Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЕТ
Екатерина Титова
Доброжелательный ,приятный персонал, помогли решить мой вопрос меньше ,чем за 15 минут! Удобное расположение, уютный офис , профессиональные сотрудники!
21 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Валерий Плешаков
Доброжелательные сотрудники, оперативное решение вопросов
1 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Лидия Барашкина
Прекрасные дружелюбные сотрудницы!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЖ
Илья Жуков
Офис в центре города,удобный к посещению👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Анна Смагина
Удобное располодение офиса с грамотными специалистами
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Артоболевский
Хорошее месторасположение офиса в центральной части города, удобное помещение. Но, самое главное, очень благожелательные и отзывчивые сотрудники офиса банка, которые всегда готовы помочь в решении любых, даже довольно сложных вопросов. Очень впечатлило, что сотрудники тут же разбираются в вопросе, мгновенно подключают к его решению руководство и решают вопрос. Рад, что выбрал именно этот офис Россельхозбанка. Очень благодарен сотрудникам!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Тарасова
Обычно не пишу негативные отзывы, но тут прям взбесила эта ситуация. Мне около недели назад пришло смс о том, что моя дебетовая карта готова и находится по адресу Максима Горького 54, я приезжаю в банк, там ничего не работает, люди сидят и ждут в порядке живой очереди, я отсидела очередь и меня вызывает сотрудник, говорит о том, что карта находится вообще по другому адресу и карты им ещё не завезли почему то, хотя в смс у меня был указан этот адрес, на мой вопрос «почему меня тогда не оповестили о смене на другой адрес и ввели в заблуждение?» она пожала плечами и опустила взгляд в пол. Времени и так было мало у меня, пришлось кататься туда сюда, не приятно… особенно когда планируешь своё время…
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ИБ
Ирина Безбородых
Отличный офис! Внимательные сотрудники!Большое спасибо Ольге Николаевне, помогла оперативно решить возникшие вопросы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
GV
German Voevodin
Самый медленный сервис!!! 1.5 часа в очереди для получения карты. Живая очередь...
SU
Sberid User
Оформила дебетовую карту,довольна обслуживанием.Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Виталий Баринов
Очень хороший банк,вежливое обслуживание, коммунальные платежи без комиссии.Все понравилось
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
Екатерина Власова
Пoлучилa ceгoдня кoнcультaцию по кредитной карте с льготным периодом 115 дней. Пoнpaвилocь, чтo oчeнь быcтpo и впoлнe пoнятнo oбo вceм paccкaзaли. Boпpocoв пocлe oбщeния у мeня нe ocтaлocь. Cпeциaлиcт Марина Кузина мoлoдeц. Oтвeчaeт гpaмoтнo, быcтpo.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Даниил Лукьянов
Впервые обратился в это отделение банка за картой.Получил грамотную консультацию,остался доволен.Буду рекомендовать всем знакомым.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана М
Хорошее отделение Банка!Обслуживанием и консультацией давольна!!!!Девочки вежливые!
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей Д
Убогий банк, отделение в стиле советской сберкассы. Ну и сотрудники в этом отделении, которые не умеют закрывать карты, поэтому всё время вписывалось более 6,5 т.р., которые заставили заплатить. Работа с претензиями "на уровне" - докажите, что вы карту закрыли. Как вам такое? Больше ни ногой туда. Единственный сотрудник, который про клиента, но он в другом отделении
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
2HenaiBoy2
Очень грамотная консультация от сотрудника по банковской карте, отличный тариф. Всем доволен. Буду рекомендовать знакомым именно в это отделение банка.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Кузин
Грамотная консультация, очень понравилось, рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Айша Амирова
Я, являюсь клиентом Россельхозбанка офис по ул. Максима Горького, 54 г. Пенза. Вежливый персонал, особенно хочу отметить Салтанову Веронику, благодаря, которой я стала клиентом этого банка. Её Высокий профессионализм, вежливое и внимательно отношение, сделали свое дело. Отличные предложения по сельской ипотеке, по вкладам. Удобное расположение офиса, почти нет очередей и всегда приятная атмосфера!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вера Михайлова
Супер банк.ни каких очередей. Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮК
Юлия К.
Удобное расположение в центре города. Есть небольшая парковка. Очередей нет, самое главное.
29 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алла Мурзаева
Оформляла дебетовую карту . Все понравилось . Молодцы сотрудники!
26 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
GR
Gafurova Rakhilya
Отличный банк!От имени всех пенсионеров выражаю искреннюю благодарность вашему коллективу за быстрое обслуживание и доброжелательное отношение! Так держать!
26 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Елена Майорова(Кирина)
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Всегда приятно приходить в офис!!!
ОС
Ольга Соборникова
Была недавно в офисе оформляла карту. Все очень понравилось, обслуживают быстро, вежливые, заинтересованные в клиенте. Кроме карты, Сделали очень хорошее предложение по страховке. Меня все устроило.
15 мая 2023, официальный ответ
ОД
Ольга Деревянкина
Обращалась в офис за консультацией по кредиту, сотрудники ответили на все вопросы. Всем рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Санёк Сафонов
Очень удобно расположен, всегда вежливый персонал
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Надькина (Пимкина)
На днях посещала офис на М. Горького. Проконсультировали меня по моему вопросу очень подробно и внимательно. Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Милена Голованова
Была сегодня в этом банке,все понравилось.Обслужили быстро и качественно. Приятные и грамотные сотрудники.
18 января 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юлия Мазненкова
Сегодня заходила в офис на ул. Максима Горького. Приятно удивило внимательное и доброжелательное отношение сотрудников офиса. Я получила достаточно подробную консультацию по продуктам банка. Рекомендую...
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Елена Миронова
Посетила офис на г. Пенза ул. Максима Горького. Проконсультировали по сельской ипотеке. Всё понятно объяснили, всем рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Elina Kisla
Приняла приятная девушка. Помогла по всем вопросам. Но как ни приеду в РСХБ обязательно что-то висит, или какие-то внутренние ошибки, из-за чего сотруднику приходится вводить данные повторно по несколько раз.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Виолетта Спицына
Давно являюсь клиентом банка,обслуживанием довольна,всегда все на высшем уровне!!
Мария Елистратова
Обратилась в офис Россельхозбанка по ул. Максима Горького г. Пенза с вопросами по сельской ипотеке. Спасибо специалистам за консультацию. Всё объяснили, разложили по полочкам. Профессионально, оперативно, доступно. Всем рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
ЮК
Юлия Караякова
Прекрасный офис, отличное обслуживание и приятный персонал, рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Барышева
Очень понравилось обслуживание!
Светлана Савосина
Посетила офис для консультации по кредиту, все доступно объяснили, понравилось.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина Синчугова
Обратилась в банк для переоформления вклада, очень внимательно выслушали, предложили вклад с достойной % ставкой. Очень довольна. Спасибо
23 августа 2022, официальный ответ
Мария Быстрова
Понравилось обслуживание в офисе, сотрудники грамотные. Вернусь снова и порекомендую близким.
5 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГГ
Галина Галина
Добрый день! Офис понравился, обслуживание приятное, грамотные сотрудники, всё помогли и рассказали! Прийду ещё! Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
НБ
Наталья Беляйкина
Обслуживание понравилось! Всё грамотно объяснили, на все вопросы дали доступные ответы. Рекомендую этот офис 👍
4 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SM
Svetlana Milovanova
Оформляли кредитную карту, все быстро! Очень доступно все объяснили.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Сергей Дмитриев
Столько положительных отзывов, не верьте им. Этот банк народ называет Колхозбанк, так оно и есть. А данный филиал это вообще что то. Часто очередь. Сотрудниц за стойкой находится 3-4, но принимают 1 или 2, и так медленно.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ПМ
Павел Милованов
Хороший банк, обслуживание понравилось
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Шукшин
Приятная атмосфера. Приветливый персонал все доходчиво объясняет.
8 июня 2022, официальный ответ
Николай Судомоинов
Рейтинг, видимо, искусственно накручен. Для решения вопросов банка необходимо обращаться в банк лично. По телефону горячей линии решить не могут - отправляют звонить на местный номер. По местному номеру тупо сбрасывают трубку. Вобщем настоятельно не рекомендую становиться клиентом этого банка.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести проверк…
БН
Бибяков Наиль
Отличный банк!Приветливый персонал
30 мая 2022, официальный ответ
Елена Акимова
Была вчера в офисе, все понравилось, девочки молодцы, быстро переоформили вклад, подобрали самое выгодное предложение
27 мая 2022, официальный ответ
ДД
Дарья Допира
Хороший банк! Была в среду, переоформили быстро. Очень вежливые девочки.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Пономарева
Являюсь клиентом банка уже давно. Быстро открыли брокерский счёт, нет очередей
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Михайловна Васильева
Клиентом являюсь давно . Обслуживанием очень довольна.Переоформляла вклад.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"