Контактные линзы
Сеть салонов оптики
Очки, линзы, оправы. Аксессуары. Средства для ухода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Александра Моругова
Отвратительно . Ранее покупала линзы у них все прошло хорошо ,в этот раз решила проверить зрение и прдобрать линзы. Мне сказали что меня нет в базе и поэтому они мне отказывают в поверке зрения. И то что у них проверка зрения платная (ну да я ж за халявой пришла , прекрасно знаю что она платная , так же в том году муж у них проверял зрение и подбирал линзы )
Елена Ф
19.10.2024 в 19"35 Фармацевт смотрит видео со звуком при посетителях, которое слышно даже из коридора, и отчитывает, что посмели придти за рецептом ПОСЛЕ 6! Нигде нет указания на время работы подбора.
Семен Серов
Самая классная оптика в нашем городе! Сколько раз я к вам обращался, всегда всем доволен. Вы очень хорошо работаете, и выбор тут отличный.
Анна Радецкая
Вы супер! Купила хорошие контактные линзы, вижу в них отлично, ничего нигде не мешает. Выбор огромный, каждый что-то найдёт.
Лена Иванова
Отличная оптика! Прекрасный менеджер, меня сориентировали по всем интересующим вопросам я уже купила хорошие очки. Вижу в них отлично, очень всем довольна.
Виктор Майоров
Прекрасное место, удобное расположение и самые лучшие сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру за то что подобрала мне хорошие, качественные очки.
Маргарита Куликовская
Мне здесь мне подобрали отличные очки. Вежливый персонал, очень хорошее разнообразие, спасибо вам большое за хорошие цены.
ЕА
Евгений Акимов
Отличная оптика, всегда обращаюсь сюда когда мне нужны линзы, самые приятные консультанты и очень хороший ассортимент, меня у вас все устраивает, спасибо.
Адам Гуров
Недавно подобрала отличные очки, очень они мне понравились. Хорошая оптика, я вас всем рекомендую.
Софья Андреева
Пришла к вам с конкретным запросом, так как были необходимые контактные линзы. Подобрала себе именно те которые хотела, спасибо.
Борис Ермилов
Оптика в которую действительно приятно возвращаться, отлично подобрали очки, все очень качественное и классное, я теперь буду вас всем рекомендовать и обязательно ещё сюда приду
Камила Полякова
Здравствуйте, хочу порекомендовать такое отличное место, мне необходимы были контактные линзы с контролем виопии. Здесь я приобрела то что мне было нужно, как в них удобно и комфортно, спасибо
Маргарита Сафарова
Среди такого разнообразия мы нашли нужные нам контактные линзы для детей стелл. Очень рада, спасибо вам большое
Вероника Бондаренко
Прекрасно консультируете, я так рада что зашла в эту оптику, вы меня очень удивили хорошей работой. Подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам и вы помогли с выбором очков.
Алексей Дегтярев
Спасибо, лучшие сотрудники, всегда помогут с выбором что порекомендуете и подскажете, я очень доволен что зашёл к вам.
Ева Солнцева
Долго искали оптику где купить контактные линзы для детей пока нам не порекомендовали вас. Спасибо за ваш профессионализм и хороший ассортимент, мы теперь будем постоянными клиентами
КР
Константин Русанов
Первый раз покупала контактные линзы для контроля виопии. Хочу сказать что очень комфортно и удобно, а главное качественно, с удовольствием буду теперь вашим клиентам
ПК
Полина Карпова
Большое спасибо за то что подобрали моему ребёнку хорошие линзы стелл. Мы очень рады, теперь будем рекомендовать вашу оптику всем своим друзьям и знакомым
Юлия Федорова
Обратился в этот салон оптике, так как мне понадобились контактные линзы. Хороший менеджер, девушка приятный специалист, порекомендовала мне классную модель, буду теперь носить с удовольствием, обязательно ещё к вам приду.
Виктор Шевелев
Первый раз приезжал в эту оптику и мне понравилось! Спасибо большое мне подобрали отличные очки.
Юлия Павловская
Огромный ассортимент, я здесь недавно приобрела отличные очки, как они мне понравились, красивые, надёжные и ещё и цена классная. Все супер.
Злата Репина
Отличная оптика, я себе всегда беру такие хорошие линзы, а ещё и для сына выбрала недавно. Выбор хороший, мы здесь постоянные клиенты, спасибо за вашу скидку и прекрасное качество
УЗ
Ульяна Звездная
Очень большой выбор разных очков, прекрасные консультанты, всем покажут и расскажут, ассортимент на любой вкус и цвет, спасибо за такой прекрасный выбор.
Лариса Трофимова
Всегда покупаю очки или линзы именно в этой оптике. Персонал вежливый, грамотно помогает с выбором, а ещё тут очень хороший выбор. Спасибо!
Степан Дмитриев
Всегда здесь беру контактные линзы, хорошее место, ещё и недалеко от дома, ассортимент отличный, есть все что нужно
ИД
Игорь Демьянов
Покупала контактные линзы, порекомендовали хорошую фирму, очень они мне понравились, сними комфортно и удобно. Спасибо
АЯ
Адриан Яковлев
Классный выбор, отличные цены, спасибо вам большое, теперь у меня есть красивые и стильные очки, главное что очень удобные. Консультанты у вас супер.
Денис Панфильев
Здравствуйте, именно в этой оптике подобрала себе очки, ещё и узнал что есть нужные контактные линзы, также сразу себе приобрёл на месте, отличный выбор, мне все очень понравилось)
Камила Булгакова
Наконец-то подобрала для себя отличные линзы, здорово что у вас есть линзы для контроля виопии, это как раз то что мне было нужно, спасибо большое.
Петр Еремин
Мне очень понравились ваши сотрудники, быстро помогли мне выбрать необходимую оправу. Всё круто, большие молодцы)
Виктор Бондарев
Не так давно приобрёл себе очки, недавно приехали покупать новую пару для жены. Выбор потрясающий, варианты очень разные, нам понравилась ваша оптика и ставим вам пять звёзд!
Сергей Скворцов
Хорошие сотрудники, все великолепно, приятно меня порадовали отличным сервисом. Заслуживаете высокую оценку, спасибо за мои новые очки.
Алина Питерская
На днях была в этой оптике, мне нужны были новые очки, как раз у вас были красивые, реально мне подошли, я осталась довольна спасибо.
Тимофей Павлов
Диана Осипова
Очень приятный и уютный салон оптики! Сотрудники всегда стараются помочь и дать лучшие рекомендации
Вадим Пронякин
Очень доволен качеством обслуживания и внимательным отношением к клиентам в этом салоне оптики. Нашел здесь идеальные контактные линзы для себя
Александр Чистяков
В этом салоне оптики я нашел все, что мне нужно для комфортного зрения и стильного образа. Очень доволен своей покупкой!
Платон Руднев
Спасибо за помощь в выборе новых очков! Сотрудники салона оптики были очень внимательны и профессиональны, и я остался очень доволен своей покупкой.
Макар Миляев
Салон оптики, где ценят каждого клиента и всегда идут на встречу. Я с уверенностью буду рекомендовать его всем)
Захар Емельянов
Большое спасибо сотрудникам салона оптики за профессиональную консультацию и помощь в выборе очков. Я остался очень доволен своей покупкой))
Ярослав Ведин
Большой выбор и профессиональные консультации - вот что я нашел в этом салоне оптики. Очень доволен своими новыми очками
Кирилл Егоровнин
Очень доволен своим первым опытом использования контактных линз. Процесс адаптации прошел гладко, благодаря качественной консультации и поддержке сотрудников салона
Алевтина Сидорова
Отличное сочетание качества и цены! В этом салоне оптики всегда можно найти что-то по своему бюджету
Степан Нечаев
Здесь работают настоящие профессионалы! Очень доволен качеством обслуживания и товаров
Наталия Кулакова
Большое спасибо персоналу за помощь в выборе очков! Оптика отличная, сотрудники у вас замечательные))
Лев Антонов
Спасибо сотрудникам за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я остался очень доволен своим выбором
Сан Саныч
Очень доволен качеством продукции и обслуживания. Оперативно подобрали мне очки и они идеально подошли
А Л
Ни слова о том, как долго перерыв и как долго ждать
Ольга Карпушкина
Пришла в эту оптику на подбор линз после неприятного похода в другую с надеждой, что здесь окажутся грамотные специалисты. Как итог - сразу сказали что не скажут мне никаких результатов подбора, а просто вобьют их в свою базу, и я должна буду приходить к ним и они по моей фамилии будут мне выдавать нужные линзы. Была в прекрасной оптике в тц Берлине, там сказали это недопустимо и странно. Когда я все же решила остаться на подбор, только когда я уже сидела перед авторефрактометром мне сказали что оплата только наличными. Когда я переспросила возможно ли оплатить другим способом, мне в наглой и надменной форме ответили, что эта информация была мне сказана еще на входе, но почему-то эту информацию никто никогда не слышит. Может потому что вы ее, видимо, и не говорите с самого начала? Сюда больше ни ногой
Андрей Малюков
Не первый раз прихожу в воскресенье утром и здесь всегда перерыв по пол часа. Все мы люди конечно, но пол часа? В данный момент стою уже 35 минут.