Династия

Агентство недвижимости и права
Сергей Маслов1 отзыв
Уже несколько раз обращались в агентство "Династия" и конкретно к риэлтору Анне в проведении ипотечной сделки и для консультаций, и каждый раз всё на высшем уровне. Как и неповторимая атмосфера, которая царит у них в коллективе. Первый раз к помощи агенства прибегали несколько лет назад, когда Анна помогла нам купить первую квартиру. Тогда мы оценили ее профессионализм, ответственность, умение вести сложные переговоры а также отвечать на все наши вопросы, какие бы они ни были. Поэтому, когда встал вопрос о новой покупке, даже не сомневались, к кому обратиться. В этот раз задача тоже была непростой: нужно было войти в жесткие сроки, согласовать с банком, продавцом и учесть массу нюансов. Анна блестяще справилась: - Подбор: Учела все наши пожелания и бюджет. - Документы: Организовала полную юридическую проверку. - Ипотека: Помогла выбрать оптимальную программу и собрать пакет документов. - Сделка: Провела все переговоры и организовала безопасный расчет. Повторное обращение к специалисту — лучшая оценка его работы. Анна, спасибо за ваше терпение, поддержку и потрясающий результат! Очень рекомендуем!
Александр Сутягин1 отзыв
Городской житель1 отзыв
В очередной раз хочу сказать слова благодарности руководителю АН "Династия" Шубиной Анне! В феврале 2024 года под её чутким присмотром мы приобрели квартиру в новостройке, а уже в октябре 2025 года Анна помогла нам сдать ее в аренду на очень хороших условиях! Для нас все это оказалось совершенно БЕСПЛАТНО! При этом практически все это время мы находились за границей и для нас все организационные моменты прошли в режиме "автопилот". Особо хочу отметить, что в процессе сдачи квартиры Анна не просто занималась подбором потенциальных арендаторов и показом квартиры. Ей удалось создать уют в нашей квартире (вплоть до того, что она лично забирала с Вайлдберриз заказы для квартиры, застилала кровать и пр., так как сами мы находимся в нескольких тысячах километров от Пензы). Все это помогло нашей квартире выглядеть достойно, и к нам заселились отличные ребята. Анна настоящий профессионал в своем деле и наш семейный риэлтор!
АФ
Анжелика Фильцанова2 отзыва
Хотим выразить благодарность риелтору Яне Красновой. Она супер профессионал своего дела, о чем доказывает наше с ней сотрудничество. Яна провела нам две сделки - продажа квартиры и покупка новой. При сотрудничестве с другим агентом, продажа квартиры заняла почти год безупешной работы. Мы уже начали сомневаться в возможности продажи квартиры... После того, как мы начали работать с Яной, были развеяны все наши сомнения. Она уверенно и честно объяснила нам ситуацию, грамотно составила объявление, сделала качественные фото, активно работала с потенциальными покупателями. В результате уже через неделю наша квартира нашла нового хозяина! При продаже и покупке нового жилья мы столкнулись со множеством вопросов, но с Яной все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях в любое время дня. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Яна не только отличный специалист и хорошо знает свою работу, но и очень открытый, добрый, приятный человек. Даже после первого общения с ней создается ощущение, что вы тысячу лет знакомы. Обязательно рекомендуем и будем рекомендовать своим знакомым! Яна, желаем успехов, процветания и благополучия!
ЮЛ
Юлия Ломакина1 отзыв
Доброго времени суток! Хотела бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Династия", а в частности Красновой Яне!!! Яна – грамотный специалист. При выборе квартиры у нас не было четкого понимания, что именно мы хотим. Яна, спокойно выслушала, согласно нашим хотелками с профессиональной точки зрения, акцентировала внимание на нужные и важные детали, и так мы совместно определились с необходимыми параметрами при выборе будущей квартиры. После этого Яна присылала многочисленное количество подборок для выбора, при этом каждую подборку она подробно комментировала и рассказывала про все плюсы и минусы. Яна всегда (от самого начала, даже после заключения сделки) на связи 24/7 и отвечала на все, порой и «глупые» вопросы. После выбора квартиры и до момента совершения сделки было очень много препятствии, но Яна всегда держалась на высоте, искала пути решения возникающий вопросов, и подбадривала нас. Заключительный этап – сама сделка, это НЕЧТО! - мы «оторваны от цивилизации», интернета нет от слова совсем, но и тут Яна нашла выход!!! Сделка прошла в «полевых условиях», но она прошла на все 100% и теперь мы ждем ключи!!! Яна, ты и специалист, и человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ты просто умница!!!! Расти, развивайся! Спасибо тебе огромное за все!!!
Вацеслав Харв1 отзыв
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Династия" за помощь в поиске гаража. Процесс занял всего полтора месяца, что считаю довольно быстрым результатом. Агентство активно работало, в основном используя сайты объявлений, и брало на себя всю коммуникацию, что очень упростило мне задачу. Особенно порадовало, что специалисты агентства всегда были на связи, консультировали и создали комфортные условия для сотрудничества. Хотя стоимость услуг показалась мне немного выше среднего, качество работы агентства оправдало ожидания. Коммуникации велись благодаря Альбине, за что я ей очень благодарен, а в самой сделке помогала Анна, за что ей также выражаю признательность. Торг пришлось вести мне самому, но я понимаю, что специфика выбора именно гаража, а не квартиры, могла осложнить этот момент для агентства. В целом, я доволен результатом и могу рекомендовать агентство "Династия" для тех, кто ищет надежных партнеров в сфере недвижимости. Спасибо за проделанную работу!
Maria Nakrap1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
МН
Мария Накрап1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Tatyana Tanicheva1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы были рады сопровождать вас на таком важном вопросе в жизни!
ЮП
Юлия Павловна1 отзыв
26 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
JK
Jarmen Kell1 отзыв
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Левачев2 отзыва
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!