Лондон-Париж
Забронировать
ИП Пяткин Александр Александрович
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Лучшая гостиница за все мои бронирования. Находится недалеко от жд вокзала и центра города. Завтрак и ужин включены в стоимость и довольно сытные. Обязательно остановлюсь тут снова
Бронирование Отелло
мк
михаил кузнецов
Чисто. Гостеприимно. Вкусный ужин.
Булат Гиниятуллин
Отличное место, чистота, порядок, заботливый персонал и вкусная еда!
Михаил
Очень классная гостиница. Вежливый и приветливый персонал, очень чистый и просторный номер. Ужин и завтрак так же порадовали. Спасибо вам большое!
Лг
Лондон-Париж, гостиница
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
Алексей Угольников
Выше всяческих похвал! Уютно, тихо, отличная кухня!! Персонал на уровне!!! Теперь, если ещё буду в Пензе, то только сюда! Спасибо за гостеприимство!
Яков Постников
Чистота в номере, вежлевый персонал, вкусная кухня. ЖД вокзал в шаговой доступности, приемлемая цена. Всё супер. Всем рекомендую. Буду в Пензе, остановлюсь только сдесь.
Сергей Смолярчук
Идеально. Как дома. Еда домашняя, заезжал после 22:00, и покормили ужином, сами предложили. Уборка каждый день. Забыл флешку, так сами позвонили сказали что я ее забыл.
Илья Родионов
За гостепреимство и индивидуальный подход можно ставить 10 звезд. Гостиница располагается в многоквартирном доме. Есть вход, небольшой ресторан на 4 стола. Завтраки и ужины ОЧЕНЬ плотные. Номера - это просторные квартиры в этом доме с новым ремонтом. Мы на семью из 5 человек взяли два номера, но могли с комфортом разместиться и в одном. Расположение - в шаговой доступности от центральной улицы, так что в первый день после ужина мы осмотрели все основные достопримечательности. Повторюсь, персонал ОЧЕНЬ внимателен и делает все, чтобы гостям было комфортно. Рекомендую!
Максим Саратов
Группа Кар Мэн пела именно об этом месте, а не о городах!)) Невероятно вкусная домашняя кухня! Приемлимые цены, вежливый душевный персонал!❤️
Pavel Miroshnichenko
Тихий, уютный номер, с просторной ванной. Вкусная еда.
ЕЗ
Екатерина З.
Отличная гостиница . Приветливый персонал , удобное расположение. Завтраки , обеды и ужины выше всяких похвал . Вкусно по домашнему. Жили неделю большой группой спортсменов . Заезжали и выезжали ночью -все на высшем уровне. Собирали нам на всех ланчбоксы -отдельное спасибо. Выражаем отдельную благодарность от нашей группы администратору Людмиле . Профессионал своего дела -все организационные моменты решались моментально, всегда на связи .Будем еще в Пензе только этот отель.
Sergei Karastelev
Сервис просто космос. Атмосферное место как в номере так и на кухне! Доброжелательный персонал!!! Рекомендую всем!!!
СВ
Свешников Вадим
Лучший отель в Пензе.
Михаил
Понравилось: Все было супер, а ужин был потрясающим дополнением!
Алексей
отлично Понравилось: доброжелательный и очень приветливый персонал. Не понравилось: ничего
Вячеслав
Понравилось: Все хорошо,чисто.. Не понравилось: Все вроде бы хорошо,но небольшая гостиница это не моё
K
Konstantin
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Скудный завтрак
Алексей
Понравилось: Понравилось соотношение цена-качество. Вкусный ужин и завтрак. В номере было всё необходимое. Классный матрас)До центра пешком минут 15.
Иван
Понравилось: Ну, что ж, в очередной раз здравствуй, Пенза и мой любезный Лондон-Париж! Пенза, как всегда, приятная, а отель по-домашнему уютный. В номере чистенько. Обслуживание ненавязчивое и приветливое, гостям рады. До центра города – рукой подать, прогуляться лишь немного в своё удовольствие. Кормят очень вкусно, мамой клянусь! А что еще нужно путешественнику? Жаль, не так часто получается бывать в Пензе
О
Олеся
спасибо за приятный приём.приезжала из другого горазда.Очень понравилось ! Очень вкусная домашняя еда , улыбчивые девоч Понравилось: гостиница находится близко к жд вокзалу,удобно
Александр
Понравилось: Лучшая гостиница из тех, где приходилось останавливаться. Особенно поражает соотношение цена/качество.
I
Ildus
Понравилось: Очень комфортная гостиница. Очень приветливый персонал. Вкусный , по -домашнему приготовленный ужин. Узнав, что я рано уезжаю, предложили приготовить утром яичницу. Мелочь, но приятно. Чистые, уютные номера. Обязательно буду останавливаться в этой гостинице.
Vasilina
Не понравилось: при выезде про меня забыли, не закалили такси и не собрали завтрак(.
Alexandr
отличный небольшой, можно сказать домашний Отель Понравилось: отличный и очень приятный коллектив в отеле. очень дружелюбный и готовый помочь в любой ситуации. Не понравилось: в номере 11 шумит вентиляция и нет регулировки душа. В остальном всё отлично.
Андрей
Идеально для командировки Не понравилось: В этот раз было слышно соседей(
Р
Регина
Понравилось: В прошлые выходные с 20 на 21 ноября была в Пензе и по хорошей рекомендации друзей остановилось в маленькой, но очень уютной и гостеприимной гостинице "Лондон-Париж". Мне понравилось удобное расположение гостиницы (рядом с центром города), приветливый и вежливый персонал, который всегда ответит на интересующие вопросы о городе, идеальная чистота в номере, вкусная домашняя еда, бесплатный вай-фай. Чисто, тихо и уютно. Осталась довольна, спасибо!
Артем
как всегда на 10 балов Понравилось: все Не понравилось: такого нет
Anonymous
Классный отельчик Понравилось: В отеле понравилось расположение, с чистотой все норм., большие кровати, завтраки–ужины 5+. WiFi очень приличный. Обслуживание приятное. Не понравилось: Всё ок
O
Oleg
Хорошо в целом Понравилось: расположение позволяет дойти пешком до центра города. Удобно что покормили ужином и завтраком. останавливались по пути на юг. Не понравилось: был некоторый запах курева( но нам показали все номера и мы выбрали более менее нормальный
Андрей
Отличная гостиница для командировки
Artur Qwerty
Приветливый персонал, домашний уют, недорогой командировочных вариант с завтраком и ужином за небольшие деньги. Небольшие но чистые и уютные номера, все необходимые в номере
П
Перекати-поле
Хороший отель с душевным персоналом и вкусными ужинами. Понравилось: По расположению это не самый центр, но шаговая доступность. Отель расположен на первом этаже новостройки, живешь как бы в квартире, номер просторный, полноценная ванна в санузле, есть выход на утепленную лоджию, оборудованную столом и зеркалом. Хорошее постельное белье, но жесткий матрас. Есть чайник с парой пакетиков заварки и при заселении бутылка воды полагается гостям. Очень приятный персонал, радушные люди, отзывчивые к просьбам гостей. И - шикарно кормят на ужин, большие порции - суп, салат, второе, морс и десерт, вкус домашней еды, хороший завтрак. Рядом есть пара супермаркетов и ТЦ Суворовский. Не понравилось: Матрас хотелось бы помягче. До центра минут 15-20 идти, думал, что ближе. Около отеля с одной стороны частный сектор, а с другой новостройки, видимо возведенные на месте стоявшего там частного сектора, спальный район, по сути.
N
Nikolay
Понравилось: Останавливался в командировке, номер соответсвует фотографиям, все чисто. Предоставляют одноразовые гель для душа, шампунь и зубную щётку с пастой. Номер достаточно просторный, большая кровать. Дружелюбный персонал, всегда готовы помочь по всем возникающим вопросам. В отеле подают завтрак и ужин, порции большие, все вкусно. Утром ушёл на работу, через час вернулся номер уже был убран. Не понравилось: В душе была желтая вода, возможно это проблема во всем городе, а не конкретно в этом отеле. Приходилось чистить зубы с бутилированной водой.
D
Dmitry
Понравилось: Заботливая администратор, которая всегда была готова помочь и решить проблему. Молодец. Не понравилось: Не ожидал, что это не обычная гостиница, а несколько квартир в обычном доме.
Н
Наталия
Понравилось: Неожиданно вкусный ужин! Не понравилось: Парковка не охраняемая. Указано, что она есть.
Vladimir
Отличный небольшой отель Понравилось: Удобное местоположение, отличное обслуживание, внимательный персонал, очень хорошие завтраки/ужины за умеренную цену. Номер оборудован всем необходимым
G
George
Понравилось: Останавливались в путешествии на одну ночь. Завтрак и ужин включены в стоимость, еда простая и вкусная. В номере и отеле чисто, достаточно комфортно, в ванной туалетные принадлежности (зубная щетка и паста, мыло, шампунь и гель). Очень внимательный, дружелюбный и отзывчивый персонал. На обратном пути планируем остановиться в этом небольшом и очень симпатичном отеле.
Y
Yaroslav
Выше всех ожиданий Понравилось: Завтраки и ужины просто божественны!
Сания
Понравилось: Все отлично. Персонал добрый и вежливый. Очень вкусная по домашнему еда. Всем советую.
Ирина
Понравилось: Останавливались с мужем на 1 день, были проездом. Приятно было почувствовать себя в незнакомом городе как дома. Нас встретила на ресепшене приветливая Вероника, выдала белоснежные пушистые полотенца и проводила в номер квартирного типа. Номер на двоих с прекрасным свежим ремонтом, идеально чисто и стильно. По факту мы получили две комнаты: спальню с большой кроватью, телевизором и столиком и гостиную с диваном, телевизором. В номере есть холодильник, микроволновка, обеденный стол и необходимая посуда для сервировки. Не нужно беспокоится о чае и сахаре. На столе нас ждал чайник, чайные пакетики и сахар. Штопор нам любезно предоставила Вероника по нашей просьбе. Освежиться с дороги было приятно в идеально чистой ванной комнате с сильным напором воды в душе. Вечером нас пригласили на ужин в уютную столовую на первом этаже. Обстановка домашняя, еда приготовлена была вкусно. На ужин три блюда: сырный куриный суп, который я теперь буду готовить и дома, пюре с котлетой, салат, компот. Наелись до сыта. На завтрак заказали яичницу, но факту получили яичницу, сосиску, сыры, колбасы, масло, йогурт. Чай, кофе само собой. Уезжали отдохнувшие, сытые, довольные. Пребывание в отеле стало приятным завершением нашей поездки!
Alexandr
Лучший вариант для командировки Понравилось: Отличный вариант для командировки. Аккуратно, чисто, вежливо. Отличные завтрак и ужин включены в стоимость. Хорошая звукоизоляция. Отличный упругий пружинный матрас на кровати. Расположение позволяет пешком дойти до интересных мест. В номере рабочий стол если нужно что то поделать.
Anonymous
Отличные апартаменты, душевный персонал. Все очень понравилось. Приедем ещё.
Alexandra
Понравилось: Отличная гостиница, очень комфортные условия и приятные сотрудники!
Александр
Понравилось: Вкусный завтрак и ужин. В отеле чисто, тихо и уютно.
Иван
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Подробнее писал в более ранних отзывах. Отель весьма неплох. За время пандемии не испортился как некоторые другие отели.
Y
Yulia
Маленький уютный отель на первом этаже многоэтажки. Очень приветливый персонал Понравилось: И завтрак , и ужин по-настоящему домашние. Попросила налить еще одну чашечку кофе - без проблем. Персонал очень приветливый и клиентоориентированный. В номерах чисто и уютно. Удобные матрацы на кроватях. Рекомендую без сомнений!
Алексей
Понравилось: Приветливый внимательный персонал. Чистый просторный номер. Ужин включен в стоимость проживания.
S
Sergei
Замечательное место Понравилось: Удачное расположение. Номера чистые и значительно просторнее, чем ждёшь. Внутри — всё что нужно, вплоть до мелочей. Дополнительный диван, рабочий стол, журнальный столик, шкафчики-тумбочки-стулья, большое окно — смотрите приложенные фото. Довольно большой холодильник, есть чайник, посуда для чая и, собственно, чай. Куча розеток, отличный вайфай. В ванной хорошие одноразовые гели и шампунь, а напор в душе — бомба, почти душ Шарко :) Завтраки и ужины убойные. Очень дружелюбный персонал, каждому — персональное спасибо.
Vyacheslav
Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал, Прекрасные завтраки и ужины за приемлемые цены. порции большие. Всё вкусно и красиво. Номер комфортный, в номере есть холодильник, микроволновка, чайник и много всякой мелочи. Не понравилось: Парковка не очень удобна. хорошо, что нашлось место.
T
Tatiana
Понравилось: Хорошая кухня, отличные завтраки и ужины! Все приготовлено по домашнему