ДОСААФ
Автодром
ГП
Галина Паньженская
Училась и сдавала экзамен в ДОСААФ, на права категории В. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ганькину Владимиру Васильевичу, за качественную подготовку. Экзамен сдала, чему очень рада и по городу ездить научилась. Огромное спасибо💚
Damir Tuktarov
Не автошкола, а настоящее говно, в которое пошла учится моя девушка. Инструктор на белом Логане это особый вид дегенерата. В назначенное по записи время не приезжает. Может приехать на вождение с другом от которого идёт сильный перегар. Покатать 40 минут и уехать по своим делам. Никому не рекомендую данного инструктора, как и автошколу в принципе где люди учатся по видеороликам а потом спрашивают у всех как правильно проехать. Твёрдый, заслуженный 1 балл. Идите лучше в Твиспо, где учился я, адекватные инструкторы и достойное обучение. По крайней мере вас там хоть чему-то обучат.
kykysha
Настало время и мне написать отзыв о нашем "великолепном" инструкторе! Инструктора нам дали Усанова Владимира. Народ!!! Не ходите к нему!!!!! За те 2 месяца,что он нас учил,мы не откатывали часы, то он спать хочет, то телефон ему надо отвезти,то ещё что. Развороты мы учили не все, обосновывая свои действия фразой "Да это вообще идиотизм какой-то!", когда остальные все развороты знали, а мы нет, на сдаче мы одни сидели с круглыми глазами не зная как разворачиваться у МРЭО. На пересдачу экзамена, а именно город, он не приехал, все инструктора тех кто не сдал были, а Усанова не было!
ksupnz
Хочу выразить огромную благодарность Стародубову Сергею Анатольевичу за стальные нервы, умение найти подход к любому курсанту вне зависимости от возраста и пола и доступно все объяснить. ВЫ замечательный человек, спасибо за поддержку, понимание, доброжелательное отношение и чувство юмора. Вы САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!))) Именно Вы вселили уверенность во всех нас, именно с Вашей помощью мы с лёгкостью сдавали все экзамены, ВЫ ИНСТРУКТОР ОТ БОГА, ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ НЕЛЕГКОЙ РАБОТЕ, СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ!!!