Династия
Агентство недвижимости и права
СМ
Сергей Маслов
Уже несколько раз обращались в агентство "Династия" и конкретно к риэлтору Анне в проведении ипотечной сделки и для консультаций, и каждый раз всё на высшем уровне. Как и неповторимая атмосфера, которая царит у них в коллективе. Первый раз к помощи агенства прибегали несколько лет назад, когда Анна помогла нам купить первую квартиру. Тогда мы оценили ее профессионализм, ответственность, умение вести сложные переговоры а также отвечать на все наши вопросы, какие бы они ни были. Поэтому, когда встал вопрос о новой покупке, даже не сомневались, к кому обратиться. В этот раз задача тоже была непростой: нужно было войти в жесткие сроки, согласовать с банком, продавцом и учесть массу нюансов. Анна блестяще справилась: - Подбор: Учела все наши пожелания и бюджет. - Документы: Организовала полную юридическую проверку. - Ипотека: Помогла выбрать оптимальную программу и собрать пакет документов. - Сделка: Провела все переговоры и организовала безопасный расчет. Повторное обращение к специалисту — лучшая оценка его работы. Анна, спасибо за ваше терпение, поддержку и потрясающий результат! Очень рекомендуем!
АЧ
Алина Чернышева
Анна, Спасибо вам огромное за консультацию! Во-первых, вы просто приятный в общении человек. А это очень важно при работе с людьми 🫶🏼 Во-вторых, мне понравилось, как вы точечно в нюансы погрузили нас. Чесно о плюсах и минусах каждого жк сказали, оставляя выбор за нами. У застройщика таких "плюшек" нет, им интересно себя продвинуть, естественно) В-третьих, круто, что помимо присланной подборки вы предложили запросить у застройщиков стоимость квартиры с отделкой, это очень нужно (я позже скину, по какому объекту хочется узнать этот вариант) Очень надеюсь, что и дальше мы с вами будем сотрудничать по нашей покупке, жаль, что нужно ждать наших "обстоятельств", чтобы приступить к работе 😁
ТК
Татьяна Карманова
Рекомендую агентство«Династия» и замечательного риелтора Анну! Благодаря ей мы купили отличную квартиру по «Семейной ипотеке». Анна подробно объяснила все нюансы программы, подобрала идеальные варианты и провела сделку «под ключ». Очень ответственный, приятный в общении и знающий свое дело специалист. Спасибо за результат!
НВ
Наиля В
Хотелось бы оставить искреннюю благодарность нашему семейному помощнику — риэлтору Керженовой Эльмире! Несмотря на то, что мы находились в разных городах, весь процесс покупки квартиры прошел легко и уверенно. Особенно ценно, что Эльмира брала на себя всю нагрузку по взаимодействию с застройщиком, освобождая моих родителей от лишней суеты и стресса. Теперь с уверенностью можем рекомендовать Эльмиру всем, кто планирует приобретать недвижимость. Её поддержка, надежность и умение справляться с любыми ситуациями делают сотрудничество комфортным и приятным.
Александр Сутягин
Спасибо просто на 5 балов.
Александр Кириллов
Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм риелтора Альбины, которая помогла нам продать квартиру. Вся работа велась профессионально, прозрачно, надежно. Альбина взяла на себя все хлопоты: от консультации и оценки стоимости до организации просмотров и проведения расчетов. Благодаря ее опыту и активной позиции, сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую данное агентство недвижимости и лично Альбину как первоклассного специалиста. Если хотите спокойной и выгодной продажи — вам сюда!
В очередной раз хочу сказать слова благодарности руководителю АН "Династия" Шубиной Анне! В феврале 2024 года под её чутким присмотром мы приобрели квартиру в новостройке, а уже в октябре 2025 года Анна помогла нам сдать ее в аренду на очень хороших условиях! Для нас все это оказалось совершенно БЕСПЛАТНО! При этом практически все это время мы находились за границей и для нас все организационные моменты прошли в режиме "автопилот". Особо хочу отметить, что в процессе сдачи квартиры Анна не просто занималась подбором потенциальных арендаторов и показом квартиры. Ей удалось создать уют в нашей квартире (вплоть до того, что она лично забирала с Вайлдберриз заказы для квартиры, застилала кровать и пр., так как сами мы находимся в нескольких тысячах километров от Пензы). Все это помогло нашей квартире выглядеть достойно, и к нам заселились отличные ребята. Анна настоящий профессионал в своем деле и наш семейный риэлтор!
ОЧ
Ольга Чиндина
Если вдруг Вам нужен риэлтор и психолог, то обратитесь к Анне! Она не только профессионал, который знает рынок недвижимости и юридические нюансы, но и чуткий, сопереживающий слушатель. Она поняла сложность моей ситуации, задала правильные вопросы, обозначила риски и предложила варианты решений. Уверена, что все сделки с недвижимостью буду делать только с ней! Важно и ценно, когда в сложных ситуациях рядом с тобой такой граммотный и понимающий человек. Анне желаю удачи в работе и благодарных клиентов!
АФ
Анжелика Фильцанова
Хотим выразить благодарность риелтору Яне Красновой. Она супер профессионал своего дела, о чем доказывает наше с ней сотрудничество. Яна провела нам две сделки - продажа квартиры и покупка новой. При сотрудничестве с другим агентом, продажа квартиры заняла почти год безупешной работы. Мы уже начали сомневаться в возможности продажи квартиры... После того, как мы начали работать с Яной, были развеяны все наши сомнения. Она уверенно и честно объяснила нам ситуацию, грамотно составила объявление, сделала качественные фото, активно работала с потенциальными покупателями. В результате уже через неделю наша квартира нашла нового хозяина! При продаже и покупке нового жилья мы столкнулись со множеством вопросов, но с Яной все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях в любое время дня. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Яна не только отличный специалист и хорошо знает свою работу, но и очень открытый, добрый, приятный человек. Даже после первого общения с ней создается ощущение, что вы тысячу лет знакомы. Обязательно рекомендуем и будем рекомендовать своим знакомым! Яна, желаем успехов, процветания и благополучия!
ЮЛ
Юлия Ломакина
Доброго времени суток! Хотела бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Династия", а в частности Красновой Яне!!! Яна – грамотный специалист. При выборе квартиры у нас не было четкого понимания, что именно мы хотим. Яна, спокойно выслушала, согласно нашим хотелками с профессиональной точки зрения, акцентировала внимание на нужные и важные детали, и так мы совместно определились с необходимыми параметрами при выборе будущей квартиры. После этого Яна присылала многочисленное количество подборок для выбора, при этом каждую подборку она подробно комментировала и рассказывала про все плюсы и минусы. Яна всегда (от самого начала, даже после заключения сделки) на связи 24/7 и отвечала на все, порой и «глупые» вопросы. После выбора квартиры и до момента совершения сделки было очень много препятствии, но Яна всегда держалась на высоте, искала пути решения возникающий вопросов, и подбадривала нас. Заключительный этап – сама сделка, это НЕЧТО! - мы «оторваны от цивилизации», интернета нет от слова совсем, но и тут Яна нашла выход!!! Сделка прошла в «полевых условиях», но она прошла на все 100% и теперь мы ждем ключи!!! Яна, ты и специалист, и человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ты просто умница!!!! Расти, развивайся! Спасибо тебе огромное за все!!!
ИФ
Ирина Филатова
Уважаемая,Анна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям,сделали процесс сдачи недвижимости для меня максимально комфортным и быстрым. Особенно хочу отметить Вашу оперативность в решении всех вопросов и умение находить наилучшие варианты для клиента. Благодаря Вашим усилиям, все прошло гладко и без лишних хлопот. Ваше знание рынка и умение грамотно консультировать – это просто находка! Спасибо Вам за Ваш труд и внимание к каждому нюансу. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей нелегкой, но такой важной работе! С уважением,Ирина!
ДН
Дарья Начарова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Яне Красновой за профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно мы столкнулись с задачей продажи и поиска квартиры для нашей семьи. По рекомендации подруги выбрали Яну и нисколько не пожалели. Яна пришла и сразу к себе расположила, внимательно нас выслушала, поддержала и поддерживала весь путь от продажи нашей квартиры до покупки новой! К Яне настолько сильное доверие сложилось ♥️все юридические моменты были полностью на Яне! Яна в самое сердце 💔
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Эльмире за ее профессионализм и поддержку в процессе приобретения квартиры. Она всегда была на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя полезные советы. Благодаря ее знаниям рынка и вниманию к деталям, мы смогли найти идеальное жилье. Процесс покупки прошел гладко и без лишних стрессов, за что я особенно благодарна Эльмире. Я с уверенностью рекомендую ее как надежного и профессионального риэлтора всем, кто ищет квартиру!
КЯ
Камиля Янбулатова
Спасибо большое нашему замечательному риелтору Керженовой Эльмире за помощь в покупке квартиры! Выбрали вариант и вышли на сделку буквально за полторы нелали! Эльмира, работая с застройщиком, сделала все, чтобы выбить максимально выгодные и даже, в какой-то степени, нестандартные условия для нас! Всегда на связи и была готова ответить на любой наш вопрос! Очень благодарны! Будем советовать всем родным и друзьям!
ТЛ
Татьяна Левушкина
Хочу оставить отзыв, о самом прекрасном и квалифицированном риэлторе в нашем городе,о Яне Красновой, и выразить ей огромную благодарность! Яна - это лучший риэлтор,для неё нет проблем, нет преград ни в продаже,ни в покупке недвижимости. Она всё преодолеет,через всё пройдёт так,что клиент и догадываться не будет, сколько задач она сделала, чтобы продать или купить вашу квартиру. При всём при этом она 24/7 с клиентом на связи. Всегда спокойна,всегда выслушает,всегда поддержит и всегда на одной волне с клиентом. Мы с ней прошли уже 5 сделок,и я уверена, что это не предел. Мы только с Яной,и всем знакомым её рекомендуем! Честный,отзывчевый,душевный и надёжный человек. Яна вы лучшая!!!
ЮГ
Юлия Гошенко
Хочу выразить благодарность Альбине, за чуткость и внимательность к нашей ситуации! Весь путь от А до Я прошла вместе с нами, а точнее мы вместе с ней, профессиональный подход, 24/7 на связи! Огромное спасибо, будем обращаться снова и снова !
РИ
Регина Иссакова
Провели ипотечную сделку в этом агенстве. Очень довольны! Работали с Анной, она компетентный специалист с большим опытом. Была с нами внимательной, вежливой, всегда на связи - отвечала на вопросы, давала комментарии. Никогда не затягивала с решениями и процессами, не отнимала у нас время на ненужные выезды или пустые разговоры. Очень ценно, потому что время всем дорого! Квартиру предложили нам по обозначенным параметрам, Анна помогла определиться. Очень рекомендую агентство недвижимости Династия и риелтора Анну!
МТ
Маргарита Тычкова
Благодарю Краснову Яну и Екатерину за профессиональную помощь, поддержку на протяжении всей сделки при продаже квартиры. Спасибо за вашу внимательность, понимание и терпение!
Елена Краснова
В компанию обратилась по поводу покупки квартиры и была впечатлена профессионализмом,чутким отношением как к партнёру.Сделка превзошла ожидания:быстро,чётко,юридическое сопровождение учло все подводные камни,проверены все коммуникации,ремонт.Благодарю всю команду за профессионализм и внимание к каждому клиенту.Риэлтор Альбина,подбирая варианты,учитывала каждую мелочь,объясняла нюансы,чётко организовывала просмотры.Нас спасли от множества юридических ошибок!Теперь это не стресс,а приятная покупка понравившегося жилья!Всех благ и процветания компании!Рекомендую-это будет правильный выбор.
НФ
Наталья Федорова
Быстро!Качественно и безопасно!!!Это все про АН Династия!Спасибо Анне за помощь в продаже и приобретения квартиры!!!!Всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы!
AR
Alla Rozuman
Обращались в агентство для продажи квартиры. Продали ее быстрее чем предполагали, и это заслуга Анны на самом деле .🎖️ Если еще раз у нас возникнет вопрос с недвижимостью, то только к ним . Рекомендуем 👏
RP
Roman Pankin
Очень хорошее агентство, очень грамотные и добросовестные сотрудники,не каких скрытых платежей все честно , и грамотное сопровождение сделки. В общем всё понравилось и отношение всех сотрудников агентства на 10 баллов!
Анастасия Рыбакова
Хотим выразить благодарность агентству и Балабановой Анне за качественную работу. Подбирали и приобретали недвижимость. Обращаемся за услугами уже не в первый раз, все всегда на высшем уровне.
АЖ
А. Ж.
Хочу выразить огромную благодарность компании Династия и в особенности Балабановой Анне за осуществления нашей мечты! Все было своевременно ,как обговаривали ,консультации ,нужные советы ,сбор документов ,сделка !Работать с Вами очень комфортно и приятно . Еще раз спасибо за Вашу отзывчивость и профессиональный подход! Компании процветания и больших успехов!
Вацеслав Харв
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Династия" за помощь в поиске гаража. Процесс занял всего полтора месяца, что считаю довольно быстрым результатом. Агентство активно работало, в основном используя сайты объявлений, и брало на себя всю коммуникацию, что очень упростило мне задачу. Особенно порадовало, что специалисты агентства всегда были на связи, консультировали и создали комфортные условия для сотрудничества. Хотя стоимость услуг показалась мне немного выше среднего, качество работы агентства оправдало ожидания. Коммуникации велись благодаря Альбине, за что я ей очень благодарен, а в самой сделке помогала Анна, за что ей также выражаю признательность. Торг пришлось вести мне самому, но я понимаю, что специфика выбора именно гаража, а не квартиры, могла осложнить этот момент для агентства. В целом, я доволен результатом и могу рекомендовать агентство "Династия" для тех, кто ищет надежных партнеров в сфере недвижимости. Спасибо за проделанную работу!
Виктория Межина
Замечательная компания в лице прекрасных девушек - профессионалов своего дела! Помогли с продажей квартиры за короткий срок. С нами работала Альбина - быстро организовывала просмотры, подсказывала в любых вопросах. Сделка прошла в приятной атмосфере,спасибо Анне и Альбине за работу! 👏
Екатерина Машанова
Очень благодарна агентству недвижимости «Династия»!Помогли мне за короткие сроки продать квартиру😻Отдельную благодарность выражаю риэлторам Альбине и Анастасии!Всегда были на связи и готовы были помочь в любую минуту!❤️
ДД
Динара Дебердеева
Выражаю благодарность девчонкам Керженовой Эльмире и Булатовой Екатерине. Профессионалы своего дела! Я в покупке недвижимости впервые, они объяснили как лучше, очень помогли. Дальнейших успехов!
ЛС
Людмила Стрыгина
Сегодня мы провели дистанционную сделку, и стали счастливыми обладателя новых квадратных метров👏🏻 С нашей идеи до воплощения не прошло и недели, т к я уже знала, что нужно обратиться к профессионалу👏🏻 И мы выбрали специалиста - Краснову Яну! Это точно профессионал своего дела, четко, грамотно и всегда на связи! Умничка! Я не думала, что купить квартиру так просто и быстро! Браво! Желаем только процветания, благодарных клиентов и побольше счастливых обладателей недвижимости по всей России, да и не только😉
Ольга Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Красновой Яне за помощь в покупке квартиры. С момента выбора квартиры и до регистрации была всегда на связи, подробно отвечала на все возникающие вопросы, объясняла все нюансы. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Анна Косолапкина
Встал вопрос о приобретении квартиры в срочном порядке. Обратились в Династию. Мы изначально рассматривали вторичку, риэлтор подробно объяснила и на примере показала, что выгоднее приобрести новостройку. Определились с районом, выбрали место, риэлтор прислала каталог подходящих под наши запросы планировок, съездили вместе посмотрели макет жилого комплекса. Хочу выразить слова благодарности в адрес одного из лучших риэлторов - Красновой Яне. Очень грамотный специалист, не только помогла с выбором варианта квартиры, но также сопровождала всю сделку. Яна внимательный и компетентный сотрудник. А так же мастер своего дела. На связи 24/7, все вопросы помогла решить. И мы очень рады, что обратились к этому специалисту!
Elena Dudkina
Большое спасибо агентству "Династия" и Балабановой Анне лично за помощь с продажей квартиры. Отклики на объявления появились в день публикации, все этапы сделки пройдены в сроки и без проблем. Рекомендуем Анну как грамотного, ответственного профессионала и приятного в общении человека. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Дудкина
LA
Liliya Al.
Благодарю за сотрудничество Красковскую Светлану. Она специалист своего дела, обладает такими качествами, как уважительность, терпимость и учтивость. Светлана, знаток своего дела и находит подход к любым клиентам. Желаю дальнейшего роста в своём деле и успеха. Лилия
22 марта 2022, официальный ответ
Liliya, спасибо большое за сотрудничество 😁
Maria Nakrap
Обратились в агентство к агенту Красновой Яне. Давно откладывали вопрос покупки квартиры. Документооборот, ипотека, договора, справки, разные застройщики-раньше все это очень пугало, но с грамотным риэлтором все прошло гладко и незаметно. Яна рассеяла все наши сомнения, рассчитала все доступные варианты в наш бюджет. Видно было,как Яна лично вкладывается в каждого клиента и хочет максимально удовлетворить запрос. Оценив все предложения на рынке мы нашли то,что устроило нас на 200%. Мы очень благодарны за такой профессиональный подход, а главное оперативность и помощь в решении всех вопросов, связанных с приобретением жилья. Мы рекомендуем Династию и Яну Краснову!
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
МН
Мария Накрап
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Tatyana Tanicheva
Выражаю огромную благодарность специалисту Юлии и отдельно хочу поблагодарить руководителя Анну. Профессионал своего дела, очень приятная девушка! Сопровождала меня на каждом этапе от подбора квартиры по всем моим пожеланиям до ипотечной сделки и передачи ключей от квартиры. Знает все тонкости и нюансы, на любые возникающие вопросы всегда готова предоставить ответ, в общении очень приятный человек. Вся работа по подготовке документов и согласованию сделки с банком была проделана в полном объёме. Я в восторге от проделанной работы и еще раз огромное Вам спасибо! Мне было безумно приятно работать с Вами, очень рада, что выбрала именно Ваше агентство! Желаю Вам успехов и процветания! Однозначно рекомендую агентство недвижимости "Династия"!
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы были рады сопровождать вас на таком важном вопросе в жизни!
Татьяна Таничева
ЮП
Юлия Павловна
Очень понравилась работа риэлтора Красновой Яны. Отзывчивая, прекрасно знающая своё дело. Всем рекомендую!
26 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
JK
Jarmen Kell
Отлично знаю свое дело, можно довериться
Спасибо за отзыв!
panfilovaulia59
Очень довольна работой агенства недвижимости"Династия". Профессиональный подход к своей работе. Получаешь ответы на все свои интересующие вопросы по сделке,помогают со всеми документальными нюансами,учитывают все пожелания клиента. Очень рада, что обратилась в это агенство.
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв!
Irina Balandina
Выражаю огромную благодарность Красновой Яне за помощь в приобретении квартиры. Яна-лучший риэлтор! Быстро решает любые вопросы. Высокий профессионализм, юридическая грамотность. Всегда всё подробно объяснит и расскажет. Честна, пунктуальна, на связи 24/7. Проверка объекта недвижимости, позволяющая говорить о 100% отсутствии рисков для приобретения. Сопровождение клиента на всех этапах: от первой встречи и заключения договора до получения ключей. Рекомендую всем!!! Спасибо!
13 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова, спасибо за отзыв!
Анастасия Постникова
Спасибо большое Красновой Яне, за быструю и выгодную продажу квартиры. Грамотное сопровождение от начала до конца, действие в интересах клиентов. Буду точно рекомендовать знакомым. Отличный профессионал.
Anastasia Rubtsova
Очень рады, что обратились именно в Династию! Анна - настоящий профессионал! Помогла быстро выйти на сделку и согласовать самые выгодные условия по ипотеке, а главное - помогла определиться с выбором квартиры с учётом всех пунктов запроса нашей семьи! Кроме того, очень приятная и общительная девушка! Теперь мы точно знаем, что по любым вопросам с недвижимостью - только сюда!
Спасибо за теплые слова!
Анастасия Рубцова
Анна - настоящий профессионал! Помогла быстро выйти на сделку и согласовать самые выгодные условия по ипотеке, а главное - помогла определиться с выбором квартиры с учётом всех пунктов запроса нашей семьи! Кроме того, очень приятная и общительная девушка! Теперь мы точно знаем, что по любым вопросам с недвижимостью - только в Династию!
tanechka.nikonova.1986
Выражаем огромную благодарность Агентству недвижимости"Династия" риэлтору Эльмире Керженовой и специалисту Красновой Яне за отлично проделанную работу.При оказание помощи в продажи моей квартиры и покупке новой.Особенно хочется отметить работу Яны и Эльмиры грамотные, вежливые квалифицированные специалисты, умеющие расположить к себе людей, подскажут правильные действия.Огромное спасибо Яне за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку.Буду рекомендовать, в случае необходимости своим знакомым обратиться в Ваше Агентство.Желаю процветания и больше отличных клиентов. С уважением,семья Никоновых.
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно!
Сережа Куз
Хочу выразить огромную благодарность Анне и порекомендовать, подход Анны был максимально ответственный к работе. Искали 1-комнатную квартиру, нашли быстро и самый лучший вариант на рынке в нашем бюджете! Было приятно работать с профессионалом своего дела, надеюсь ещё поработаем🙂 Помимо помощи в покупке жилья, Анна помогла найти жильцов сразу же на эту квартиру, т.к. рассматривали под сдачу в аренду! Вообщем, ставлю максимальную оценку!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады работать с Вами!
Ildar Akzhigitov
Хочу выразить благодарность "Династии" за помощь в покупке квартиры. Особенно хотелось бы отметить Краснову Яну Николаевну. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Помогла от души) Знает все тонкости и нюансы) Анна Николаевна, берегите ценные кадры)) Процветания Вам. Бик зур ряхмят!
Большое спасибо!
nt
nuriya tygaevs
Обратилась в агентство недвижимости "Династия" по совету знакомых. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Керженовой Эльмире за добросовестный подход к работе, за внимательное отношение к клиентам, за оперативные действия в поиске и покупке квартиры. А так же хочу выразить благодарность юристу агенства Яне Красновой , которая отвечала за юридическую сторону сделки. С наступающим 2021 годом, еще больше вам клиентов и удачи!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! С наступающим новым…
Максим Левачев
Отличное агентство! Помогли с продажей и покупкой квартиры. Полностью со всеми бумагами подсказали. Огромное спасибо! Мастера своего дела!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!