Банки
Вакансии
Роберт Норматов
Быстро, граммотно, компетентно.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерия Рычагова
5 мой визит а отделение и очередь никогда не работает, это нормально?
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ИР
Ирина Рамзина
Все очень понравилось ! Отличные , компетентные сотрудники, атмосфера и обслуживание на высшем уровне!!! Порекомендую своим знакомым!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЧ
Вячеслав Чесноков
Отвратительное отношение к клиентам. Банк работает до 18:00. В 17:30 остаётся один сотрудник и живая очередь, кто успел тот молодец. Сотрудники демонстративно встают и уходят домой. Ни кто ничего не объясняет. Гоняют людей из одного отделения в другое. Твёрдая двойка.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
СЛ
Светлана Любимова
Выражаю благодарность сотруднику Банка Шельмакову Владиславу Николаевичу за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам Спасибо за грамотные и понятные объяснения по продуктам Банка. Успехов Вам, уважаемый Владислав Николаевич! 😊 Офис на Бекешской.
26 сентября 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Леонов
Являюсь клиентом банка уже несколько лет. Недавно открыл вклад под хороший процент через мобильное приложение — всё прошло быстро и удобно. С оформлением помог администратор, за что отдельное спасибо. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Приятно иметь дело с таким банком!
ИТ
Ирина Титова
Надежный банк! Очень приветливые сотрудники. Приходила установить мобильное приложение, мне помогли и рассказали, как им пользоваться
В.
Виктория .
Впервые обратилась в офис банка. Сотрудники вежливые, приветливые и грамотные. Качеством обслуживания осталась довольна. Спасибо!
Валерия Магера
Посещала офис Банка. Оперативно решили проблему, доброжелательные сотрудники.
О
Ольга
Открывала карту, обслуживание понравилось, сотрудники вежливые и отзывчивые. Приду ещё.
25 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший офис. Грамотные , приветливые сотрудники, мне нравится. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НП
Наталья Перепелица
Очень все сложно медленно работают ходят спрашивают друг у друга никто ничего не знает, сколько была в офисе на бекешской работают одны не компетентные сотрудники, в офисе ТЦ Премьер обслуживание намного быстрее, девочки всегда помогут подскажут. Век новых технологий а у них все как в деревне.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Алёна Талышева
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники.
Санёк Сафонов
Офис хороший
11 мая 2025, официальный ответ
КЮ
Кадрия Юмакулова
Понравился сам Банк, сотрудников много , обслуживание быстрое, очередей нет. Я обратилась в отделении Банка за получением карты, подключила мобильный банк, также сотрудница Банка помогла скачать приложение. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Юлия Кадомцева
Приходила в офис для открытия карты, мне сразу предложили установить приложение помогли войти, пользоваться удобно.
17 января 2025, официальный ответ
Anton Sokolov
Почта России лучше работает! По несколько часов в очереди люди сидят! Ужасное обслуживание, причём во всех их отделениях в Пензе
ВШ
Владислав Шельмаков
Обратился в банк, мне посоветовали открыть накопительный счет, обслужили быстро и качественно
17 января 2025, официальный ответ
Юлия Карпушова
Обратилась в отделение банка для открытия вклада. Вклад открыли быстро, грамотная консультация, привлекательные ставки!
30 октября 2024, официальный ответ
ЧТ
Четчикова Татьяна
Обратилась в Банк для открытия вклада. Мне понравились условия. Сотрудники были приветливы и доброжелательны.
24 сентября 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Ребров
Впечатление очень негативное! Жетоны для очереди не выдаются. Живая очередь не регулируется. Операторы работают только двое. Чем занимаются остальные не понять.
28 октября 2024, официальный ответ
AT
Alina Titova
Обращалась в данное отделение за открытием карты. Хорошие условия. Быстро подключили Мобильный банк. Им удобно пользоваться. Сотрудники культурные и вежливые,мне понравились
26 июня 2024, официальный ответ
ТМ
Тамара Мунина
Пришла за картой, сотрудники приветливые, отзывчивые, все рассказал, помогли подключить мобильный банк!
27 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший офис, вежливое обслуживание
15 октября 2024, официальный ответ
СА
Софья Алексеева
Впервые обратилась в Россельхозбанк за консультацией (по картам) и осталась довольна качеством обслуживания. Получила ответы на все вопросы. Спасибо.
15 марта 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Грицаенко
Являюсь клиентом давно, все нравится, особенно операционисты. Всегда приветливы, компетентны, предлагают выгодные условия.
15 марта 2024, официальный ответ
Алена Манжосова
Обратилась в отделение за консультации по вкладам, для новых клиентов хорошие условия. Сотрудники вежливые. Всё понравилось.
15 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Любовь Волокжанина
Обслужилась сегодня в кассе Россельхозбанка, как всегда валюта дешевле, чем в других банках, хорошие условия по дебетовым картам, спасибо за сервис!
30 декабря 2023, официальный ответ
Ana Antipova
Обслуживание быстрое, качественно проконсультировали, в итоге быстро решила свой вопрос
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Косарев
Обслуживание ужасное, из 20 окон работают три. Чтоб получить карту нужно ждать два часа!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Володина
Очень хороший банк, грамотные и вежливые сотрудники, много интересных предложений для клиентов
16 октября 2023, официальный ответ
Александр Саврасов
Очень профессионально к своим обязанностям отнёсся ведущий менеджер-операционист Терешкина Ольга Алексеевна. БОЛЬШОЕ ЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Желаю ей процветания и карьерного роста! 😁❤️💕💞💓🥰🤩😍😘
29 сентября 2023, официальный ответ
Мадиня Ягудина
Отличный банк, очень вежливый персонал, рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
СШ
Светлана Шошина
Отличное обслуживание в банке! Персонал вежливый, отзывчивый, помогают по всем возникшим вопросам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Караякова
Рекомендую Банк, замечательный и отзывчивый персонал
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Скугорова
Приятный персонал, хорошее отношение к каждому клиенту. Очень понравилось.
30 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета 58
Недавно обращалась в банк, чтобы выпустить карту, менеджеры были очень приветливые и вежливые, все объяснили и проконсультировали, в банке тихо и спокойно, приятно находиться!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Степанова
Давно являюсь клиентом офиса на Бекешской 39. Отзывчивый персонал, хорошее условия по накопительным счетам. Открыли быстро, обслуживанием довольна.
22 июня 2023, официальный ответ
Альбина Синчугова
Добрый день. Отличный банк, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Альбина Серова
Обращалась в банк для открытия дебетовой карты. Сотрудники подобрали подходящий для меня вариант, оформили карту с бесплатным обслуживанием, что является огромным плюсом для клиентов
16 июня 2023, официальный ответ
ОТ
Ольга Терешкина
Обращалась в банк по открытию вклада. В банке встретили доброжелательные сотрудники, подсказали как рационально разместить денежные средства на выгодных условиях. Отличный банк, рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Марина Сидорова
Обратилась в Россельхозбанк, чтобы установить мобильное приложение. Работники офиса помогли установить приложение и дали подробную консультацию по использованию. Приложение мне понравилось, удобное и простое. Можно оплатить покупки, коммуналку, сделать переводы, открыть вклад и многое другое
12 апреля 2023, официальный ответ
ВН
Васюнина Наталья
Добрый день! 07.04.2023 Мною была создана заявка на досрочное погашение кредита в банке. В тот же день кредит был полностью закрыт, деньги списались с моего счета. Спасибо большое девочкам за оперативное решение вопроса.
12 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета Соколовская
Вчера пришла в банк, хотела открыть дебетовую карту. Очень понравилось обслуживание и сами условия которые предоставляет банк.
23 марта 2023, официальный ответ
Евгений Козлов
Пришел закрывать вклад в среду 01 марта 2023 года после 17-00, сумма меньше 500 т.р.. Денежные средства не выдали, аргументируя начилием ошибки в программе. Обещали позвонить до конца дня, но звонят до сих пор. Не рекомендую вести дела с эти банком.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Ira Golosova
Получила кредитную карту. Очень понравилось обслуживание и условия по карте.
16 февраля 2023, официальный ответ
СN
Сергей Nosey
Центральный офис РСХБ в Пензе. Банк как банк, всё стандартно. Помещение довольно большое, есть где посидеть-подождать. Но за несколько раз ждать пришлось недолго. Возможно повезло. Проблем не возникало.
26 января 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Б
Открывала пластиковую карту для путишествия. ПОНРАВИЛОСЬ обслуживание, условия карты.
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЮ
Елена Юрова
Выражаю благодарность ведущему клиен.менеджеру Макаровой А.В.за чуткое,внимательное,доброе отношение!Удивительная, профессиональная и очень красивая!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВР
Виктория Редько
Хорошие ставки по вкладам, вежливые сотрудники, очередей нет
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"