LEDСвет
Салон современного освещения
Алексей К
Отличный салон света. Консультанты супер, помогли с дизайнером сделать уютный загородный домик с лучшим освещением. Однозначно рекомендую👍
Антон Долганов
По моему мнению лучший магазин по ассортименту и предлагаемым решениям в оформлении света. Товар на любой кошелек, даже самый бюджетный на голову выше топовых в мерлене и т.д. магазинах.
Анна Сентюрева
По-моему мнению, лучший магазин освещения нашего города! Очень вежливо и кропотливо подходят к каждому клиенту. Подобрали освещение для всей квартиры! Очень благодарна Наталье и Андрею!
Lс
LEDСвет, салон современного освещения
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
АФ
Александр Филатов
Отличный магазин света! Отзывчивые сотрудники и всегда готовы помочь вам в выборе или подобрать то, что вам нужно. Если вам что-то не подойдёт, они готовы заменить на другой товар. Я считаю, что магазин достоин большего и лучшего. Все менеджеры очень отзывчивые и готовы подобрать товар даже вне рабочего времени. Вот это настоящий сервис. Моя отметка 5 звёзд.
Игорь Николаев
Шарашкина контора !!!
Наталья Золотова
Отличный магазин. Нравится весь ассортимент
Антон Конько
Классный специальный LEDсает магазин. Там уже есть светильники которых ещё нет в ваших фантазиях!
Андрей П
не плохой ассортимент, переодически пополняется, цены умеренные, есть возможность заказать