Банки
АО Россельхозбанк
Валерия Рычагова17 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
СЛ
Светлана Любимова2 отзыва
Валерия Магера1 отзыв
ИР
Ирина Рамзина2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Талышева1 отзыв
ИТ
Ирина Титова1 отзыв
В.
Виктория .1 отзыв
ВЧ
Вячеслав Чесноков20 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
Санёк Сафонов41 отзыв
Екатерина Грицаенко2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Алена Манжосова2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Любовь Волокжанина9 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Ana Antipova1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Косарев6 отзывов
Юлия Караякова4 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Скугорова1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета 581 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Степанова1 отзыв
Елизавета Соколовская2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Евгений Козлов8 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Ira Golosova2 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
СN
Сергей Nosey46 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Б1 отзыв
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЮ
Елена Юрова2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВР
Виктория Редько7 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Ольга Соборникова12 отзывов