Каприз
Кафе-бар
3.9
3.9
Ирина Касмынина
Отмечали день рождения, все было супер, очень вкусная кухня, большие залы с хорошим освещением
Irina Irbe
Отвратительное заведение , снимают аренду раньше времени , грозятся охраной выгнать гостей, администратор - грубая женщина , хабалка, не умеющая общаться с людьми ,если ее что-то не устраивает грозится выложить фото пьяных гостей в Соц сети , будьте осторожны гуляя в данном заведении возможно вас снимает скрытая камера , чтоб потом слить фото в сеть
Елена
Спасибо за поминальный обед. Спокойно, уютно, вкусно. Рекомендую.
Елена
Оплата Сбер
Оксана V
Спасибо кафе Каприз и его сотрудницам за проведение поминального обеда. Несмотря на небольшое количество человек, нас приняли в спокойной обстановке и обеспечили хорошие условия. Еда очень вкусная, по кухне замечаний никаких. Девушки доброжелательные и внимательные.
Валентин Кочергин
ну в целом пойдет
Федя
Мама с папой хотели отпраздновать мой день рождения рядом с домом, а они отказали: мало людей им. Главное наверное элитное кафе, а стоит в бомжатнике.
ЛА
Лена Агеева
Место на 10 из 10!
СN
Сергей Nosey
Были в нижнем зале в подвале. Не слишком празднично, но это же поминки были. Бюджетно. В смысле цен тоже
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам! Обращайтесь.
Александр Клименко
Уютно.Кормят очень вкусно. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлия
Добрый день! Играли свадьбу 09.09.23, зал на втором этаже безумно красивый, светлый,чистый, просторный (для 20-30 человек). С выбором меню,напитков, ведущего (!), количество на персону помогала во всём Елена и Екатерина. Большой выбор закусок, горячего,а самое главное всё очень вкусное! Официанты всё вовремя приносили, убирали, помогали -им отдельная благодарность,были всегда рядом. Остались очень довольны данным кафе,вашей доброжелательностью, отзывчивостью,поддержкой, компетентностью. Спасибо Вам большое! Всех вам благ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛Всегда рады Вам видеть .
Скебоб Волкова
Хозяйка с базара, на вопросы не отвечает, говорит сначала одно, потом другое. Работать тут не советую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Лия, спасибо за отзыв. Всех Вам благ.
Дмитрий Тимонин
Очень мило. Пришёл один, сразу включили приятную музыку. Поинтересовались: "понравился кофе". Вообщем хорошо ☀️🌻
26 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Марина Горячева
Очень уютно. Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Диджей Сергей-!!!!))
КД
Кирилл Дерменёв
Очень вкусное и не дорогое кафе, хорошие порции и приятная подача, можно отмечать любые праздники зная, что всё пройдёт отлично для вас и ваших близких.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо . Всегда Вам рады.
Кирилл Михайлин
Чисто, вкусно, очень атмосферно и уютно
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ксения Акифьева
Хамское отношение. Не умение разговаривать. На обычные вопросы о помещении и оборудовании, которое там присутствует, мы получаем хамские ответы. Кафе нам советовали, но про хамство и капризы управляющей нам не рассказали. Разочарование.
8 сентября 2021, официальный ответ
Извините . Мы наверное не поняли друг друга .
Константин Дружинин
Понравилось всё, как говорится от до а до я. Гуляли ДР, все на уровне, зал в том котором были на 2 этаже чистый, скатерти и чехлы на стульях чистые, опрятные,ковролин чистый, персонал обслуживания смотрит за столом как пчела на цветок, не успеваешь оставить грязную тарелку или бокал, как забирают и ставят новый чистый. Вся еда понравилась, все красиво оформлено, ведущий вообще красава, конкурсы, общение, как говорится не на отъе.. сь, молодец. Музыка все в тему. Короче я рекомендую это заведение для приятного и хорошего отдыха.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно.Будем вам рады.
Е С
Отличное место 5+ не навязывают лишнего. Кухня отличная и цены умеренные. Спасибо !
Ирина Амутнова
Замечательное кафе, вкусная кухня, приветливый персонал, сначала гуляли на свадьбе у подруги, а потом так понравилось, что решили тоже здесь свою свадьбу отпраздновать. Очень рады, что выбрали именно вас.
Маша Колодная
Очень уютное заведение, вкусная еда и приятный персонал. Не первый раз там обедаю, всем рекомендую!
КИ
Костя Ишимский
Отличное место. Вкусно и не дорого. Прекрасно подойдёт для проведения банкетов.
Ярина Лотти
22.08.2014 заказывали свадьбу. Кухня была отвратительная, нарезок мало, из мясных нарезок язык пропавший, мясо отбивное было жесткое(а просили приготовить для бабушек и дедушки помягче), не успели съесть закуски, официанты тут же унесли тарелки. Администратор весь вечер следила за свадьбой или за столами?