Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Игорь Комаров
Не работает в выходные дни! Как попасть в этот банк если работаешь пять дней в неделю как и они! Вечером после работы по пробкам не успеваю!
23 марта 2026, официальный ответ
Игорь Комаров, благодарим вас за обратную связь, простите за неудобства. Обратим внимание руководите…
n.
no$$lip .
Благодарю сотрудника банка ВТБ Тулаеву Викториию Дмитриевну за помощь в оформлении дебетовой карты. Виктория грамотно и профессионально рассказала о всех возможностях данного банковского продукта. Буду рекомендовать данного сотрудника своим знакомым
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИП
Игорь Перун
Всё понравилось,отличный специалист. Пытается решить ошибки своих коллег.
2 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Перун, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Матлюба Юлдашева
Очень хорошие сотрудницы и быстрая обслуживание🤗❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Матлюба Юлдашева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Сергеевич
Разгоните Инн из Привилегии! Ни здравствуйте, ни чай/кофе не предлагают. Сидят друг с другом болтают. Или не называйте этот бардак "Привилегия" и "Прайм".
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры дл…
ВТ
Виктория Тулаева
Отличное обслуживание в офисе, сотрудники молодцы, все грамотно объяснили и помогли с решением моего вопроса, всем советую обращаться в данное отделение банка
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Тулаева, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительн…
ВО
Валерий Обехов
Понравилось обслуживание в офисе Карпинский, спасибо сотрудник Войнова С. все грамотно обьяснила! Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерий Обехов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Анастасия
У офиса гололёд, у самого входа немного почистили, всё остальное мрак, ходить страшно. Подскользнулась у входа, теперь болит колено! Видимо всем всё равно, как люди будут приходить в банк. Я не хочу держать деньги на вкладе в банке, из-за которого могу заработать проблемы со здоровьем.
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и…
Владимир Овсянников
Клиентоориентированость
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Овсянников, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
А.
Аллочка .
Вежливый персонал быстрое обслуживание
2 апреля 2025, официальный ответ
Аллочка ., спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ДТ
Дмитрий Тимченко
Отличный офис с грамотным сотрудниками.хочу выразить благодарность менеджеру Алине, самый грамотный сотрудник
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Тимченко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СЗ
Сергей Зиновьев
Обслуживание понравилось.Все устроило.Грамотно и быстро. Спасибо Людмиле Николаевой,все доходчиво объяснила.Буду обращаться ещё . Оформлял вклад,ставки хорошие. Спасибо.буду рекомендовать знакомым Банк.
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Зиновьев, благодарим за отзыв и высокую оценку. Также очень приятно, что вы отдельно отметили…
АЕ
Алексей Емелин
Спасибо за качественное и граммотное обслуживания сотрудник Светлана В
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Емелин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алия Молозева
Спасибо большое за обслуживание в офисе оператор Войнова С
16 февраля 2026, официальный ответ
Алия Молозева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
КН
Кирилл Назаров
Доброжелательное отношение сотрудников, на все вопросы ответили, подсказали решение, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Назаров, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
АФ
Алексей Фролов
Понравилось обслуживание в офисе оператор Светлана В
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Фролов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дмитрий Комраков
Мененджер, который клиентоориентирован на 200 %! Кроме нее ни к кому не пойду. Это менеджер Привилегии Сысуева Инна.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Комраков, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ИМ
Игорь Муравьев
Обслуживаюсь в Привилегии на Карпинского у Пятницкой Екатерины! Очень доволен, работаем достаточно давно и долго!
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь Муравьев, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. По…
ПВ
Петр Вагин
Спасибо персональному менеджеру Сысуевой Инне. Всегда на связи и все вопросы решаются очень оперативно
4 августа 2025, официальный ответ
Петр Вагин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИЛ
Игорь Лунин
Самый лучший струдник Банка Менеджер Привилегии Инна Только к ней
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Лунин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антонина Львова
Спасибо большое за обслуживание в банке Светлана В.
24 октября 2025, официальный ответ
Антонина Львова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СВ
Сергей Васякин
Спасибо за помощь Валерии! Все разъяснила на понятном язык. И помогла решить проблему мою
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей Васякин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Н
Николай
Спасибо обслуживание на высоте! Оператор Светлана всё отлично объяснила.
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ТС
Татьяна Савчук
Спасибо менеджеру Кристине Федоровой за внимание и прекрасное обслуживание!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Савчук, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
LD
Lubov Dugnikova
Понравилось обслуживание в офисе Карпинский перевела пенсию отличный Банк
14 октября 2025, официальный ответ
Lubov Dugnikova, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
ОМ
Ольга Марушкина
Всегда обслуживание на высоком уровне, в новом офисе своего персонального менеджера Сысуевой Инны на Карпинского, ранее были на Суворова. Спасибо за работу и Вашу компетентность.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга Марушкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СА
Светлана Акмаева
Была в офисе у менеджера Валерии в 1 окошке. Быстро, грамотно. Все понравилось. Буду обращаться только в это отделение! Спасибо большое за оказанную помощь.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана Акмаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елизавета Кулакова
Очень хорошее отделение банка Обратилась к Валерии в 1 окошке за помощью Объяснила все понятно и быстро ,главное доступно Я осталась довольна после получения помощи ,в следующий раз обязательно приду именно в это отделение
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Кулакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Светик ☺️
Была в офисе у менеджера Валерии в 1 окошке. Качественно, комфортное общение, очень помогла! Мне очень понравилось. Буду обращаться только туда !
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана Илюшина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Андрейкина
Была в офисе у менеджера Валерии в 1 окошке. Быстро, грамотно, все по делу, Девушка все ясно и подробно объяснила. Все понравилось. Буду обращаться только в это отделение!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Андрейкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
вш
вячеслав шишков
Хочется отметить грамотную работу менеджера Валерии при обращении в банк. Удобное расположение банка.
26 июня 2025, официальный ответ
вячеслав шишков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Alsu Y
Была офисе у менеджера Валерии в 1 окошке. Быстро, грамотно, оперативно решила мой вопрос. Все понравилось. Буду обращаться только в это отделение!
26 июня 2025, официальный ответ
A Y, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВВ
Валерий Васюков
Спасибо Валерии за помощь в решении вопроса моего! Побольше таких специалистов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Васюков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анатолий Пестов
Посещал банк в 6 окно, мой вопрос решили оперативно, сотрудник очень вежлив и компетентен!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Пестов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Чураков
Благодарен менеджеру Привилегии Инне за работу. Всегда все вопросы решаются на отлично!
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Чураков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТП
Татьяна Пшестилевская
Выбираю Банк и персонального менеджера Сысуеву Инну. Спасибо за компетентность.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Пшестилевская, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника
Александр Власов
Доволен всем, обслуживаюсь только у персонального менеджера Сысуевой Инны. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Власов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника
Валентина Смолькина
Спасибо моему менеджеру Сысуевой Инне в Привилегии!
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина Смолькина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Вера Петяева
Добрый день! Впервые оставляю отзыв, так как очень понравилось обслуживание и отношение в банке ВТБ! Я обратилась 22 апреля в офис банка на улице Карпинского 37а в городе Пенза по поводу оформления вклада, мне многие говорили что тут больше процент. Меня обслуживала Федорова Кристина Юрьевна - просто замечательный человек и специалист! По её рекомендации я также решилась перевести пенсию на свою новую карту ВТБ. Вот теперь уже получила сюда, учусь пользоваться в чем менеджер мне снова помогает и оказывается все тут очень удобно в плане оплаты той же коммуналки и без комиссии. Также жду зачисление 3000 рублей за перевод пенсии по акции. В общем, мне все нравится, пока эмоции только положительные, перемены произошли к лучшему! Спасибо ВТБ за такие предложения для пенсионеров и за таких внимательных и прекрасных сотрудников!
15 мая 2025, официальный ответ
Вера Петяева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Вера Петяева
15 мая 2025, официальный ответ
Александр Бадяев
Очень благодарен Тулаевой Виктории за консультацию и помощь с проблемой! Компетентный сотрудник!!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр Бадяев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
JI
ОП
Оксана Потычева
Понравилось обслуживание в офисе
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Потычева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
РС
Рафаэль С
Очень рад что обратился в банк ВТБ на Карпинского, очень добрые и отзывчивые сотрудники, все очень хорошо и понятно объяснили, класс!!! Всем советую обращаться в этот банк.
6 марта 2025, официальный ответ
Рафаэль Сапаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОС
Олеся Салмина
Отказали в обслуживании ,автоматически должен был закрыться счет через 11 дней ,деньги со счета не могу забрать третий день ,оператор утверждает ,что какой то сбой в системе ,в картотеку поступают какие то непонятные списания по счету за смс ,хотя счет закрылся ,ужасный банк !
13 декабря 2024, официальный ответ
Олеся Салмина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина
Отличный банк!Спасибо огромное стажёру Анастасии
Марина, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Алексей Дронов
Понравилось обслуживание Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей Дронов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Алексей Олейников
Понравилось обслуживание в офисе, Спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей Олейников, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Александр Шмаров
Понравилось обслуживание в офисе, Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Шмаров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Все отлично.
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !