Скорпион-Сервис
Магазин
4.4
4.4
Катерина New
Отличный магазин с большим ассортиментом шиномонтажного оборудования. Много лет там закупаемся!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатрина за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!!!
Александр Пашков
СКОРПИОН СЕРВИС отличный магазин,по материалу все есть....если чего-то нет можно заказать и прийдёт все в ближайшее время Заезжаю почти каждый день Отрошение к клиентом отличное Плохого про этот магазин сказать не чего не могу Ребята все отличные Помогут и подскажут Советую этот магазин👍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Александр!!! Очень приятно читать такие отзывы!!! Ждём вас снова!!!
Андрей Горынин
Отличный магазин, большой ассортимент инструмента и расходных материалов, вежливый персанал
21 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв!!! Ждём вас ещё!!! Не пропускайте АКЦИИ!!!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Есть весь инструмент для автосервиса!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!!
ВБ
Василий Беляев
Хороший магазин по оборудованию. Но по сервису купленного у них товара на ГАРАНТИИ Я никому НЕ советую к ним обращаться! Вдруг что то сломалось, это ужас. Отсутствует лояльность по товару на ГАРАНТИИ, лишь бы денег стрясти, кстати, без согласия с клиентом! Грубость и неадекватность сотрудника сервиса- менеджера, вплоть до угроз. Гарантийный товар ремонтировать за деньги и не проверить его после ремонта, а он не работает оказывается.... Видимо не так собрали, вы ещё день потратьте, привозите, пересоберем... Потерял 3 дня в итоге. Из за мелочей, не стоящих нерв и времени клиента! И главное, клиент у них НЕ прав. Да же не извинились. Удачи Вам ребят по жизни!
7 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы ценим и внимательно изучаем все отзывы о нашей компании! Б…
Алексей Славин
Отличный продавец, всё пояснил, рассказал.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за хороший отзыв о нашем магазине! Напоминаю , что для постоянных клиентов действует хорошая система скидок! Ждём вас снова!!!