Контактные линзы
Сеть салонов оптики
Очки, линзы, оправы. Аксессуары. Средства для ухода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
AE
Anastasia Ermakova
Плюсы: большой выбор оправ на любой кошелек Минусы: администраторша с желто-белыми волосами- жуткая хамка, испортила все впечатление об оптике, когда открыла свой рот! Фу такой быть!
Ксения ✨
Заказывала здесь очки. Первый минус, который отметила – центр зрения линз смещён, из-за чего всё расплывается. Исправить это не смогли или не захотели, так как надо заново делать сами линзы. Второй минус – через полгода из оправы начала вылетать левая линза. Я отдала их на починку, но линзу просто вставили, и она благополучно продолжила выпадать. Не рекомендую данное место, ещё ни с одними очками стольких проблем не было
Анастасия Солодова
Сервис на единицу! Заказала очки в этой "прекрасной оптике". Оправу выбирала самостоятельно, консультан не обратила внимание, была слишком занята другими покупателями. Когда стала оформлять заказ , сказала,что оправа сидит " как то не так". Продавец ответила,что нужно привыкнуть ведь у меня пластиковая оправа, а выбрала я металлическую. Я согласилась с консультант, оформила заказ, полностью оплатила заказ. Когда были готовы очки мне позвонили, забрала очки из оптики. Стала примерять очки дома и обратила внимание,что носовые упоры загнуты по-разному, поэтому очки сидят криво на лице. Обратилась в оптику, очки передали мастеру , чтобы подогнать носовые упоры. Снова позвонили, сказали,что все готово. Но по прежнему носовые упоры были загнуты не ровно, очки снова были криво на лице. Консультант в оптике пыталась самостоятельно подогнуть носовые упоры. Но у нее ни чего не получалось. Итог:"давайте я вам верну деньги, мне все это надоело!" Больше недели я ждала очки,но так и не дождалась.
Алина Кармазина
Контактные линзы просто спасение для моих глаз! Удобные, не чувствую их на глазах, отлично сидят. Спасибо!
Вера Козлова
Я ношу и очки и линзы. Пришла сюда поменять оправу. Очень хорошее обслуживание. И по ценам меня устраивает. Очки очень красиво смотрятся на мне. Очень благодарна за помощь в выборе.
Андрей Буров
Я очень доволен качеством оптики и контактных линз, купленных в этом магазине. Линзы сидят комфортно и обеспечивают отличное зрение.
Ангелина Краснова
Наконец то я приобрела контактные линзы из этой оптики. Качество продукции на высоте, спасибо!
Иван Яковлев
После посещения этой оптики я наконец-то нашел подходящие контактные линзы. Очень удобно и профессионально обслужил персонал.
Ирина Ильина
Контактные линзы действительно удобны в повседневной жизни, особенно при активном образе жизни. Не жалею, что купила.
Валерия Берестова
Всегда хожу в очках. Решила купить линзы. Мне эту оптику посоветовала знакомая. Очень большой выбор линз. Нисколько не пожалела о своём выборе. Данную оптику советую!
Адриан Нефедов
Купил контактные линзы. Они удобны в использовании, я свободно занимаюсь спортом и не ограничиваю себя в повседневных делах. К тому же, благодаря им мой облик стал более естественным, без постоянного ношения очков. Всем огромное спасибо.
Алексей Голубев
Я долго искал оптимальные контактные линзы, пока не обратился в эту оптику. Результат меня приятно удивил, теперь я чувствую себя комфортно в любое время.
Юлия Ковальчук
Контактные линзы, купленные здесь просто идеально подошли по всем параметрам. Удобство и качество на высоте.
Виктор Черных
Я доволен результатом посещения этой оптики, контактные линзы сели идеально, зрение стало намного четче. Рекомендую данное заведение!
Ангелина Орлова
Помощь в подборе была профессиональной и внимательной. Нашла то, что искала и по доступной цене.
Карина Литковская
Качественные контактные линзы по доступным ценам. Процесс подбора был быстрым и эффективным.
ПЧ
Полина Чернышова
Отличный выбор оптики и контактных линз, приветливый персонал помог подобрать оптимальный вариант и по моему бюджету. Рекомендую!
Павел Лапин
Очки отличного качества! Спасибо консультанту помогла с выбором. Очки сидят просто идеально, нигде не жмут.
БГ
Борис Глушков
Отличное место у нас, приходил по рекомендации знакомых. Очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров
Василий Балиев
Отличный выбор для тех, кто ценит свое зрение и комфорт. Я уже несколько раз заказывал здесь линзы, и всегда оставался доволен результатом
Инна Головина
После долгих раздумий решила перейти на контактные линзы. Первый раз посетила этот салон. Консультант помогла определиться с выбором, объяснила, как правильно ухаживать за линзами. Советую!
Саша Букреев
Приятное место для покупки очков! Профессиональный и дружелюбный персонал помог с выбором и дал ценные советы. Рад, что нашел это место
Татьяна Гоголь
Хороший салон оптики. Персонал готов ответить на все вопросы и помочь с выбором оптимального варианта для меня
Григорий Яковлев
Этот салон стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашел все, что мне было нужно, и даже больше. Спасибо за отличное обслуживание!
ГК
Григорий Кудряшов
Приятно удивлен качеством обслуживания в этом салоне. Мне помогли выбрать идеальные очки, и я чувствую себя с ними очень комфортно
Ростислав Краснов
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой оптике. Персонал внимателен к деталям и проявляет интерес к потребностям каждого клиента. Рекомендую!
Нина Романова
Моя семья всегда покупает оптические товары именно здесь. Нам нравится обслуживание и ассортимент продукции
Мария Климова
С уверенностью могу рекомендовать эту оптику всем, кто ценит качество и профессионализм. Отличный выбор оправ и линз, а также внимательное отношение к каждому клиенту
Илья Козырев
Мне порекомендовали этот салон, и я нисколько не пожалел о своем выборе. Качественные товары и отличное обслуживание
Анатолий Воронов
Здесь я заказываю свои контактные линзы уже не первый раз. Очень доволен качеством и скоростью доставки
Арсений Виноградов
Первый раз в жизни купил контактные линзы в этом салоне. До этого всегда носил очки, но решил попробовать что-то новое. Консультант был очень дружелюбным и профессиональным, спасибо!
Елена Генералова
Если вам нужны очки, то только сюда. С моим сложным зрением подобрали очки достаточно быстро. Консультанты большие профессионалы, обслуживание на высшем уровне.
Элина Бердинских
Посетила данную оптику. Очень понравилось, все грамотно быстро, и вежливо. Наталья- консультант, очень грамотная знает свое дело. Спасибо Вам большое за помощь.
Геннадий Маркелов
Мне срочно понадобились контактные линзы, и этот салон помог мне с выбором и приобретением. Очень доволен быстрым и качественным обслуживанием
Федор Данилов
Хороший ассортимент, отличный персонал. Подобрали очки, спасибо всем советую.
АФ
Алла Филиппова
Недавно посетила салон. Осталась очень довольна вниманием и обслуживанием Татьяны. Граммотный подход и уважение к клиету. Рекомендую!!!
Герман Кукушкин
Отличная оптика. Приветливые и вежливые консультанты. Всегда остаюсь удовлетворен визитом.
Ксюша Малахова
Приобретение очков в данном магазине весьма приятный процесс. Благодаря консультанту Ольге, мне удалось подобрать оправу. Неплохой ассортимент и цены адекватные.
Ирина Козлова
Проверили зрение. Помогли подобрать оправу. Цена тоже порадовала. Сделали быстро и качественно.
ИП
Ирина Прохорова
Продавцы консультанты очень отзывчивые и внимательные. Заказываем очки 3-й раз. Цены отличные.
Елизавета Максимова
Делали заказ с мужем. Все сделали вовремя,подошло идеально.Продавцы молодцы,очень подробно рассказывают и учитывают пожелания. Придем ещё.
Кристина Потапова
Спасибо за консультацию. Очень благодарны за хороший и внимательный подход к клиентам.
Саша Горшин
Сотрудницы хорошо разбираются в деле. Хорошо обучены, грамотно подбирают по параметрам. Очень доволен сотрудничеством. Изготовление достаточно быстрое!
Вадим Бондин
Остался доволен посещением салона. Консультант очень помогла в выборе. Обслуживание грамотное и вежливое . Из-за личных особенностей, получилось удачно подобрать очки для работы за компьютером.
Дарина Галицына
Не в первый раз покупаю очки в данной сети. Очень довольна качеством линз и оправами. Уже всех знакомых и родственников привела. Процветания!
Евгений Безручкин
Отличная оптика, с разными категориями цены, много разных очков и линз заказывал
Mikhail Samoylov
Хожу в эту Оптику уже лет пять. Все нравится. Решился написать отзыв, потому что столкнулся с ситуацией. Решили заказать 2 очков в другой Оптике (в центре - "Линзоград" на Володарского). Там напартачили с очками так, что мозг у беременной женщины отказывался их воспринимать. Не могли понять в чем дело, пока не пришли в нашу "старую, добрую" Оптику))) Девушка (блондинка) нам все посмотрела и нашла проблему. Заодно и зрения проверила понормальному. Переделывали очки уже у них. Довольны. Рекомендуем!
Lerasya cat
Поставили ошибочный диагноз астигматизм, заказала дорогие линзы. Невозможно было ходить в этих очках. Пришлось менять в нормальной оптике на хорошие и с точным диагнозом.
AB
Arthur Bojukyan
Зашли посмотреть жене очки. Мадам в короткой юбке сидела в телефоне, и даже на нас не посмотрела. На все вопросы отвечала "не знаю, не могу сказать". Короче нах послала. Выводи делайте сами.