Профессионал
Типография
Ольга Васецкая
Успешная реализация грантового проекта зависит от сотрудничества с профессиональными партнёрами - поставщиками. Типография "Профессионал" полностью соответствует своему названию. Быстро, качественно и в срок выполняются заказы. Обращаемся уже не первый раз и в дальнейшем планируем работать вместе. МБОУСОШ № 2 р.п. Башмаково
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно осознавать, что наша работа приносит пользу, особенно когда это касается ус…
МФ
Мария Фролова
Регулярно обращаюсь с заказами в данную типографию: быстрая печать файлов на учебу, распечатка фотографий свадьбы и венчания. Цвета на фото получаются яркими и насыщенными, а качество печати на высшем уровне. Также хочу отметить оперативность выполнения заказа — все было готово в короткие сроки. Сотрудники компании максимально вежливые, внимательные к деталям. Всем искренне рекомендую!✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень п…
ТШ
Татьяна Шеянова
Сотрудники типографии «Профессионал» настоящие профессионалы своего дела. Взаимодействуем с ними не один год. Всегда выполняют работу качественно и в срок. Приятно работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за то, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. На…
Ильяс Кадеров
Сделал заказ в типографии Профессионал первый раз. Все отлично. Заказ был выполнен в обговоренные сроки. Качество просто супер, рекомендую всем.
21 января 2026, официальный ответ
Ильяс, большое спасибо за добрые слова! Нам очень важно знать, что наша работа Вам понравилась. Приходите к нам еще!
Денис Морозов
Название типографии «Профессионал» соответствует. Настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам и все Ваши заказы выполняем с большим удовольствием!
ЛС
Лариса Савина
Прекрасная типография! Сотрудничаем уже много лет, коллектив отзывчивый , изготавливают все четко и в срок и очень радует , что рядом находятся!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, мы всегда рады видеть Вас в нашей типографии! Для нас важно осознавать, что мы работаем не зря. Большое спасибо за отзыв!
Оформила у ребят заказ на визитки для друга и не разочаровалась! По времени готовности - быстро, по качеству исполнения - отлично! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что наша продукция Вам понравилась!
ГТ
Геннадий Токарев
Отличная типография! Все всегда четко, оперативно, клиентоориентированность на высоком уровне! Рекомендуем! Работаем уже 3 года
10 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами!
ЖК
Жанна Короткова
В данной типографии печатала мини-открытки, я довольна на все 100%, начиная от общения с менеджером Михаилом до финального готового результата! Огромное спасибо, вернусь к Вам еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку…
ЕТ
Елена Токарева
Отличная типография! Обращалась несколько раз. Очегь довольна. Используют качественные материалы. Буду обращаться сама и рекомендовать другим. И очень хорошие цены. Ребята всегда подсказывают, что лучше и надежнее. Желаю процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! Для нас очень важно, чтобы Вы были довольны нашей работой. Ждем В…
Артём Илюхин
Прекрасная типография! Работают оперативно и качественно. Персонал готов отвечать на вопросы и уточнять детали, что делает взаимодействие очень приятным. Помимо всего вышеперечисленного у типографии широкий спектр услуг и удобное расположение
26 сентября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за то, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам…
Екатерина Симакина
Заказывали печать большого плаката к празднику. Качество печати очень порадовало, прекрасная цветопередача. Готовность на следующий рабочий день. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и поставили оценку. Используйте нашу…
Все печатные материалы заказываю здесь. Печатают быстро, качественно, по приемлемым ценам.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашей типографии!
ВО
Виктория Обрамова
Типография «Профессионал» радует меня качественным выполнением заказов уже больше года. Оперативное выполнение и ответственное отношение к срокам — главные преимущества этой компании. Менеджеры всегда отзывчивы и помогают с расчётами и макетами. Качество печати на высоте, рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Ангелина Чернолецкая
Сотрудничаем уже много лет. Всегда отличный результат, все оперативно и в срок. Настоящие профессионалы)
14 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятно работать с Вами! Благодарим за добрые слова. Успеха и процветания Вашему бизнесу!
Мария Соколова
Срочная печать фото большого формата. Быстрый ответ и толковая консультация по телефону, печать за 20 минут, цена очень демократичная, качество отличное. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Мария большое спасибо за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что мы смогли быть полезными для В…
Всем советую Обращались несколько раз кчеством и сроками остались довольны
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Волкова
Отличная работа команды, все сделали быстро и качественно. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Приемлемые цены. Обязательно еще обращусь к ним.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и поставили оценку. Используйте нашу прод…
Л
Людмила
У меня был срочный заказ на печать на пленке. Сделали все оперативно и в срок, качество на высоте, очень помог менеджер Михаил, все обсудили, предложил альтернативные варианты и объяснил как подготовить файлы, какие возможности у типографии. В общем я сильно довольна результатом и работой с менеджером и типографией! Спасибо вам огромное! Буду обращаться еще! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Всегда рад…
Оперативная и качественная работа
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Ждем с новыми заказами!
Артём Кувшинов
Отличная типография. Делала визитки. Большой выбор бумаги, вариантов, все подробно объясняют. Приемлемые цены, приятный персонал, удобное расположение, визитки были готовы в день заказа без дополнительной платы за оперативность
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями! Нам очень п…
ДИ
Даниил Ивановский
Работают быстро и на результат. Понравилось с ними сотрудничать, учитывая что это был наш первый опыт в создании листовок, результатом очень довольны. точно обратимся ещё.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам понрав…
Александр Филатов
Все понравилось! Всю работу сделали оперативно. Работой доволен. Удобно, что есть доставка. Клиентоориентированность на высоте ! Всем рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашей типографии! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем к нам снова!
Валерий Скворцов
Работаем с типографией больше года,Михаил всегда вежливо ответит,сориентирует и предложит лучший вариант для печати.Результат всегда-это качественно и красиво!
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас это оче…
Анастасия Гаевская
Отличная типография и профессиональный сервис! Хочу поблагодарить вас за качественную печать подарочных сертификатов. Результат превзошел все мои ожидания!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и поставили оценку. Используйте нашу…
МР
Мария Родионова
Хочу выразить искреннюю благодарность типографии Профессионал и отдельно нашему менеджеру ,Попову Михаилу за ответственность,качество ,оперативность,отличный сервис и готовность всегда помочь.С Михаилом работаю много лет, всегда уверена в грамотном совете и клиентоориентированном подходе. Качество печати всегда достойное ,сроки соблюдаются.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Нам очень приятно работать с Вами! С радостью ждем Вас с новыми заказами
Екатерина Подмарькова
Огромный выбор услуг, качественная печать на проф.фотобумаге, отзывчивый и доброжелательный персонал! Быстро распечатали большой объем фотографий, проконсультировали по формату печати фотоколлажа на подарок.Спасибо!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что мы смогли быть пол…
ТН
Татьяна Наумова
Огомное спасибо, что смогли оперативно выполнить мой заказ в очень сжатые сроки
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей типографии!
AP
Alexa Popova
Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Все очень аккуратно и быстро. Спасибо большое)
28 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Благодарим типографию за отличное качество печати и оперативность выполнения заказа! Мы остались очень довольны результатом и профессионализмом сотрудников. Будем обращаться к вам снова и рекомендовать вашу типографию друзьям и коллегам. Спасибо за отличное обслуживание! Отдельная благодарность нашему менеджеру Попову Михаилу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое…
Александр М
Быстро качествено и по доступной цене. Вежливый персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Для нас важно знать, что наша работа Вам понравилась!
ДА
Денис Абрамов
ЗакАзывал рекламу на авто, сделали всЁ быстро. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова!
Дмитрий Сизов
Сделали в сжатые сроки, отличная обратная связь от Михаила, помог разобраться. Делали методички, цена, качество и скорость работы на высоком уровне!
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась. Желаем Вам успехов и процветания! И ждем с новыми заказами
Кирилл Борисов
Великолепная типография! Быстро качественно! Лучшие ребята в городе. Всегда делают лучше чем просишь! Менеджер Михаил - прекрасный специалист!
28 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за добрые слова! Успехов Вам и хорошего настроения! С удовольствием встретим Вас с новым заказом!
Асия Тураева
Все быстро, без всяких проблем, стоит только позвонить и уже готово.
28 июня 2024, официальный ответ
Асия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приходите еще!
Александр Аникин
Замечательное качество, великолепная скорость, отличные цены, Иногда печатаю там наклейки, все делают четко. Всем советую))
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова. Всегда рады Вам!
Га
Гнелуха а
Давно пользуюсь их услугами. Огромное спасибо всему коллективу, но в особенности Попову Михаилу, самому позитивному и ответственному менеджеру. Везде бы такой подход к работе и клиентоориентированность видеть, как в Профессионале!
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что можем быть полезными для Вас! Желаем успехов и проц…
КБ
Катя Бильмач
Хочется сказать огромное спасибо работникам типографии «Профессионал» за их работу. Общалась с менеджерами Евгенией и Натальей, так вежливо со мной давно не общались. Терпеливо выслушали, чего же я там хочу, а также подробно все рассказали и ответили на все интересующие вопросы. Также, отдельно хочу отметить скорость работы печати: услуга была выполнена в день обращения. Не первый раз (и думаю, далеко не последний) обращаюсь в эту компанию, спасибо вам!
5 апреля 2024, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам еще, с удовольствием выполним все Ваши заказы!
Виктория Йоффе
отличная типография! менеджер Наталья отвечала подробно на все вопросы, помогла с выбором и оформлением заказа спасибо большое
15 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем к нам снова!
ЕИ
Егор Иванов
Было много небольших заказов и пришлось в разные места отдавать для того,чтобы успеть в срок.Эта типография справилась с задачей в короткие сроки и с отличным качеством.Замечательное отношение к клиенту на всех уровнях компании,что менеджер,что дизайнер,вникают и идут на контакт.С вами приятно работать!
1 февраля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась. Ждем к нам сно…
Таня Евтеева
Замечательная типография! Работают профессионалы! Проконсультируют, предложат наилучший вариант, а главное все делают очень быстро и качественно! Обращалась к ним не один раз, и конечно же, обращусь ещё раз и порекомендую друзьям и знакомым.
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что наша работа Вам по душе. Ждем к нам снова!
Елена Борзова
Отличная типография!Печатала дипломную работу,все быстро и качественно!Рекомендую всем!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Юлия Корчагина
Спасибо огромное! Быстро помогли исправить ситуацию после другой недобросовестной типографии! Михаил Попов - лучший менеджер!
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас у нас!
Екатерина Суркова
Постоянно заказываю в этой типографии как мелкие личные заказы, так и большие корпоративные. Ребята всегда идут на встречу, помогут с правкой макета, подскажут, что лучше всего использовать и всегда делают качественно! Профессионал - все еще одна из лучших типографий в городе. Менеджер нашей компании - Михаил - всегда на связи, четко снимает запрос и предлагает варианты, идет на встречу. И тут скорее идешь к конкретному человеку, потому что уже через что только не прошли) Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда в удовольствием принимаем Ваши заказы. Жела…
Ирина Кузнецова
Отличная типография!Менеджер Михаил понятно проконсультировал,оперативно подготовил все документы,ну и очень быстро выполнил заказ.Печатали наклейки для слабовидящих.Будем сотрудничать далее!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей типографии!
Елена Пучкова
Хочу поблагодарить Михаила,который сопровождал мой заказ на протяжении всего периода.Внимательное отношение,приятное общение,отвечал безотлагательно на вопросы.Качество флаеров отменное!Благодарю сотрудника Михаила и компанию Профессионал за качественные и в срок изготовленные флаеры!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми заказами 😁
n
northwhile
заказывала наклейки, всё очень оперативно и быстро сделали. менеджер михаил, знает толк в своей работе, всё подробно рассказал, помог оформить заказ и подобрать нужный материал. рекомендую!🐻
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем к нам снова!
НЗ
Наташа Зиманова
Долго искала нормальную типографию и вот наконец-то свершилось! Это настоящая находка: сроки самые быстрые, цены более чем демократичные, любые пожелания можно воплотить. Персонал, настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые и приветливые. Менеджеру Михаилу отдельная большая благодарность за его вовлеченность🙏🏼 быстро реагирует, максимально помогает разобраться в тех вопросах, в которых у меня нет экспертизы, всегда на связи. Большое спасибо!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, благодарим за отзыв! Мы стараемся быть полезными для Вас!
НН
Настя Настя
Очень рекомендую типографию! Сделали все в срок, как обещали, качество печати просто супер! Печатала 1 экземпляр книги по своему макету. Макет книги делала впервые, поэтому возникало много вопросов, дизайнер типографии очень помогла, спасибо большое за это) Очень приятные и вежливые сотрудники
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Нам было приятно работать с Вами! Ждем к нам снова!
Т
Татьяна
Заказывали производство корпоративных пакетов, в нескольких форматах. Общались с менеджером Михаилом, очень внимательный менеджер, на все запросы и переделку макетов предоставлял быструю обратную связь. Всё прошло успешно, сроки выполнения заказа приятно удивили, также не было просрочек по поставке, что не мало важно в наше время. Качество пакетов очень хорошее, будем обращаться обязательно еще раз. Спасибо Михаилу и производственному отделу!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Обращайтесь к нам еще!