ДОСААФ
Автошкола
ДР
Денис Русаков
Хочу выразить благодарность Игорю Ивановичу за переданный опыт и уверенное вождение. На каждом вождении давай практические советы которые пригадились на экзамене.
Tasha Natasha
Мне повезло повстречать самого лучшего инструктора, Сурков Игорь Иванович - профессионал своего дела! Очень тактичен, спокоен, с первого же занятия я поняла, с этим инструктором я точно справлюсь с экзаменом и научусь вождению без страха. Объясняет все очень подробно, обращает внимание на малейшие недочеты и помогает их исправить, и что самое главное, все это без суеты, без давления, для меня это было очень важно. И если меня спросят к кому обратиться за навыками вождения, я конечно же порекомендую только его!
Наталья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ и лично моему инструктору, СУРКОВУ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ. Спасибо за все: за ваше время, ваши знания и за те навыки, которые останутся со мной на всю жизнь. Вы лучший!
Елена Соснина
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Игорю Ивановичу за профессионализм и терпение! За время обучения я не только освоила навыки вождения, но и перестала бояться дороги. Чёткие объяснения, спокойная манера — с таким инструктором учиться легко и комфортно. Рекомендую!
ЕИ
Есения Иванова
Ужасная автошкола, начиная теорией и заканчивая практикой, от администратора до инструкторов, очень непрофессиональные люди. Администратор не мог нормально записать в учебную группу, по всем вопросам обучения нет внятных ответов, теорию пришлось изучать самостоятельно, т.к. максимум на что хватило преподавателя это на пару заученных по книжке фраз. Касаемо практики, если теорию можно выучить по урокам в интернете и книге, то здесь сложнее, начитавшись хвалебных отзывов о Ганькине Владимире, до сих пор удивляюсь кто пишет эти положительные отзывы, было принято решение записаться на обучение к нему, а зря, крайне не рекомендую данного инструктора, если конечно вы хотите не сдать экзамен по вождению. Толком ничего не объясняет, у человека нет способностей к тому чтобы хоть что-то толковое пояснить, только психологически давить на ученика, который пришел обучаться и платит ему за это свои деньги, каждое занятие с ним дискомфорт, постоянно опаздывал, иногда за 15-20 минут отменял или переносил занятие на другое время. Хватило несколько занятий с ним чтобы понять, что данный данный «профессионал» мне не подходит, элементарно не умеет общаться с людьми, совершенно бестактный персонаж. Поэтому записаться в другую автошколу, где экзамен был сдан, было лучшим решением, так что лучше поискать другое место для обучения, не тратьте на них свои нервы и деньги.
Мария Сунцева
Добрый день !Недавно закончила обучение и сдала на права в автошколе ДОСААФ. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы! Особую благодарность хочу выразить Суркову Игорю Ивановичу - инструктору по вождению. Игорь Иванович - самый терпеливый, тактичный, понимающий преподаватель, настоящий профессионал своего дела, и эти факторы являлись для меня очень важными при выборе преподавателя . Ещё раз спасибо за вашу работу, успехов в обучении новых курсатов!
Паша Янин
Обучился теории и быстро вошел в курс дела. Сдал теорию без каких-либо проблем. После практических занятий с инструктором- Сурковым Игорем Ивановичем очень быстро обрел навфки вождения которые мне помогли сдать с 1 раза экзамен. Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ, и отдельную благоларость моейму инструктору. Всем друзьям уже посоветовал именно эту автошколу. Спасибо еще раз!!!!
МЮ
М Ю
Мой опыт обучения в автошколе превзошёл ожидания благодаря замечательному инструктору Суркову Игорю Ивановичу ! Мне повезло встретить настоящего профессионала, который смог превратить занятия по вождению в приятное и полезное занятие. Игорь Иванович всегда спокойно и доброжелательно отвечал на все мои вопросы, объяснял каждое движение и терпеливо исправлял ошибки. Занятия проходили в уютной атмосфере. Спасибо огромное за поддержку и веру в мои силы! Рекомендую всем будущим водителям проходить практическое обучение именно у Игоря Ивановича!
НА
Наталия Аринушкина
Недавно закончила обучение и сдала на права в автошколе и хочу поблагодарить Суркова Игоря Ивановича- инструктора по вождению. Каждое занятие проходило в спокойной и тактичной атмосфере. Он всегда терпеливо объяснял сложные моменты, делая акцент на тех аспектах, которые вызывали у меня трудности. Очень довольна своим опытом обучения и с уверенностью рекомендую Игоря Ивановича,как специалиста!Его профессионализм и тактичный подход сделали процесс обучения приятным и эффективным.Спасибо!
🐱✨
🐱 ✨️
Выражаю огромную благодарность за обучение вождению инструкторам Ганькиной Ольге Николаевне и Ганькину Владимиру Васильевичу! Обучение проходило с Ольгой Николаевной, которая является профессионалом своего дела, всё объясняет подробно, при необходимости неоднократно, маневры отрабатываются до полного усвоения их совершения, всегда идет на встречу для проведения занятия, во время занятия следит за ситуацией на дороге. Иногда занятия были с Владимиром Васильевичем, про него могу сказать то же самое. Инструкторы Ганькины - отличные профессионалы!
Парой слов хочу рассказать о инструкторое, а именно, про Игоря Ивановича. С первых занятий он создал комфортную атмосферу, что помогло мне в довольно малый, как мне кажется срок, подтянуть свои навыки вождения. Игорь Иванович абсолютно всегда терпелив и внимателен, объясняет сложные моменты доступным человеческим языком и всегда готов ответить на интересующие вопросы. В итоге могу рекомендовать Игоря Ивановича)))
рс
роман савельев
Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору Игорю Ивановичу за профессионализм, терпение и внимательное отношение! Каждое занятие было не только полезным, но и действительно интересным. Особенно ценю умение объяснять сложные вещи простым и доступным языком, а также спокойствие и уверенность, которые передаются ученикам. Спасибо вам за знания и за то, что сделали этот опыт таким ценным и вдохновляющим!
dO
delay OO
Качество обслуживания в вашей автошколе отвратительное. Девушка из справочной службы вела себя непрофессионально, ни на один вопрос не ответила, грубила и бросила трубку. Такой уровень общения абсолютно неприемлем для организации, которая работает с клиентами. Чему там могут научить, если элементарного уважения к людям нет...
Алена Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Игорю Ивановичу! Инструктор с большой буквы! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Поддерживал на протяжении всего обучения! Игорь Иванович, без Вас бы ничего не получилось 👍👍👍
ГВ
Геннадий Воронин
Обучался у Игоря Ивановича, преподаватель просто огонь, все доходчиво объяснил, учеба проходила в позитивном настрои, так что если за хотите учится то у Игоря Ивановича👍👍👍👍👍
КП
Карина Платова
Я проходила обучение в данной школе. Инструктор по вождению Игорь Иванович - профессионал своего дела! Занятия проходили в спокойной и дружелюбной обстановке, Игорь Иванович все понятно и доходчиво объяснял. Сдала экзамен с первого раза🎉🎉🎉 Теперь применяю полученные знания на дорогах самостоятельно💪🏻 Если учится на права, то только в Досааф и только у Игоря Ивановича!
Анастасия Демина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям ДОССАФ, 🚗а также инструктору Игорю Ивановичу за его профессионализм и терпение. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, Игорь Иванович умеет доходчиво объяснять, даже когда у ученика что-то не получается. Благодаря ему, я не только освоила вождение, но и почувствовала уверенность за рулем. Отдельное спасибо за подготовку к экзамену! Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить.🚗
Варвара Савушкина
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность Суркову Игорю Ивановичу! Очень хороший инструктор, объяснял всё очень доступно и понятно. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Рекомендую данного инструктора!!!
Кирилл Манипулятор
Авто Школа ДОСААФ отличное место Лучший авто школы не найти в Пензе А инструктора очень хорошие и отзывчивые
ПП
Полина Прокопьева
самая лучшая автошкола в городе, огромная благодарность Белову Владимиру Сергеевичу, научил даже меня, а это тяжело. очень комфортный человек, с которым никогда не было напрягов с вождением, большое спасибо ему и всей автошколе в целом
ТЛ
Татьяна Лёвина
Отличная автошкола. Начала обучение в сентябре, а сдала экзамен по вождению уже в начале января. Очень благодарна своему инструктору - Ганькиной Ольге Николаевне 🫶. С нуля обучила всему. Объясняла все моменты на дороге очень понятно. Поддерживала во время обучения. Очень удобно записываться на уроки по вождению. Готова подстроиться под ваше расписание. Кроме этого, несколько уроков брала с другим инструктором - Ганькиным Владимиром Васильевичем. Хорошо обучает, даёт знания. Они - это два профессионала своего дела. Благодарю вас за всё!! 🫶☺ Спасибо за Ваше терпение, стальные нервы, хорошее настроение на занятиях! Катались по экзаменационным маршрутам по миллион раз. 💜 Спустя 3 месяца вождения я сдала экзамен со второго раза! 🔥
Ева Авдеева
Одна из худших школ в Пензе. Хорошо преподают только теорию, и то из всего состава только два учителя заинтересованы своим делом, остальные абсолютно плевать хотели на ваши знания и что вам там непонятно. С практикой дела обстоят ниже некуда. Если вы оплатили всю учебу сразу в кассу (теория+практика) ваши деньги тупо сгорают и скорее всего вам их никто не отдаст, а сгорают они потому, что нет учителей чтобы научить вас управлять машиной, и даже если есть, то у них вечно нет времени (они то заняты, то проспали, то заболели, то у них понос и никто вас не предупредит, ну а что, сложно приехать к 8 утра на занятие и постоять в плохую погоду подождать полтора часа и уехать домой? По мнению этой школы совсем не сложно). Так водители еще и цены загибают, хотя учат вас хорошо если половине того, что нужно будет знать при сдаче экзамена в ГАИ. так что если вы хотите научиться водить машину, а не выкинуть в мусор 35-40к, найдите другую школу. В этой вам не помогут
СХ
Сардорбек Халиков
Хотел бы выразить огромную благодарность автошколе «ДОССАФ» за предоставленное обучение. Если Вы до сих пор думаете в какую автошколу пойти, я могу подсказать <<ДОССАФ>> Очень сильный преподавательский состав, опытные инструктора, которые точно научат всему, чтобы Ваше вождение было лучшим. Верьте в себя и всё получится, а люди которые будут рядом с Вами на протяжении всего обучения, только посодействуют этому. Отдельное спасибо хотел бы сказать Ганькин Владимир Васильевич Вождения и атмосфера на высшем уровне.
Екатерина Орлова
Самая лучшая школа
R.A. N.
Отличная автошкола. Профессиональные инструкторы, удобная форма обучения, поддержка при сдаче экзаменов, невысокая стоимость. Порадовал гибкий и удобный график вождения, приветливый инструктор, готовый всегда помочь и обьяснить. Так же удобно, что все ученики оперативно общаются в группе в ватсапп. Сдал на категорию А с первого раза.
Ольга Гетманова
В ДОСААФ попали с сыном из другой школы. Не буду называть какой, там было совсем тухло со сдачей вождения. Машины старые и вождение получалось редко. В арбеково инструкторы по вождению настроены только на вытягивание денег. С ними тоже не срослось. Повезло попасть к Владимиру Васильевичу ( коллектив у них хороший, можно к любому другому инструктору). Сын сразу с удовольствием стал ходить на вождение ( цена самая низкая кажется в городе). Со второго раза в этой школе сдали, если бы не волнение то можно было сдать сразу. Все благодаря ответственному отношению к своей работе инструктора Владимира Васильевича.
Egor Barashkin
Ни в коем случае сюда не ходите! Единственный плюс в данной помойке это, инструкторы по вождению, учителя никчемные, после 3-4 занятий учитель пропал, без какие либо предупреждений, в помоейке ни кто ни мог ответить где он, и когда будет! Документы готовили в течении месяца-полтора, в место заявленных 2 недель, никакой пунктуальности у всех в данном учереждении, никакой подготовки совершенно, учился сам!!!
Мишка Сальников
Худшая автошкола. Сын учился. Записаться на вождение невозможно, то инструтор занят, то на экзамене, заранее на неделю- две вперед записаться нельзя. Час написано 250р, а берут за академический 350р! Из-за отсутствия записи сын проучился и сдал в ГИБДД теорию, а за вождение стали драть по 600р как с закончившего обучение. Лист на руки с простановкой часов не дают. Но на сдачу вождения в ГИБДД допустили с десятью откатанными часами.. 750р за плановую сдачу взяли и теперь естественно по 2500р, а наката часов так и нет. Не знаю все ли такие инструктора,но Николай Алексеевич точно худший. Оценка всей автошколе за то что не контролируют сотрудников..
C
Carry
Самая ужасная автошкола. Сперва может показаться то что там дёшево но на самом деле после окончания с вас будут грести деньги за аренду гнилой машины и за всё всё всё.Плохие инструкторы а в самом до Досафе никогда не берут трубку.
Григорий Рыков
Учился на д, хочу сказать спасибо инструктору Владу всё популярно объясняет ,молодчик .
Сергей Сичный
Самая худшая Автошкола.
Кот Из Пятёрочки
Это просто какой-то пи***ц,сама автошкола неплохая,но сдача экзаменов,это просто не описать словами,т.к таких слов ещё не придумали.Звонишь записаться на экзамен,тебе говорят что позвонят за неделю до ближайшего экзамена,в итоге,приходится звонить самому каждые 2 дня чтобы узнать,нет ли информации о экзамене.И вот,вы кое-как записались на экзамен,вам говорят подъезжать к 9:00,вы приезжаете,и ждёте 6 часов на холоде пока сдают курсанты из армии(каждый еба*****й раз).ну вот,все курсанты покатались,и вы думаете,что дальше пойдёте вы...(Спойлер)н***я подобного,т.к у мусора обед с 12 до часу,а потом обед у инструкторов с 13 до 14(каеф).Единственное,зачем нужно идти в эту автошколу,так это само обучение,с вождение вопрос спорный,Т.к некоторые инструктора практикуют людей на своей машине(у них,как правило,состояние отличное,за ними же следят),а вот если вам попадётся инструктор с машиной от самой автошколы...это просто незабываемые ощущения,Кароч обходите эту автошколу стороной.
Константин Пенза
Без мата это не описать!
tolyanabs
Школа полное д..рмо, не знаю как на другие категории, обучался на категорию Е, в итоге за пол года , смог пройти практику на зиле с прицепом только два раза, всё остальное время машина была в ремонте, в итоге терпение лопнуло решил расторгнуть договор и вернуть деньги, на что столкнулся с хамским отношением со стороны школы. В итоге пока вернули только половина денежных средств, ссылаясь на то что половина ушла на эксплуатацию авто (ездил 2 раза+ оплачивал бензин за каждый раз по 700руб), . Буду обращаться в суд, никому не советую эту школу!
Наум Митрофанов
Проходил дополнительную подготовку после долгого перерыва в вождении с одним из инструкторов. Инструктор оказался мастером "высшего пилотажа", за 2 недели объяснил, рассказал и научил всему чему учат за 2-3 месяца обычной учебы в автошколе, за что ему огромное спасибо! Побольше бы таких инструкторов и водителей на дорогах.