рождения в страйк. Оставиляли бронь на сайте в четверг, написано, что перезвонят сразу же в рабочее время. Никто не перезвонил. Пезезвонил на следующий день. Мне сказали, что заявку мою видят, но у них сломано оборудование и забронировать ничего не могут, починят к понедельнику. Сам же перезваниваю в понедельник, потому что потерял надежду на их нормальную работу, а брони уже нет, все занято. Такое ощущение, что мне, как клиенту, нужно бегать и упрашивать их, чтобы они мне ПОЗВОЛИЛИ посетить это место. Ужасное впечатление, никогда больше туда не вернусь. Раньше "Страйк" хотел что бы к ним приходили клиенты, теперь должны клиенты должны хотеть и бороться за бронирование стола, словно других мест для игры нет. Ну что же теперь, в г Пенза, на одно хорошее заведение стало меньше.
victor.mit21 отзыв
Были с друзьями 4.07.24. Во-первых, предлагаю управляющим задуматься о смене персонала. Мужчина за стойкой создает впечатление человека, у которого забрали паспорт и заставили там работать - за час нахождения в заведении мы не увидели ни маленькой улыбки от него, не услышали доброжелательного или хотя бы не показательно уставшего тона. Даже здороваться и говорить до свидания для него за рамками восприятия. Вместо того, чтобы говорить отчетливее, на комментарий о том, что его не слышно, он чуть ли глаза не закатывал и преувеличенно вздыхал. Во-вторых, только мы встали на дорожку, она начала нещадно глючить. То зависнет, то не все кегли встанут. Когда случилась очередная поломка, мужчина со стойки был рядом, и мы спросили, что нам делать. Был получен ответ - ждать, кегли выстраиваются. В общем ждать и смотреть, как оплаченное нами исчезает, как желание работать с людьми у персонала. Построению не суждено было случиться. На мой гиперболизированный комментарий о том, что мы 5 минут как ждём, я получила язвительное: «Вы даже 5 минут не играете» в ответ. Конечно, не играем, мы ждём чуда. Благо нас вскоре перевели на соседнюю, так как наша не переставала ломаться через каждый бросок. Ах да, и охранник на входе безбожно забрал у нас воду, ведь как же ещё им делать кассу, если не заставлять посетителей покупать воду на баре. В заключение, если не хотите, чтобы ваш радостный настрой был разрушен безразличием персонала или заедающими дорожками, идите в другое место!
Елизавета Зиняева4 отзыва
02.05.2024 В середине первой игры у нас погас свет на дорожке и появилась надпись что-то со смыслом "Технические неполадки, специалист уже об этом знает, ждите». Пока ждали специалиста и когда он починит прошло минут 15-20 в итоге когда начали играть снова сломалась и нас перевели на другую дорожку, которая тоже очень плохо работала - например, не ставила кегли и просто засчитывала игроку страйк, несколько раз давала вместо 2х бросков 4 в середине игры. В итоге когда время стало заканчиваться нам никто не собирался его продлять. Позвали админа, он сказал, что может дать максимум 10 минут дополнительно. На все аргументы, что мы ждали дольше + вообще услуга не качественная + вы потратили наше время на ожидание - админ холодно и равнодушно повторил «максимум 10 минут добавлю». При этом после того, как нас выпроводили - народу не было, дорожка была свободна. Мы в 4м за час успели сыграть всего 1,5 игры даже с этими + 10 минут, хотя обычно успеваем 3 сыграть. В общем просто обманули, проявили абсолютно наплевательское отношение, испортили настроение. Ужас. Ещё шаров мало, приходится кидать не теми, которыми удобно - эта ситуация у них уже давно и не меняется.
Батыр Раимов1 отзыв
Любовь Ермакова4 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Rasul Kaneev3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Rasul, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
РП
Роман Пеньшин5 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за ваш отзыв о нашем боулинге. Мы сожалеем, что вам показалось, что…
Денис Подкаменный9 отзывов
Дмитрий Пиякин3 отзыва
oksaalla1 отзыв
Добрый вечер! Условия созданы действительно УНИКАЛЬНЫЕ. Сегодня собрались с семьей сыграть в боулинг, позвонили, заказали 2 дорожки. Приехали, по дороге зашли в супермаркет в ТЦ "Суворовский", откуда вышли естественно с пакетом. Спустились в Strike начали сдавать вещи в гардероб, ку вдруг гврдеробщица заявляет: " К нам с пакетом нельзя! ". Пакет был не большой, в нем было-то пара пачек чая. Предложения куда нам его деть не последовало! Сдали вещи в гардероб, идем к боулингу, как вдруг подбегает охранник и начинает " дураком" орать на члена нашей семьи: "К нам в верхней одежде нельзя! ". Член семьи был в кожаном пиджаке, верхняя одежда осталась в гардеробе. Мы сказали это охраннику, указали на то, что он в точно таком же пиджаке, он в это время продолжал орать! Член семьи решил, что играть он не пойдет, мы сказали это охраннику, тут он начал вопить: " Тогда оставайтесь здесь, дальше нельзя! ". Мы все стояли между гардероб и стойкой охраны! В это время из Straik вышла пара человек в пуховиках. Это вот так нельзя в верхней одежде. Другой член семьи сказала, что после такого обращения идти уже не хочется, на что охрана нам ответила: " Мы Вас и не приглашали!!! " Тут мы все дружно развернулись, пошли забрали одежду из гардероба и отправились в кинотеатр Ролики. Раньше всегда ходили в Straik, теперь больше не придем еще и отзывы по интернету раскидаем!
remart.811 отзыв
Дорожку в боулинге бронировали заранее через мобильное приложение, указывали желаемую дорожку... При встрече с персоналом в назначенное время столкнулись с высокомерным и бескультурным поведением сотрудника. Дорожку дали "какая была", как оказалось неработающую. После нескольких попыток персонала ее реанимировать, мы решили отказаться от подобного рода отдыха. Сотрудник за стойкой с недовольным лицом отдал деньги. Хотя мы, по крайней мере, рассчитывали на извинения или предложение другой дорожки, как это делают в цивилизованных заведениях! После просьбы предоставить жалобную книгу, сотрудник высказался, что мы хотим слишком многого, т.к. хорошо что нам хотя бы деньги вернули. Вечер был испорчен, время потрачено впустую! Такое впечатление, что весь Strike, не только боулинг застрял в 90-х годах - им плевать на клиентов! P.S. очень интересна реакция администрация РЦ ... а ее не последовало! Не ходите в это заведение, не тратьте деньги, время и, самое главное, нервы!
Wild79 отзывов
Это заведение застряло где-то в начале 90-х, что особенно подчеркивается хамским поведением персонала. Сначала не пускали ребенка с бутылкой спортивного питания, обосновывая это тем, что со своими напитками нельзя. Позвали главного, проверили сумки, предложив оставить бутылку на полу у стульчика охранника, я надеюсь, ему пришелся по вкусу. На дорожке, специально выбрали крайнюю к стене, очень долго не поднимали бортики, тем самым сократив наше оплаченное время, и это было несколько раз. Мальчики-работники хамят, их отвлекли вопросом от общения с девочками-работниками. Особенно порадовало использование бахил: при входе их надо надеть, если зашли в них в кафе, то снова в них в зону боулинга зайти нельзя; в спец. обуви можно находиться в зоне дорожек, но в кафе, относящееся к этому же РЦ зайти нельзя, надо надеть бахилы, и снова снять их, входя в зону, в общем круто, калейдоскоп смены бахил рулит!!! Не разрешено в кафе со своим заказанным к ДР тортом, почему???? Заказ по кухне и бару был, чек не малый, но торт нельзя! По поводу чека, действует скидка по карте МО, но никто не спросил о ее наличии, о ней мы узнали пройдя к кассе САМИ для оплаты банковской картой, так как не было переносных терминалов, но там карту МО применить отказались, мотивируя тем, что чек уже выбит и надо было предъявить ее до подсчета, это ли не странно? Не соответствует качество заявленным ценам.