Дворец детского (юношеского) творчества
В здании
4.4
О
Ольга
ужасная парковка и ремонт здания
ЮЦ
Юрий Цветков
Нам очень нравится здесь пить пиво!
ЕЛ
Елизавета Леднева
Подниматься долго
ИН
Ирина Нестерова
И не стыдно такое сделать для кружков детей, там только бомжей расселить или взорвать и сжеть По все у зданию мочой воняет
Марина Викторовна
Ужасные туалеты ,спортзал ,я будто в 90е годы попала
ПП
Павел Первушкин
Спасибо поколению которое построило это замечательное архитектурное чудо! Жаль что в наше время всех интересуют только ко деньги
КВ
Ксюша Вашакина
Театралка супер, но я внизу подвернула ногу сильного
Михаил Иванов
Старый добрый дворец пионеров))) некий экскурс в прошлое СССР))) хорошо что есть до сих пор такие места. Да и работники радуют
Александра Кондрашина
Это просто кошмар, позвонила спросила информацию о конкретном кружке, в ответ - смотри на сайте (с ужасным гонором) даже Здравствуйте банально не вымолвила, сразу отпало какое либо желание записываться! Банальная этикета сотрудника организации на уровне нуля.
m
ma2me
Странные бабы на входе стоят и запрещают передвигаться по зданию, вообще-то у меня ребенок в здании и ходить я буду где хочу. Советую заняться качеством обучения и обучать персонал руководить группами детей, с этим очень больше проблемы.
Lonely Winston
Огромный потенциал с организационный стороны на который не обращают внимания. Огромная площадка для действительно полезных кейсов, которые не дают воссоздать из-за внутренней политики.
Димка Ульянов
……………………….
Анастасия Власова
С дочкой недавно начали ходить в студию раннего развития. И место красивое, погулять после занятий можно. И сам дворец хороший, сотрудники вежливые